Breaker Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сегодня играет Араз против чемпиона Испании Интервью. Очень надеюсь на победу. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 по ТВ показывают? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Не уверен, но можно включить АзТВ или АзТВ идман.. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Араз поддержат в Лиссабоне 23 апреля 2010 14:28 Уже сегодня состоится полуфинальный матч Финала четырех Кубка УЕФА по футзалу, в котором азербайджанский "Араз" сыграет против испанского "Интервью". Как передает - из Азербайджана приехало свыше 15 болельщиков, которые получат нужную атрибутику для активной поддержки. Не исключено, что "Атлантику Павильау" посетят наши соотечественники, проживающие в других странах Европы. Их точное число пока неизвестно. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 22.00 по бакинскому времени Телеканал "Идман Азербайджан" Прямая трансляция Всем приятных просмотров "Араз"у удачи! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Евроспорт тоже будет показывать...только не знаю наш матч или нет ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Да..жаль. 2-5 и в последние минуты...как со сборной.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Не плохо сыграли ребята. Наверное опыта не хватает нашей команде. Ну и соперник был сильным . Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Играли хорошо...Даже очень. Опыт все таки. Завтра матч за третье место с итальянцами Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жаль что проиграли но хотя бы 2 гола забили Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Наконец наши футзалисты вернутся не с пустыми руками. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Молодцы...бронза это классно) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Молодцы ребята Араз третий в Европе Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ребата.. реально, успех наших футболситов радует до слез. поздравляю всех!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 голы http://www.youtube.com/watch?v=7mMJwEH3dOA Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Молодцы ) просто молодцы)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Супер Халалды Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 это наверное уже цветочки)) Следует ожидать продолжения)) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 это наверное уже цветочки)) Следует ожидать продолжения)) да, я тоже надеюсь на это. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts