Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 И чего? Проспишь всю свою жизнь? Хочу переехать в Москву. Планирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 А планировать вообще вредно!!!!! Планы никогда не сбываются))) Хочу мяса!!!!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 о боже это же мёртвий животный ненадо мяса ))) хочу очень в сауну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Там жарко, перегреешься))) И мужчины на тебя смотрят)))) хочу встретится кое с кем Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 блин как отгаварит если сама хочу???? )))) невстречяйся , заведёт в лес , заставит грибы сабирать )))) хочу кое кого сильно обнять и поцеловать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 С поцелуями передаются разные вирусы и бактерии))) Заболеешь))) Герпес получишь))) Хочу в ресторан Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ненадо неходи , там олохая еда , отравишся лудше дома покушай ... хочу на море ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Там сильный ветер и большие волны, смоет))) Хочу умереть Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 не стоит щас умирать дорого)))) не вводи ближних в расходы.. Хочу в поле васильки-лютики собирать) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 не стоит щас умирать дорого)))) не вводи ближних в расходы..Хочу в поле васильки-лютики собирать) По весне в полях появляются всякие букашки таракашки, блохи, пауки и всякая нечисть. А вдруг прицепится на одежду, когда будете собирать цветы. Хочу скинуть каблуки и ходить босиком Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 (изменено) будешь ходить босиком песок набьется в ногти и еще можешь уколоть ногу. Хочу Фанту Изменено 18 мая, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Фанта это химикат, одна изжога останется) Хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 В море какашки плавают, на Шихово например и новханах Хочу быть владычицей морскою! и земною тоже неплохо бы! Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 зачем тебе это подхалимов столько прибавится да и завистников тоже.Хочу танцевать ламбаду. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Не стоит. Потом еще захочется в Рио-де-Жанейро, облом. Хочу белую кошечку породы турецкая ангоры или британца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Зачем тебе кошечка, пух будет летать по комнатах, надо целый день будешь бегать с пылесосом. Хочу погулять по лесу Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 в лесу живут клещи энцефалитные. Нападут, покусают, денег на лечение куча уйдет хочу выспаться Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Зачем тебе много спать потом станешь совсем ленивой. Хочу деревенского молока Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) от него пропоносить может )) вот я например гранатовый сок хочу Изменено 15 октября, 2010 пользователем CharmingX Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 вот я например гранатовый сок хочу Точно, потом следы останутся (на зубах, в уголках рта, к примеру), примут за вампира и вобьют осиновый кол в грудь... Книгу хорошую хочу! Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Зачем книга газета лучше) отдыхать хочу.. Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Терпение и труд все перетрут, нечего лениться. Мороженного бы. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Ты че мать ) какое мороженное??!!! Ангины захотелось и постельного режима? Ты же Бабаешька...а они любят выпить че нибудь крепкого ) Вот мне бы щас пирога черничного.... ) ням ням Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 С ума сошла?! А как же фигура!!! Хочу в другой город переехать.. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2010 зачем тебе в другой город,наш Баку лучше хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 дембель проспишь хочу сбежать с этого форума Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ну нафиК)) Я ж тут))) Хочу мороженого Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 С шашлыком,как пойдет Лето бы сейчас Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Летом жарко и комары)))))))) Чайку б с другом выпить)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Калмыкского пару стаканов В горы бы ,подышать свежим озонированным воздухом Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Firuz1970 Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 ненадо в горы от много кислорода будет болеть голова )))) хочу поцелуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 на прощание Нехочу работать Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 не хочешь работать и не будет денег хочу на пикник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 насекомые покусают, а потом бешеный лесник утащит Я скоро снова стану стройной Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 насекомые покусают, а потом бешеный лесник утащит Я скоро снова стану стройной Я скоро снова стану стройной - тогда не будешь походить на восточную даму обожаю музыку всегда хотела стать кем то в деле музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts