Dikeya Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) Сегодня утром узнала новость, для большинства российских родителей шокирующую. Среднее образование становится платным. Бесплатными будут лишь 2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры, 3 часа религии. Остальные предметы будут оплачиваться отдельно. Уже стало известно что ин. яз. будет стоить 1000 рублей, а остальные предметы по 500. Данный законопроект направлен на то, чтобы школы стали экономически самостоятельными и при этом полностью лишаются бюджентого финансирования!! То есть грубо говоря, государство хочет поднять зарплату преподов за счет кошельков родителей учеников. По самым скромным подсчетам в месяц получается 5-6 тысяч рублей. У некоторых больше ползарплаты.Если у родителей нет возможности оплачивать учебу, ребенок может воспользоваться лимитом, который будет выглядеть как 2 -3 урока в неделю. У меня просто волосы дыбом! Родителей способных оплачивать отдельно предметы не так много. Точнее совсем не много. Ребенка в школу подготовить к 1 сентября стоит 10-13 тысяч еще и за образование надо будет платить. То же самое обстоит и с МЕД.помощью. Так же и ее переведут на самообеспечение. Государство не справляется с выплатой зарплат, решили вот таким образом поправить положение. За счет кого? за счет того, кого и так уже обдирают по самое не могу. При чем большинство россиян просто понятия об этом законопректе НЕ ИМЕЮТ, так как он вообще не освещается ни в печатных СМИ, ни в телевизионных. Далее.. Ювенальная юстиция. Кратко ее может продемонстрировать этот ролик . (не знаю как видео вставлять сори.) И это все не сказка. А реальные случаи уже были в разных областях нашей великой и могучей.Люди.... куда катимся. что будет... с каждым днем тяжелее и страшнее жить. ЧТо будет с нами и нашими детьми? :plach: Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Все берется у Запада, извращается донельзя, а потом внедряется под благообразным видом. Страшно... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ну вот...потом говорят, что рождаемость низкая(( Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Страшно не то слово! я и так особых патриотических чувств не питала к стране, в которой живу, а теперь ее просто ненавижу. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) По поводу ювенальной юстиции. Куда забирают этих детей?? Интернаты и детдома "перенаселены". Напрашивается единственный вывод - новая "кормушка" для бюрократов. Заплатил - забирай свое дитё обратно. Если учесть, как быстро мы все схватываем, следует ждать того же и в Азербайджане. К тому же омбудсмен вплотную этим занимается.... Хосспидя... Страшно жить... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ну вот...потом говорят, что рождаемость низкая(( да вообще никто рожать не будет. Платим какие то непонятные налоги, квартплату повышают год от года, есть люди которые детские садики не все могут позволить себе, среднее образование ввели платное, так еще и детей попросту забирают ни за что. Извращение какое-то. Если такое образование будет иметь место быть и далее, то вскоре не будем отличаться от стран третьего мира чесслово. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 В интернете по поводу ювеналки находила ролик, как люди вышли с плакатами на площадь. На плакатах было написано" у вас могут забрать детей, если в холодильнике нет мандаринов". По сути так оно и есть. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ето что то мне напоминает, да вспомнил россия в конце 19-начало 20 века и были бедные крестьяне, рабочие, и помещики, они пахали на заводах, в домах помещиков, помните литературы что проходили вам в школе??? школ не было, только для богатых, но потом произошла революция пришла красная армия погнала богатых, и бедным не имеющим жилья людям предоставили жилищья богатых, вам не кажеться что лет через 50 етак история повториться? а главное что происходит в россии наши повторят с радостью, ничего хорошего не повторяют только плохое ( повторюшки хрюшки ) Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Все берется у Запада, извращается донельзя, а потом внедряется под благообразным видом.Страшно... А было бы не плохо, если в странах бывшего ССР в том числе и в Азербайджане было бы, как на Западе. Во Франции у педагогов высокие зарплаты, образование в школах бесплатное и никто взяток не берет. К тому же кормят на обед и малоимущим семьям помогает соц. обеспечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 ето что то мне напоминает, да вспомнил россия в конце 19-начало 20 века и были бедные крестьяне, рабочие, и помещики, они пахали на заводах, в домах помещиков, помните литературы что проходили вам в школе??? школ не было, только для богатых,но потом произошла революция пришла красная армия погнала богатых, и бедным не имеющим жилья людям предоставили жилищья богатых, вам не кажеться что лет через 50 етак история повториться? а главное что происходит в россии наши повторят с радостью, ничего хорошего не повторяют только плохое ( повторюшки хрюшки ) абсолютно согласна. От чего ушли, к тому и приходим..... Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Во Франции у педагогов высокие зарплаты, образование в школах бесплатное и никто взяток не берет. К тому же кормят на обед и малоимущим семьям помогает соц. обеспечение. про зарплаты спорить не могу, ибо не интересовалась этим вопросом. Но вот про ювеналку во Франции очень много читала. И дела с этим обстоят там не самым лучшим образом. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 А что делать беднякам? тем у кого нет денюжки? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 какой кошмар (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( выучились у США... у меня нет слов ... ((((((((((((((( Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 По поводу ювенальной юстиции. Куда забирают этих детей?? Интернаты и детдома "перенаселены". Напрашивается единственный вывод - новая "кормушка" для бюрократов. Заплатил - забирай свое дитё обратно.Если учесть, как быстро мы все схватываем, следует ждать того же и в Азербайджане. К тому же омбудсмен вплотную этим занимается.... Хосспидя... Страшно жить... Про омбудсмен это не правда. В Азербайджане вообще нет аппарата детского омбудсмена . Не смотря на то что в её обязанности не входит защишать права детей, но она совместно с ЮНЕСЕФ, занимается проектами, направленными на защиту прав детей. Бесподобная женщина и буквально недавно виделась с ней в Швейцарии в ООН.Во многих странах есть детский омбудсмен, у нас же пока этого нет. А заниматься одновременно правами детей и взрослых это физически сложно, поэтому нужен отдельный омбудсмен по правам защиты детей. Извиняюсь, что откланилась от темы , но Эльмира Сулейманова сделала не мало для нашего народа и детей в целом. Её работы защиты прав детей, которые преждевременно оказались в доме престарелых ведь ни где не офишируються. А она сделала многое для истинных малоимущим семьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 какой кошмар (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( выучились у США... у меня нет слов ... ((((((((((((((( Федот, да не тот, блин... Не выучились, а научились ловко манипулировать законными понятиями, преподнося вместо законных действий грубейшие нарушения прав человека. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Про омбудсмен это не правда. В Азербайджане вообще нет аппарата детского омбудсмена . Не смотря на то что в её обязанности не входит защишать права детей, но она совместно с ЮНЕСЕФ, занимается проектами, направленными на защиту прав детей. Бесподобная женщина и буквально недавно виделась с ней в Швейцарии в ООН.Во многих странах есть детский омбудсмен, у нас же пока этого нет. А заниматься одновременно правами детей и взрослых это физически сложно, поэтому нужен отдельный омбудсмен по правам защиты детей.Извиняюсь, что откланилась от темы , но Эльмира Сулейманова сделала не мало для нашего народа и детей в целом. Её работы защиты прав детей, которые преждевременно оказались в доме престарелых ведь ни где не офишируються. А она сделала многое для истинных малоимущим семьям. Так я ж ее не осуждаю, солнце Уверена, что она со своей стороны сделает все в лучшем виде, а реализацией любых проектов занимаются нижестоящие инстанции, которые и извращают все. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Потом издадут закон что оценки тоже платные...хочешь ударить учителя...пфффф,без проблем,заплати и хоть лупась...Хочешь намазать джем на стол...доставай и маж... И какие специалисты вырастут из таких детей? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 за детей становится страшно.. читала я много таких историй .. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Во Франции у педагогов высокие зарплаты, образование в школах бесплатное и никто взяток не берет. К тому же кормят на обед и малоимущим семьям помогает соц. обеспечение. про зарплаты спорить не могу, ибо не интересовалась этим вопросом. Но вот про ювеналку во Франции очень много читала. И дела с этим обстоят там не самым лучшим образом. позже вам отвечу, а сейчас убегаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 (изменено) А что делать беднякам? тем у кого нет денюжки? снимать штаны и бегать... а-ля аттестат получишь и прямиком разнорабочим топать куда нить. У нас продленки были бесплатные. Для занятости детей во внеурочное время. И их отменят. Чем будут дети заниматься после школы? Потом издадут закон что оценки тоже платные а зачем его издавать? когда негласно так и будет. Учитель будет заинтересован в продолжении уроков, и будет ставить оценки ни за что, чтобы к нему пришли снова. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Dikeya Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Касательно ЮЮ в России - абсолютно не уверена, что этот чёрт так страшен, как его малюют. Потому что анти-ЮЮвцы рассказывают для сравнения такие басни про Запад, приводя фантастические истории в примеры, или разрекламированного финского ребёнка, что дискредитируют все остальные попытки антипропаганды. Касательно бесплатного образования в России... Это всё это правда, конечно же. Быдлом легче управлять - факт. Именно быдлом станет следующее поколение россиян, если будут уметь только читать, писать, будут сильны духом (религия) и физически. Идеальное пушечное мясо. Но именно быдло способно на самые кровавые, беспощадные восстания, интеллигенты на такое не способны, они скорее будут на кухне втихомолку недовольствовать, чем пойдут реально что-то свергать. Так что это палка о двух концах. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Касательно ЮЮ в России - абсолютно не уверена, что этот чёрт так страшен, как его малюют. Потому что анти-ЮЮвцы рассказывают для сравнения такие басни про Запад, приводя фантастические истории в примеры, или разрекламированного финского ребёнка, что дискредитируют все остальные попытки антипропаганды. Мне думается, что черт все-таки страшен. Полностью подрывается авторитет родителей. Без конца слышу, как дети манипулируют родителями, угрожая подать в суд за любое не понравившееся слово. При этом детей воспитывает не государство, а родители. Ребенок, который растет в атмосфере полной безнаказанности, не сможет вырасти в полноценную здоровую личность. Мой ребенок с 3 лет угрожает мне Евросудом. Но это болтовня. А если защита прав детей превратится в реальное отбирание прав у родителей?.. Это, по меньшей мере, неравнозначные понятия... Истории утрированные, безусловно, но совсем не фантастические. Если не утрировать, никто не обратит внимание) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Касательно ЮЮ в России - абсолютно не уверена, что этот чёрт так страшен, как его малюют. Потому что анти-ЮЮвцы рассказывают для сравнения такие басни про Запад, приводя фантастические истории в примеры, или разрекламированного финского ребёнка, что дискредитируют все остальные попытки антипропаганды. Мне думается, что черт все-таки страшен. Полностью подрывается авторитет родителей. Без конца слышу, как дети манипулируют родителями, угрожая подать в суд за любое не понравившееся слово. При этом детей воспитывает не государство, а родители. Ребенок, который растет в атмосфере полной безнаказанности, не сможет вырасти в полноценную здоровую личность. Мой ребенок с 3 лет угрожает мне Евросудом. Но это болтовня. А если защита прав детей превратится в реальное отбирание прав у родителей?.. Это, по меньшей мере, неравнозначные понятия... Истории утрированные, безусловно, но совсем не фантастические. Если не утрировать, никто не обратит внимание) Я живу в стране, где конвенция по правам детей принята 20 лет назад, где государство имеет право вмешаться, если ребёнку что-то угрожает, и т.п. При этом про угрозы евросудом я слышу только от родителей детей, кто приехал из бывшего ссср, из Ирака, других арабских стран. Угрожают родителям - если что, сообщу, даже за тупые мелочи, типа "не купили мне что-то - я заявлю", шведскому ребёнку такое в голову не придёт. Просто для детей культурный шок - как так, в школе орали, рядом других детей родители (или свои собственные) бьют, а тут, оказывается, ты кому-то нужен, кто-то может защитить и "тоже человек", вот и получаются перегибы. Так что это издержки малого количества информации в условиях, когда права детей повсеместно попираются, даже не конкретного ребёнка - а он видит как в обществе к детям относятся. У меня огромный круг знакомых, Наиля, поверь, никто родителями не манипулирует в условиях, когда ребёнок может заявить на реальное нарушение прав, за чем, естесственно не последует автоматическое отнимание ребёнка - в соцслужбах тоже не дураки, психологи тоже работают, в состоянии отличить простое нытьё от реальной опасности (не без ошибок, конечно, но не в этом дело). Соцслужбы прекрасно понимают грань между наказанием родителей (нормальным) и угрозой для ребёнка, так что в нормальных семьях дети в условиях безнаказанности не растут, факт. Поэтому и по ряду других причин я целиком и полностью за то, чтобы государство защищало права ребёнка. Другой вопрос, что на это нужны квалифицированные кадры! Специальное образование, масса подготовки нужна, условия. В детдомах ужасно, куда детей забирать-то, в какие помещения? А то если в России сделали идиотизм из пропаганды усыновления и к чему это привело в конечном итоге - то чего ждать от т.н. юю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 В отношении государства к семье -как с соц.группе и детям конкретно прослеживается целенапрвленная политика разрушения. В любом действии, в любом принятом законе, казалось бы, направленном на поддержку и стимулирование, нетрудно рассмотреть обратную направленность. Например, тот же материнский капитал. Благодаря, которому в ближайщем будущем в России, где и без того детские приюты переполнены, оставленных детей станет больше в разы. Что касается отношения к детям школьного возраста - на мой вгляд это своего рода диверсия. Боюсь, результат не заставит себя долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Не верится.Но если это правда то готовится почва для возвращения кое кого на белом коне.. p.s.Xотели поднять зарплаты учителям?Пару дней назад тот же кое кто подписал соглашение с Украиной на аренду российской базы в Крыму на сумму 4 миллиарда$.Американцы арендуют военную базу в Японии за 700 миллионов.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 В отношении государства к семье -как с соц.группе и детям конкретно прослеживается целенапрвленная политика разрушения. В любом действии, в любом принятом законе, казалось бы, направленном на поддержку и стимулирование, нетрудно рассмотреть обратную направленность. Например, тот же материнский капитал. Благодаря, которому в ближайщем будущем в России, где и без того детские приюты переполнены, оставленных детей станет больше в разы. Что касается отношения к детям школьного возраста - на мой вгляд это своего рода диверсия. Боюсь, результат не заставит себя долго ждать. Да, или так, или же кто-то банально наверху пытается передрать западный опыт, делается это всё без знаний и умений, а использоваться будет, скажем, полуграмотной тётенькой из опеки, взяточницей, к тому же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Не верится.Но если это правда то готовится почва для возвращения кое кого на белом коне..p.s.Xотели поднять зарплаты учителям?Пару дней назад тот же кое кто подписал соглашение с Украиной на аренду российской базы в Крыму на сумму 4 миллиарда$.Американцы арендуют военную базу в Японии за 700 миллионов.. Ага, а эти "дыры" в бюджете будут залатаны ясно кем. Например, вот - школами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Очень все оправдано…любите кататься, любите и саночки водить… на репетиторов деньги есть, а значит и на дополнительные часы будут(если они востребованы),…ой, как тогда родители будут требовать от своих детей…да, и что такого, что зарплату за счет народу поднять хотят? Пусть так, чем никак… а что касается бедняков, так их дети итак толком не учатся, а талантливые всегда выбьются сами ,и найдут себе дорогу в достойную жизнь(минимуму соц.обеспечением). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Одним словом превращают школы в сайт одноклассники. Каждая услуга платная, за 5+ надо отправить смску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 В отношении государства к семье -как с соц.группе и детям конкретно прослеживается целенапрвленная политика разрушения. В любом действии, в любом принятом законе, казалось бы, направленном на поддержку и стимулирование, нетрудно рассмотреть обратную направленность. Например, тот же материнский капитал. Благодаря, которому в ближайщем будущем в России, где и без того детские приюты переполнены, оставленных детей станет больше в разы. Что касается отношения к детям школьного возраста - на мой вгляд это своего рода диверсия. Боюсь, результат не заставит себя долго ждать. Да, или так, или же кто-то банально наверху пытается передрать западный опыт, делается это всё без знаний и умений, а использоваться будет, скажем, полуграмотной тётенькой из опеки, взяточницей, к тому же. Может быть и так. Но дело в том, что я не верю в стремление властей перенимать западный опыт в любом случае -если в целях улучшения качества жизни в целом, то - врядли они не понимают ошибочности такого подхода, учитывая неподготовленность народа к таким переменам, менталитет и т.д и во что это может вылится.Кроме того - правительство не станет этого делать, даже с целью повышения уровня жизни, так как для этого надо признать несостоятельность нынешнего курса, а это нереально. И уж если рассматривать вопрос с обывательской точки зрения, то уж сомнений не остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Мисс, на репетиторов не у всех есть деньги. Вы путаете страны. Даже здесь не все отправляют к репетиторам. К тому же, вы же сами репетитор, если я не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Очень все оправдано…любите кататься, любите и саночки водить…на репетиторов деньги есть, а значит и на дополнительные часы будут(если они востребованы),…ой, как тогда родители будут требовать от своих детей…да, и что такого, что зарплату за счет народу поднять хотят? Пусть так, чем никак… а что касается бедняков, так их дети итак толком не учатся, а талантливые всегда выбьются сами ,и найдут себе дорогу в достойную жизнь(минимуму соц.обеспечением). Жизнь в Азербайджане предраспологает именно к таким выводам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Оса,в стабфонде России 450миллардов$.Эти деньги можно потратить куда угодно(помощ Армении,Никарагуа,кредиты для ипотеки жителей Сша),но не в экономику(читай на поднятие зарплаты) России.Потому что от избытка денежной массы руxнет вся экономика.Поэтому эти тупые экономисты для поднятия зарплаты использую такую сxему-бери у одного передай другому.Та же масса наличныx крутится в экономике но зарплаты поднимаются. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Не верится.Но если это правда то готовится почва для возвращения кое кого на белом коне..p.s.Xотели поднять зарплаты учителям?Пару дней назад тот же кое кто подписал соглашение с Украиной на аренду российской базы в Крыму на сумму 4 миллиарда$.Американцы арендуют военную базу в Японии за 700 миллионов.. Первое о чем подумалось... И еще поняла что муж прав - надо рассматривать варианты выезда из страны. Хотя с нашим "баластом" (знаю что о детях так нельзя, но одним выехать проще)это ой как проблематично Репетироры это конечно хорошо, но если я вижу что репетитор деньги берет а результат нулевой, то я от этого репетитора отказываюсь. В случае с нашими школами такое не пройдет - учитель-предметник в наличии в лучшем случае в количестве 2-х штук. Про цены на репетиторство в Москве вообще пока молчу Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Мисс, на репетиторов не у всех есть деньги. Вы путаете страны. Даже здесь не все отправляют к репетиторам. К тому же, вы же сами репетитор, если я не ошибаюсь... ничего, я переживу это, главное, что занятия и образование будут качественными… нечего попусту занимать время учителей и доводить их до бела коленья...хочешь, плати, учись, нет- до свидания. А что там все дети поступают в ВУЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts