Перейти к содержимому

Жириновский потребовал у Турции вернуть Армении ее «исторические земли

Recommended Posts

одним словом марионетка в руках правительства...так?

Он претворяется или такой на самом деле :loool: ?

конечно притворяется

роль такая, либерально демократические речи такими и должны быть

на самом деле в ГосДуме, кроме Жириновского, никто не знает так хорошо турецкий язык и историю Турции

а вообще, его конёк - Востоковедение

он плохо знает турецкий язык, и произношение ужастное

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

одним словом марионетка в руках правительства...так?

Он претворяется или такой на самом деле :loool: ?

конечно притворяется

роль такая, либерально демократические речи такими и должны быть

на самом деле в ГосДуме, кроме Жириновского, никто не знает так хорошо турецкий язык и историю Турции

а вообще, его конёк - Востоковедение

он плохо знает турецкий язык, и произношение ужастное

А зачем ему его знать?

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Говорт Жирик сутки провел в турецкой тюрьме.... что интересно там с ним сделали, что так турков не любит

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Говорт Жирик сутки провел в турецкой тюрьме.... что интересно там с ним сделали, что так турков не любит

Думаешь он в общей камере был?)))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Институт восточных языков - кузница кадров ГРУ

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Дата рождения: 25.04.1946

Место рождения: Алма-Ата, Казахская ССР.

Образование:

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (институт восточных языков), 1970 г.

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (специальность- юрист), 1977 г.

Доктор философских наук (диссертацию на соискание ученой степени по теме "Прошлое, настоящее и будущее русской нации" защитил 24 апреля 1998 года), профессор.

Карьера:

Начал свой трудовой путь в 1969 году, проходя стажировку в Гостелерадио СССР и Госкомитете СССР по внешним экономическим связям.

В период с 1970 по 1972 год проходил службу в Вооруженных Силах в войсках Закавказского военного округа.

В 1972 - 1975 годах работал в секторе Западной Европы международного отдела Советского комитета защиты мира. Позднее, с 1975 по 1977 год – в деканате по работе с иностранными учащимися Высшей школы профсоюзного движения.

С 1975 по 1983 год был консультантом, затем старшим консультантом отдела Европы Инюрколлегии при московской городской коллегии адвокатов.

В период с 1983 по 1990 год работал старшим юрисконсультом издательства "Мир" (г. Москва), а также возглавлял юридический отдел издательства "Мир".

В 1988 году был членом Центрального координационного совета.

Через год, в 1989 году основал Либерально-демократическую партию Советского Союза.

Позднее, в 1990 году стал председателем Либерально-демократической партии.

В 1991 году был выдвинут кандидатом в Президенты России на Конференции Российского отделения ЛДПСС. Принимал участие в работе Конституционного собрания по разработке новой Конституции РФ в 1993 году.

Позднее, в 1996 году принимал участие в президентских выборах, как кандидат от ЛДПР.

В период с 1999 по 2003 год был депутатом государственной думы III созыва.

Был избран на пост заместителя Председателя Государственной Думы III созыва в 2000 году, а так же был выдвинут кандидатом на пост Президента России.

С 2003 - 2007 годах – депутат государственной думы IV созыва.

В 2007 году снова был выдвинут кандидатом на пост Президента России.

В том же году был избран депутатом Государственной Думы ФС РФ V созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "ЛДПР".

02.gif67aea311a01570555e92b83836b5c439.gif

Чета он турков сильно не любит.. Кто знает, что с ним сделали в турецкой тюрьме..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Да. Я думаю, это ставленник СМИ. Лично я.. натыкаясь на него в телике.. досматриваю любую передачу до конца.

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Чета он турков сильно не любит.. Кто знает, что с ним сделали в турецкой тюрьме..

его специализация в Институте востоковедения при МГУ -"Турецкий язык и литература"

как можно изучать не любя? это чисто по-человечески

а у политиков вообще нет такого понятия - дружба, любовь или не любовь к туркам или ещё к кому-либо

у политиков - ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС, ВЫГОДА и т.п.

Видимо не удовлетворили его политические интересы в турецкой тюрьме...........

Месть - это блюдо, которое подают холодным.

Видимо не удовлетворили его политические интересы в турецкой тюрьме...........

Уже на 4-м курсе Владимир - член профсоюзного комитета, секретарь бюро ВЛКСМ института.

В качестве поощрения в 1969 г. его направляют в Турцию на строительство Искендерунского металлургического комбината переводчиком.

"Еще перед отлетом купил в "Шереметьево-2" разные значки - вспоминает Жириновский,

"Дарить как сувениры, штук 30 взял. В Турции я провел несколько месяцев. Значки раздавал знакомым - в кафе, магазинах. А турецкая тайная полиция, наблюдавшая за мной, истолковала все по-своему. На одном из значков был Пушкин. С бакенбардами. Полицейский принял его за

Карла Маркса в молодости( greenyes ) а в Турции коммунистическая пропаганда запрещена законом... Пытались завести дело. Допросили моих знакомых, они подтвердили, что я наоборот ничего такого им не говорил. Месяца два длился этот процесс, мне не разрешали уезжать из страны, пока не разобрались"

Стамбульская же газета "Миллиет", освещая эти события, писала, что Жириновский посажен был в турецкую тюрьму на целые сутки за то, чтог несмотря на многочисленные предупреждения местных властей, он не только продолжал распространять среди турецких рабочих и ИТР стройки значки с изображением Ленина и Маркса( greenyes ) но даже агитировал их за коммунистический образ жизни.

Изменено пользователем Frühling