GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Исмаил, я знаю, ты давно здесь не сидишь. Да и нигде уже не сидишь, но просто не смогла пройти мимо, когда увидела, что у тебя сегодня день рождения. Я тебя поздравляю. Желаю тебе очень много красивых кадров в жизни и чтобы твоя собственная жизнь была похожа на одну красивую ленту. Желаю тебе больше сангрии в парках, интересных собеседников, бесплатных билетов на самолет и много улыбок. Я тебя помню. С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) Ну если вдруг зайдёшь я тоже поздравляю)) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 А если вообще зайдешь,то я тоже поздравляю..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Товарищи, Исмаил передает огромное спасибо =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 поздравляю!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Товарищи, Исмаил передает огромное спасибо =) Sag ol ee)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Хотя мы его не знаем. но тоже поздравляем! Желаем ему самого самого...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Исмаил,гайыт© Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ))))) поздравляю!! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 да, я помню его) пусть с опозданием, все равно Поздравляю! Всего) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Исмаил,гайыт© Lap yerinə düşdü ya: İsmayıl qayıt İsmayil təbrik edirəm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Поздравляю! К сожалению вас не знаю, но, судя по горячему отклику, надо поздравить обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Я тоже присоеденяюсь ко всем поздравлением,супер! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts