Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 C весёлой компанией геев?)))) Хочу бутерброд с сёмгой Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 опасно...можно ведь и отравиться... хочу снежки поиграть.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 куда тебе,болеешь... Хочу поспать) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 С двумя бандитками? Ха-ха-ха Хочу на стадион на хороший футбол Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 а окажется на плохой ))) Хочууу.... женится хочу ( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 ты найди сначало на ком))))) хочу в теплые края) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 да я тоже))полететь бы((((( Хочу.... я много чего хочу(((но у вы((( Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) никаких увы )) озвучи и может быть исполнится =) вон, хочу чтоб у Кеши желания исполнялись ))) (и попробуйте испортить! ) Изменено 11 января, 2013 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 да пусть исполняются... но и про мои не забудьте пожалуйста))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 забудем ) хочу в Египет Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 да ну что ))отправитесь еще не вернетесь)) Хочу чтоб обед вместо меня приготовили)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 не вкусный и подгоревший. хочу гулять =(( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 вам же плохо.пойдете и не вернетесь)))((( Хочу домой Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 вам же плохо.пойдете и не вернетесь)))((( Хочу домой Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Дома одному совсем плохо =((( все еще гулять хочу! и не один! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Лучше сидите там где сидите.... Хочу чтобы зарплату подняли) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 )))значит поднимут) хочу на велосипеде покататься)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 в холод и грязь? )))) хочу на коньки!! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 а где каток?? хочу кресло качалку)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 чтоб укачало? ))) хочу интересную книжку! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 и концовку расскажут))) Хочу комнату всю в цветах))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 ванюючих )) хочу кружку с како! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 горячее,обожжешься .. Хочу лето Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 ванюючих )) хочу кружку с како! нет самых свежих)))с тараканом и чтоб на зубах хрустел))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 горячее,обожжешься .. Хочу лето Жара..я тоже хочу)))Хочу покататься на качелях.. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 жестоооко!!! Зато будет питательно! 0)) Как раз летом - тараканы )) Хочу обратно в детство... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 я тоже))) НО...мне можно, тебе нет) хочу самый лучший день) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 чтобы как начался,так и закончился быстро))) Хочу набрать 100 постов,чтобы в мафию сыграть) Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 ))Ну-ну удачи) Хочу поехать на неделю,одной,на море,свобода,курортный роман))))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 не хочу портить желание)) А я хочу на необитаемый остров с любимы вдвоем))))))))))))))))))))достали просто все((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 да...тогда надо))) хочу яичницу глазунью... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 и чтобы желток растекся))) Хочу спать) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 а дети все неулягуться))) хочу большого плюшевого мишку))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) могу подарить))) хочу самокат.. Изменено 12 января, 2013 пользователем Прима Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 такой как в 80-е , самодельный на подшибниках))) хочу сидеть дома)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts