diables Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Норвегия.. - последняя страна, о которой я когда-либо задумывалась)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 uno kapucino senyorita perfabore ))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Il tuo italiano ? confuso))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2011 Oh senyorita, estoy felize deverte senyorita,come stas ?)))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Странно! Я никуда не попала. Как оказалось моей страны нет в тесте. Дейейсен буна дейирлер йере гойе сыгмырам. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts