smewarik Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Зачем книга газета лучше) отдыхать хочу.. Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Терпение и труд все перетрут, нечего лениться. Мороженного бы. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ты че мать ) какое мороженное??!!! Ангины захотелось и постельного режима? Ты же Бабаешька...а они любят выпить че нибудь крепкого ) Вот мне бы щас пирога черничного.... ) ням ням Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 С ума сошла?! А как же фигура!!! Хочу в другой город переехать.. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 зачем тебе в другой город,наш Баку лучше хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 дембель проспишь хочу сбежать с этого форума Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ну нафиК)) Я ж тут))) Хочу мороженого Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 С шашлыком,как пойдет Лето бы сейчас Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Летом жарко и комары)))))))) Чайку б с другом выпить)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Калмыкского пару стаканов В горы бы ,подышать свежим озонированным воздухом Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Firuz1970 Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ненадо в горы от много кислорода будет болеть голова )))) хочу поцелуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 на прощание Нехочу работать Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 не хочешь работать и не будет денег хочу на пикник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 насекомые покусают, а потом бешеный лесник утащит Я скоро снова стану стройной Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 насекомые покусают, а потом бешеный лесник утащит Я скоро снова стану стройной Я скоро снова стану стройной - тогда не будешь походить на восточную даму обожаю музыку всегда хотела стать кем то в деле музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Без проблем,будешь носить инструменты для звезд... Хочу напиться,что 3 дня в себя приходить...) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 в себя не приходить и под себя ходить. ищу согласие. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 НЕТ...НЕТ и Миллион раз НЕТЪ...)) Хочу поводить Пассат с номером 018...) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 приезжай... ... трезвый.. перевожу планы ОБРАТНО в мечты (еще тема такая будет) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Вот говорю же обязательно должен все испортить...))) Да ни хрена не получится...А Мечты тогда во что переведешь? ))) Хочу быть директором Оруджева..)) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 с мечтами легче спать, мечты приносят сон, планы - бессоницу (результат - я в амфитеатре, а не в постели) не желай быть вымышленным персонажем. желаю секретаршей себе золотую рыбку. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 желаю секретаршей себе золотую рыбку. Оффтоп,Сева будет хэппи..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 желаешь секретаршей себе золотую рыбку. а зря потому что за ней ухаживать надо, чистить аквариум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Змея может заползти в кровать в ненужный момент,может не стоит? Хочу катамаран Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 привет Маэстро)) я не поняла а при чем тут змея? хочешь катамаран а в гараж не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 xochu paxlavuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 ее долго готовить, а потом ее быстро все вокруг съедят, и ты еще потолстеешь!! хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 на море обгоришь,и всю ночь спать не сможешь,а может и две ночи. хочу спать Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 техника работает - не выспишься хочу полететь на космическом корабле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 это опасно,можно в космосе остаться!! хотела бы побегать на стадионе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 дождь пошёл не выйдет хочу в бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 в бассейне вода с хлором,вредно. хочу мороженное Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 а мороженое из хлорной воды с добавлением ГМ молока хочу в Испанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Ну ты и испортила.Фууу.Я же мороженное реально есть не буду... Очень дорого,все деньги там растратишь и не на что жить будет потом Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 От мороженого ничего хорошего..переешь еще,или отравишься! хочу праздники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 все праздники идет ливень, друзья разехались, скучно хочу бакинский чай! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 В Баку больше нет хорошего чая,краска одна. Хочу спать. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 еще проспишь дольше обычного, все самое интересное пропустишь)) хочу фильм посмотреть исторический Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 а вот свет если погаснет или гости придут? хочу позвонить кому-нибудь Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 а абонент недоступен! кушать хочу Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts