Перейти к содержимому

Как вычислить телефонного хулигана?

West

Recommended Posts

Вс. жизнь меня интересовало как полиция вычисляет тех кто сообщает о бомбе? Либо у полиции супер методы либо тот кто-звонит очень тупой...Или же сажают первого попавшегося вешая на нево что это он звонил? Как вы думаете?

А вот что меня подтолкнуло на тему:

Найден мужчина, позвонивший в МЧС и сообщивший о заложенном в кафе взрывном устройстве.

Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на ANSPRESS, задержан телефонный хулиган, сделавший ложный вызов, сообщив о бомбе в кафе «McDonald`s».

Напомним, что 21 апреля в районе 17.30 в полицию поступил звонок о бомбе, заложенной в «McDonald`s» в Сабаильском районе Баку.

Прибывшие на место сотрудники МЧС и правоохранительных органов не обнаружили взрывного устройства.

В результате проведенных оперативных мероприятий 25 апреля был задержан Мубариз Садыхов.

You Will Never Walk Alone...

У них фиксируеться место, телефон хулигана и так далее наверно))

Так и по этим следам выходят на него и ловят))

Мне уже это как-то рассказывали...

определяют место откуда был звонок сделан,если это автомат,то приходят проверяют все отпечатки пальцев,а потом вызывают всех подряд,и по голосу опознают...полностью голос изменить нельзя... а с мобильного вообще просто простого!!!

Либо у полиции супер методы либо тот кто-звонит очень тупой...Или же сажают первого попавшегося вешая на нево что это он звонил?

...)

i got a bullet for u

И еще по щяхсиййят вясигяси. Которое преступник обязательно возьмет с собой. greenyes

i got a bullet for u

Ну я думаю насколько нужно быть тупым чтобы позвонить со своего мобильного или от знакомых))Единственный вариант это автомат..и то как написала Мисс Кисс отпечатки никто не отменял...

Но вопрос как они его вычислят чтобы ещё проверить его отпечатки и голос? Представьте человек живёт в Хёвсане приехал на Эльмляр позвонил с автомата и уехал обратно...

И потом на автомате будут оппечатки ещё 100 000 других людей...

А неужели есть отпечатки пальцев всех? В принципе это возможно, но сомневаюсь что они есть.

Например приходишь в регистратуру, или получать паспорт, тебе дают ручку, оставляешь на ней свои отпечатки)) и так они есть у полиции..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Город думаю что нет) для этого нужно чтобы при получении шяхсиййят вясигяси просили приставить палец)

Вест,ты прикол!

В архиве данных КГБ,в базе данных,есть исключительно все и обо всех гражданах,в том числе наши отпечатки пальцев и тестовые варианты голосов!

А что касается 100 000согласна,он может и в перчатках быть,тогда работают над голосовым вариантом!

Город думаю что нет) для этого нужно чтобы при получении шяхсиййят вясигяси просили приставить палец)

как только ребенок родился ,берут отпечаток и это в архиве и на всю жизнь!

Да что ты говоришь? Если бы архивы были действительно такие то давно бы уже нашли убийцу Эльмара Гусейнова и других...

В архиве данных КГБ,в базе данных,есть исключительно все и обо всех гражданах,в том числе наши отпечатки пальцев и тестовые варианты голосов!

Да нет такого, не верю.

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

Да нет такого, не верю.

Наверное Мисс Кисс недавно смотрела фильм "Враг Государства" с Вилл Смитом)

Надеюсь что, нет. А то была бы новость про женскую одежду, летящую с крыши высотного здания )))

вы продолжайте так думать :lol:

Я не знала,что вы такие наивные или может просто недооцениваете наши органы!База данных берет начало еще с Советских времен,и если даже человек умер,его данные переходят в базу архив2!

Я еще помню лет 10назад с интерполом дело было,так они за пару часов все через КГБ выясняли.

А что касается Эльмара,то просто не выгодно искать!

Все звонки в МЧС фиксируются.Это единственный вариант. Большинство пойманных нарушителей- дети или подростки, звонившие с городских телефонов, не из автоматов))

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Мне бабка так говорила:

"ай,сяни,шейтан чох билмишь tongue.gif "

Ты и её секреты знала-рассказывала? ))))

Наиля ,роднулик,это не только МЧС!И любые наши разговоры фиксируеются на 15 дней,потом они дропаются,во первых.Это касается,как операторов сотовой связи,так и городской сети!Слово Президент,террор,обстрел,И.Алиев,бомба,и т.д.автоматически переходят в файл экстренной прослушки!А другие прослушиваются по мере необходимости!

Это касается,как операторов сотовой связи,так и городской сети!Слово Президент,террор,обстрел,И.Алиев,бомба,и т.д.автоматически переходят в файл экстренной прослушки!

Слышал что, в Америке это есть. В это поверю )))

значит так скажу вам так примерно как вычисляют телфонного хулигана

1 если звонят с телефона автомата то во 1 у любых телефонных автоматов есть свой код и если позвонить ментам то уже через несколько минут можно узнать с какого телефона с какого района был звонок,

2 камера наружного наблюдения они уже почти везде на территории баку если его сняла камера то по морде вычислят через несколько часов по компам для етого существует в мвд общий комп и через паспортные столы его адрес узнать не трудно,

3 а что если ето не гражданин азерб-а ???скажете вы отвечу так, для етого дают запрос спец органы тем кто их принимают дают разрешение на временную прописку по морде вычислить не трудно сразу найдут ,

4 с домашнего и мобильного ето вообще 3 минутное дело подключают атс или моб компании азерсел например и тд и вот с такого по такого номера в таком то часу звонили, чей номер?? на чье имя?? мамеда, кому дал номер ахмеду, тот тому и тд тд тд вплоть до того что по спутникам можно находить людей с ихними моб -ми на любой территории азерб-на вплоть даже если он выключил мобильник и сидит в туалете, хочу добавить все ети операции не проходят бех вмешательства МТН без них мвд пропадет

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

кстати ваши разговоры по моб и тд тд тд записываються, через несколько дней насколько я знаю отправляються в архив на 2 года, и также месажы и ещо по которому бы телефону не говорили бы все равно, хотите вы или не хотите вас прослушивают, вплоть до того что вы пишите здесь в компе

Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом".

спецназовец

про камеры я забыла))

но воще я как я слышала,государство само часто фальсифицирует эти звонки сами,чтоб видимость создать перед народом,мы работаем! :)

да нет наврятле у них своих дел побольше сейчас террористы наркотики тд тд тд так что у них сейчас нет времени на ети шутки

комп,кажись,вы загнули,а вот все остальное Да!

поверте ето правда у нас в стране есть такие вещи что некоторых странам и не снилось

я бывший мвд -ник и знаю почти о них все ето все правда

да нет наврятле у них своих дел побольше сейчас террористы наркотики тд тд тд так что у них сейчас нет времени на ети шутки

я не верю в существование террористов в Баку,у нет мотива в нашей стране,а вот с наркотой спорить глупо,есть спрос,значит и поставщики!

комп,кажись,вы загнули,а вот все остальное Да!

поверте ето правда у нас в стране есть такие вещи что некоторых странам и не снилось

я бывший мвд -ник и знаю почти о них все ето все правда

я помню,как то был такой разговор,но потом повременили,из-за отпутствия спутника...очень долгая и запутанная история

пы.сы.я знаю кто вы :P

нет террористов вы уверены как насщет группы лесных братьев вахабитов мало людей пострелляли как насщет о закаталах ещо только недавно была закончена охота на ведьм а вы уже забыли историю

поводы для террора всегда найдуться если есть террористы :plach:

это продукт гос-ва,что лишние очки перед мировыми сообществами заработать!у нас комар на границе без ведома нос не просовывает,а вы о террористах!Умный сценарий!

Вс. жизнь меня интересовало как полиция вычисляет тех кто сообщает о бомбе? Либо у полиции супер методы либо тот кто-звонит очень тупой...Или же сажают первого попавшегося вешая на нево что это он звонил? Как вы думаете?

А вот что меня подтолкнуло на тему:

Найден мужчина, позвонивший в МЧС и сообщивший о заложенном в кафе взрывном устройстве.

Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на ANSPRESS, задержан телефонный хулиган, сделавший ложный вызов, сообщив о бомбе в кафе «McDonald`s».

Напомним, что 21 апреля в районе 17.30 в полицию поступил звонок о бомбе, заложенной в «McDonald`s» в Сабаильском районе Баку.

Прибывшие на место сотрудники МЧС и правоохранительных органов не обнаружили взрывного устройства.

В результате проведенных оперативных мероприятий 25 апреля был задержан Мубариз Садыхов.

если этот человек никогда не говорил по телефону и камеры его не застукали kогда он говорил с автомата,это невозможно!

они сравнивают все голоса похожие на его...в архиве остается на 1 год все разговоры(ATS)

если этот человек опять позвонит кому то с домашнего телефона,его накроют.

есть специальные программы которые проверяют все похожие голоса...,если голос похож(XANA)

Да нет такого, не верю.

v kgb net otpectkov palc...

esli u vas est sudimost togda tpecatki palcev popadayut v arxiv..a tak NET.