medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) Об этом фильме не слышал, наверно, только глухой, а не видел его только слепой. Это — уже классика советской комедии, стоящая в одном ряду с «Бриллиантовой рукой», «Служебным романом» и «Приключениями Шурика». Фильм, который можно смотреть бесконечно! Ничего нового добавить просто не могу — Шедевр! Персонажи: 1. Василий Кузякин - ПП 2. Надежда Кузякина - Дикея 3. Раиса Захаровна - Хавва - Донна мафии 4. Людка - Скорпи - старшая дочь Кузякиных 5. Лёнька - Йегуш - сын Кузякиных 6. Олька - Интанелла - младшая дочь Кузякиных - комиссар 7. баба Шура - Мия - жена дяди Мити 8. дядя Митя - Круз - муж бабы Шуры - член мафии 9. Ведущий кадрили - Люксембург В игре присутствуют: Комиссар, доктор, мафия (3) и мж Голосование окончится в 20:00 по Баку Картина первая - ознакомительная! Картина вторая - завершаюая! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Мамдам Кузякина...)) вот после реинкорнации мы опять вместе ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 прелагаю Убрать на голосилке Дядю Митю...он же дитя мафии ... он жн дитя Митя Разве этого мало, что бы голосовать против него?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Роли всем разосланы можете приступать)) Удачи всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ПП, тут нету дитя)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Бедный ПП , один раз хотел против Круза проголосовать и то не получилось))) ПП клйвая у тя семейка тут))Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Клёвая темка " Любовь и голуби" думаю тут мафии не дадим разыграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 здравствуйте, сельчане ))) надеюсь, аватар тот, что надо) я не помню бабу Шуру в лицо ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 мы сейчас поедем по делам, к часу точно должны вернуться. если что, то голосую против Круза. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ой, Меди, только что заметила свой аватар в соседней теме) поменять? ) это разные старушки? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Круз маф! откройте голосилку...чтоб я проголосовать смог))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жона ты ты мне иль не жона?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ну наконец -то Вась ты женился на мне после всего что между нами было =))))) Люськ, а Люськ, ну ставь самовар-то, ждрать ахота =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Всем кстати здрасьти =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ну, здрасти, всем))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Надь а , что между нами было?))) Я запамятывал))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Короткая память у тебя Вася =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ой короткая ))) Ты будешь хорошей женой и проголосуешь против Митьки?) правда?! я тебе еще больще любить буду))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Все то вы Васенька обещаете да обещаете, все тут вокруг меня ходите и ходите, а хде любовь та? кака любовь та?? ту что ты мне на сеновале показывал?? так это ж так, не любовь, это весна =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) Раиса Захароана... не собло...не соблого... не соблоговолите ли проглолосовать против этого не хорошего Митяя ?... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) еще и по девкам ходит... Люськ а Люськ!! нук неси кочергу! Щас я его драть буду! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) проглолососать гггг =))))) не совсем понятно чего это ты Васенька хочешь от Раисы Захарны =))))) *утекла под стол* =))))))))))))) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 на сеновале?... (почесывая затылок)... А зачем ты меня туда потащила?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Олька кем была в фильме? дочерью Кузякина?)) п.с. Доброе утро всем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Вот натворют делов, а потом все у них баба виновата!!! Люськ неси две кочерги!! два раза драть буду! =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ох не любишь ты меня Вась, ой не любииииииишь :plach: :plach: :plach: пойду к я с горя прибираться =)))) голосую уж как муж сказал. ПРотив Митяя. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Олька кем была в фильме? дочерью Кузякина?))п.с. Доброе утро всем)) да младшей дочкой, та что папку любила больше всех)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Надь драть не надо зачем портить предметы обихода... Вот сломается , придется новую покупать...а жена должна быть экономной...воооот.... хочешь я тебе комплимент сделаю?! декольте тебе очень идет... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Олька ... доченька ... смотри , что мамка задумала... Будь умницей проголоси против того дядьки , что и я))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Меди а сколько у меня всего детей то ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Меди а сколько у меня всего детей то ?)) Я ж тебе писала))))))) Трое детей - Людка, Лёха и Олька Ну и после измены будет 4-й на подходе)))) многодетный ты наш © ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ой спасибо Василек =)) я специально для тебя так нарядилася =)))) Меди а сколько у меня всего детей то ?)) вот вот =) лишний раз подтверждается что мужчина никогда не знает сколько точно у него детей =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ну , что кажешь Митяй?))) Хорошо когда семья большая и дружная?!)) и главное слово мое закон...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 молчишь ?)) Ты это брось... не верь тому ,что говорят- молчание это золото))) и так злата не наберешь))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Мамка и папка, а че это вы так против дядь Мити ополчилися-то?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts