Bimer Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Погасли свечи, кончен бал Закрыты ставни… Тишина. С вином на дне один бокал.. И пустоты немой стена… Вот так бывает всякий раз Когда кончаются балы, Веселье, танцы, звуки фраз Уходят в прошлого миры . И если жизнь – такой вот пир То что же нам еще хотеть? Судьбой написанный клавир Сыграть… и тихо умереть А коли так, то разве стоит быть Плохим по жизни игроком? Играйте с блеском, чтоб потом Хоть в чьей-то памяти ожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 "..Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина. Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. В нем только горечь неразбавленной печали, Оставшейся на долю старика. Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьем своим. Я их люблю, дай боже счастья им. Пускай они пьют воду из под крана. На свете сделал я много славных дел, Во веки вечные их не забудут люди. И если выйдет все, как я хотел, То, боже милый, мир прекрасным будет. Послав отчаянье на голову мою, Послав страдания душе моей правдивой, Пошли мне веру, я о ней спою, И дай мне силы, стану я счастливым. И перед смертью богу помолюсь. ------------------------"Воскресение" К.Никольский. ------------------------------------------------------------------- Бимер, сильно. Так получилось, что сегодня я слушаю "Воскресение"... Случайность? Нет - предопределение. Прочтя тебя, просто задохнулась от совпадения ощущений. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 а мне вспомнился Омар Хайям после ваших строк... ты мгновение жил и тебя уже нет но хотя бы мгновение радостным будь падишах или нищий - разницы нет все равно попадешь муравьям на обед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 (изменено) Чтоо наа-шаа жиииииииииииииииииииизннь? ИГ-РА. p.s. ------> хорос-шо... ) Изменено 19 марта, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 смена праздневств...смена дней...верно,нужно быть смелей...Байм красиво ,грусто и верно....а грустно оттого,что все хорошее так быстро пролетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts