Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 Без проблем,будешь носить инструменты для звезд... Хочу напиться,что 3 дня в себя приходить...) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 в себя не приходить и под себя ходить. ищу согласие. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 НЕТ...НЕТ и Миллион раз НЕТЪ...)) Хочу поводить Пассат с номером 018...) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 приезжай... ... трезвый.. перевожу планы ОБРАТНО в мечты (еще тема такая будет) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Вот говорю же обязательно должен все испортить...))) Да ни хрена не получится...А Мечты тогда во что переведешь? ))) Хочу быть директором Оруджева..)) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Synclair Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 с мечтами легче спать, мечты приносят сон, планы - бессоницу (результат - я в амфитеатре, а не в постели) не желай быть вымышленным персонажем. желаю секретаршей себе золотую рыбку. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2011 желаю секретаршей себе золотую рыбку. Оффтоп,Сева будет хэппи..))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 желаешь секретаршей себе золотую рыбку. а зря потому что за ней ухаживать надо, чистить аквариум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Змея может заползти в кровать в ненужный момент,может не стоит? Хочу катамаран Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 привет Маэстро)) я не поняла а при чем тут змея? хочешь катамаран а в гараж не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 xochu paxlavuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 ее долго готовить, а потом ее быстро все вокруг съедят, и ты еще потолстеешь!! хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 на море обгоришь,и всю ночь спать не сможешь,а может и две ночи. хочу спать Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 техника работает - не выспишься хочу полететь на космическом корабле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 это опасно,можно в космосе остаться!! хотела бы побегать на стадионе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 дождь пошёл не выйдет хочу в бассейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 в бассейне вода с хлором,вредно. хочу мороженное Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 а мороженое из хлорной воды с добавлением ГМ молока хочу в Испанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Ну ты и испортила.Фууу.Я же мороженное реально есть не буду... Очень дорого,все деньги там растратишь и не на что жить будет потом Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 От мороженого ничего хорошего..переешь еще,или отравишься! хочу праздники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 все праздники идет ливень, друзья разехались, скучно хочу бакинский чай! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 В Баку больше нет хорошего чая,краска одна. Хочу спать. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 еще проспишь дольше обычного, все самое интересное пропустишь)) хочу фильм посмотреть исторический Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 а вот свет если погаснет или гости придут? хочу позвонить кому-нибудь Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 а абонент недоступен! кушать хочу Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 поправишься,будешь толстой толстой. хочу цветы. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 завя нут, аллергия будет тоже хочу цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 дорого стоят.быстро вянут. хочу найти работу. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 нервы только расшатаются от собеседований.... я уже худая и снова хочу есть)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 сколько есть можно,оставь и людям немного еды,кашалот. чай хочу Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 в другой теме мы уже его попили....крепкий чересчур оказался)) спать хочу... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 а я буду строчить - спать Вам мешать хочу прочесть книгу и удивиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 много читать вредно (меньше знаешь , лучше спишь хочу иметь крылья Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 ни нос почесать, ни в зубах поковыряться. хочу счастья Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 можно сойти с ума) *я так много хочу)) хочу открыть свое дело.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts