Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 зачем гулять еще папарацци застукают))) Хочу мясной пирог Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 а стафилококки, одумайтесь хочу nuts Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 шоколад есть вредно, тем более с орехами..аллергия будет)) хочу спать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 зачем тебе днем спать весь день пойдет насмарку Хочу пива Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 от пива живот надуется..оно тебе надо?))))) хочу новые сережки)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 зачем тебе сережки потеряешь будешь плакать Хочу новую пудру Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 От пудры кожа сохнет, поры забиваются и морщины проявляются Хочу букет желтых хризантем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Желтые к разлуке Хочу напиться Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 голова будет болеть, тошнить будет (хотя я тоже хочу) Хочу обратно в Казань... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Не надо, потом кушать захочется. Лишние расходы.... Хочу поплавать на дельфине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 не надо потом скучать будете.. Хочу покататься на катере Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 не стоит сейчас по всюду пираты зимбабские) хочу по спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Как ляжешь, так и комары налетять, куськусь тебя сделяють Хочу потрясти коврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 я мозахист ))) пыл понимится на ночь перед сном всеравно спать хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Не стоит, щас шикарную кину показывать будут, потом пожалеешь Хочу бутер с повидлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Зачем бутер он калорийный еще поправитесь. Хочу кефир Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 перед сном не стоит себя загружать) а я хочу ренджеровер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 чтобы раздолбать его на первом перекрестке, руки потом заламывать, страдать... хочу ничего Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Ничего не надо хотеть потом станешь ничевохой)))) Хочу пирожное с кремомм Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 пирожное калорийное, крем может дать раслобуху кишечника, и ещё отравление., лучше сухофрукты, они полезнее, менее калорийны Хочу сухофрукты))) Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 много сухофруктов тоже нельзя желудок испортишь сухомяткой... Хочу пепси Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Сплошная химия, ароматизаторы и консерванты... А если еще ментос съесть, то взрыв желудка обеспечен (ментоса побольше)))) хочу .... хочу.... купаться хочу. Вот Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Купатся где поясните, в ванне или в море? А лучше грязной ходить, зачем купаться если потом опять загрязнишься. Логики никакой. Хочу чтобы горло не болело))) хаха, опровергните Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 зачем тебе купаться воду вдруг вырубят останешься в мыле) Хочу кататься на слоне Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 На нем мухи кусают и качает сильно, стошнит. Не хочу идти на урок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 идти надо потом админинистрация будет мозг компостировать... Хочу яблоко Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Яблоки нынче искуственные какие то и витаминов нет в них) Хочу сыр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 а не боитесь бруцеллёза? Хочу домой Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Вот она настоящая тема)) Дома будет скучно хочу заного в детство) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 в детстве все над тобой командуют, всё запрещают. хочу спать Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 доказано 1.3 всей жизни мы спим, так и жизнь проспать можно хочу боксёрскую грушу для битья Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ручки повредишь, мышцы прокачаешь, на Гахира похожа будешь хочу в Индию Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 а чё там хорошего ? везде вонючие йоги, мухи и запахи специй. фууу........ хочу золотую рыбку поймать Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 заниматься самообманом приводит к ментальным проблемам))) хочу на Маями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Дорого))) Смена часовых поясов))) Нервный срыв)))) хочу спааааать)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts