fyu-fyu Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 тортиком "День и Ночь" )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Класс Розочками-пирож. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 халвой с изюмом )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 грильяжем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Пирогом с вишнями Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 с "Эклером" Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Клюквой в белой глазури... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 с "Наполеоном" Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 долмой из виноградных листьев Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 ну как всегда , " боже если неможеш зделать чтоб я похудела зделай чтоб все мои подруги поталстели" так покармлю вас : канфетами с орехами, белым шоколадом , пироженным , печеньем со слоенным тестом , пирогом с кремам , дам запить как всегда неразведённым сиропом сгущёнкой или какао на жирном молоке ))) потом ещё кило мороженнго с кленовым сиропом , и битые сливки , кушаыте миленькие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 с кабабом. потом водкой напоил бы а потом бы пошли футбол смотреть или поиграть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 о матко боска , меня водкой? да я от одной конфеты с ликёром бываю до полусмерти пяная ))) тебя шашлыком , рисом , и жереными на гриле овощями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) тогда не надо. Лучше соком) боюсь пьяных женщин, потом они начинают приставать Изменено 18 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 с сябзя пловом, долмой из баклажанов, чыгыртмой (нац. кухня), а с верху пахлавой с ароматным чаем..)))) Нуш Олсун!! Приятного аппетита!! Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 с орехами с сметанами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 а орехи какие-лесные или грецкие?? ))) по теме- с абрикосовым вареньем (только что сама сварила своими руками) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 врёшь, не возьмешь ))) самовар чайы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 киселем таким гууустымммммммм с кусочками ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 кто это врет? Я??? ))) Хм... как хочешь... потом пешман будешь)))) не хочу Я самовар чайы!!)) а вот друзей приглашаю на фруктовый десерт))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 хм... врач? от киселя мужчинам плохо бывает, на лево не ходят))) с газировкой (насыплю чуть возбудающего лекарство)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 я же нифоманка , какое средство? ))))))) манной кашей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 3 korki xleba Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Лерочка) с овсянкой) и красным вином) Изменено 18 июня, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 gashgaldax Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 с клубникой со взбитыми сливками... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 джейран ети) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Хашылом Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 с помидор - юмуртой)))))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 бадымджан помидор бибяр долмасы Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 рыбкой)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 с мачиками) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 картошкой жареной Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Босс, я на диете.. не надо..)) Пахлавой..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 спасибо, О Гыз я тоже на диете )))))))))))0 морковным салатом Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 с инжиром_) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts