~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Джаан, я от большого, позитивного чувства (какой я тебе дядька?)))) .....хочу узнать, сколько лет этому дядьке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Бабки,машины,тачки,дачи,виллы,отпуски в теплых странах,СПа....вот это все я хочу...Хм...а почему я это все хочу...может я девушка?)))) валлах девушка лучше тебя))) а по теме хочу повышения)) смоГешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 .....хочу узнать, сколько лет этому дядьке! rolleyes.gif Я тебе паспорт отсканю, свой первый, на бересте ))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 loool.gif эт значит хотеть тебя безопастно )) Мисс Кисс, я падаю пред твоим интеллектом )))) не смей обижать мою красотуличку...Эт мое хотение Ваши хотения нам в ЛС ))) злой ты,злой и противный! Хочу на необитаемый остров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Хочу воблу к пиву. Пузатенькую)) раскурочиваешь- а там еще и икра))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 хочу набить морду одному форумчанину , но пока молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Хочу воблу к пиву. Пузатенькую)) раскурочиваешь- а там еще и икра))) воблочку с икорочкой я тож хоЦу,ток вот пивка пока мне низя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Анна у меня фотки на теме- Собирун 1 апреля... ))) устроит?)) Наиль , что бы твое желание исполнить волшебником не нужно быть))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Мисс раз нельзя ...крепись)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Гиде??? там много людей ))))) приметы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Гиде??? там много людей ))))) приметы!!!!!!! он Бумера свадьбе тоже есть,иди на Поздр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 в темной рубаше в полосочкуи темных брюках))) Ну вооот... желания иногда исполняются)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Иду на свет! нет...на запах...короче, я там увидела мужчину в красивом костюме в серой рубашке...он же был и на первоапрельском собируне. это ПП? или пардон...я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Анна если красивый и в костюме...то это не я)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Наиль , что бы твое желание исполнить волшебником не нужно быть))) А разве ты предлагал услуги волшебника?))) Надо срочно придумать что-нибудь эдакое...))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Анна если красивый и в костюме...то это не я)) ПП........дай ссылку ))))))))))) я не усну....)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Анна если красивый и в костюме...то это не я)) так она тока про костюм и написала,так,что особо не обольщайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Анна если красивый и в костюме...то это не я)) ПП........дай ссылку ))))))))))) я не усну....)))))))))))))) Мась,так я ж те дала и ты правильно нашла Наиль,может ты фотки ПП на фотошопе обработов повесишь,миксовучку такую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Увидеть ПП и умереть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 хочу повышение зарплаты хочу отдельную квартиру хочу решить чтобы проблемы с учебой и правами решились чудесным образом сами) хочу теплую погоду хочу хочу хочу постоянно что-нибудь хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 хочу набить морду одному форумчанину , но пока молчу Вот, а я ППшке хотела в лоб дать... Он обрадовался, что передумала Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Наиль,может ты фотки ПП на фотошопе обработов повесишь,миксовучку такую... Сами напросились))) :P Полюбовались, и кватит) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Ооооо Супер!!!!!!!! Спасибо, Наиля!!!!!!!!! Мисс!!!!!!! Мое желание сбылось! ПП - к такому дохтуру и я бы пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 П.П. зачем звал?Я не xочу что Плоxиш ласкала мой xобот.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Наиль,может ты фотки ПП на фотошопе обработов повесишь,миксовучку такую... Сами напросились))) Голливуд в агонии, Болливуд в коматозном состоянии, Латиноамерикосы в отключке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Голливуд в агонии, Болливуд в коматозном состоянии, Латиноамерикосы в отключке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Наиль,может ты фотки ПП на фотошопе обработов повесишь,миксовучку такую... Сами напросились))) Голливуд в агонии, Болливуд в коматозном состоянии, Латиноамерикосы в отключке уйцы,не щадите меня,еще врачами называются,ХЭпократовцы нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 хочу повышение зарплатыхочу отдельную квартиру хочу решить чтобы проблемы с учебой и правами решились чудесным образом сами) хочу теплую погоду хочу хочу хочу постоянно что-нибудь хочу я столько времени слежу за этим юзером,жуть! Спасибо,что я поймала ваш пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Тоже хочу отдельную квартиру... Хочу, чтобы мы с Джаликом, наконец, перестали быть скитальцами... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Хочу шубу из шиншиллы <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Наиля ты волшебницей будешь )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 С желаниями шуб обращаться к Ахмедычу )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 ПП, твоими бы устами...)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 хочу.... но молчу... даже написать не могу чего хочу... вот до того молчится +) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 И все-таки желание стукнуть в лоб становится все больше.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts