Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 а где Лёнька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ленька то тут...ведь глаз у него намотан...глядит на всех, кто Круза защищать станет... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Надь баньку истопи... завтра по путевке отдыхать поеду...что бы не говорили про тебя - вот как она за мужем не ухаживает)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Голосование окончится в 20:00 по Баку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Папка, а ты надолго нас бросаешь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Баба Шур, пирожки сегодня есть будем? конечно бум! .. тащы) )) .. сама спекла? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Баба Шур, пирожки сегодня есть будем? конечно бум! .. тащы) )) .. сама спекла? ) ))))))))))))))) Мия, что с тобой?))))))))отжигаешь сегодня))))))) ваще-то Люкси у нас муЩЩинО))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Дочь наша Будууур...то есть Оля ты чего о мамке плохого мнения?... Знаешь ,что ремнем не огрею пользуешься?!))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 не дочень я не надолго...одна нога там другая здесь... Надеюсь долго на шпагате сидеть не придется)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Баба Шур, пирожки сегодня есть будем? конечно бум! .. тащы) )) .. сама спекла? ) Ухощайтесь, мы тут с Олькой напекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 )))))))))))))))Мия, что с тобой?))))))))отжигаешь сегодня))))))) ваще-то Люкси у нас муЩЩинО))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 )))))))))))))))Мия, что с тобой?))))))))отжигаешь сегодня))))))) ваще-то Люкси у нас муЩЩинО))))))))) ой, прости, Люкси ... как же ж неудобно получилося то ... а пирожки знатныя! .. очень вкусно )) спасибо) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ой, прости, Люкси ... как же ж неудобно получилося то ...а пирожки знатныя! .. очень вкусно )) спасибо) Тёска Тётя Шура, на здоровье кушайте Да ничего по пьянке та бывает всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Да ничего по пьянке та бывает всё )) ой))))))я не могу)))))))по пьянке)))))) Круз, иди голосуй, ты один остался! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) Я думаю, что ждать Круза нет необходимости - его голос уже ничего не изменит! Итог 1 картины: Дядя Митя - 4 голоса - Дикея, Йегуш, ПП, Мия. Раиса Захаровна - 1 голос - Скорпи, Надежда Кузякина - 2 голоса - Интанелла, Хавва, Олька - 1 голос - Люкси Игру покинул: дядя Митя - Круз - член мафии НОЧЬ Комиссар, доктор мафия, жду ваш выбор в ЛС! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Прошу прощения, просто мой любимый фильм! -...Учка ты, крашена! -Почему же крашена? Это мой натуральный цвет! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Господи Круз меченый маф) и всегда он мафом бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 а яшо миня мафкой абзывал ... бандит! )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Слопали все приожки? хоть одну бы оставили попробовать, обжорыыыыыыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 так граждане не голосовавшие против Мити...обьясняйтесь...))) Этот сезон быстро закончится))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Надь вот за , что я тебя люблю... За то , что ты мне перечишь))) даже будучи мафиозкой... и мое слово важней мафии))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 а что только что Василий сказал? переведите а, добрые люди ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 кажись все спят ... ночь все-таки, люди рабочие ... с утречка в поле пойдут пахать .. пойду тоже посплю. то-то Васька непонятное что-то говорит .. спьяну ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 баб Шур, небось картошку пойдешь выкапывать с утра? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) картошку? .. да нееет .. картошку яшо рано копать ... Буренку мою подою .. курей покормлю ... потом посмотрим ... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) да и вообще ... праздники у меня дней 40, не меньше ))) а кака ж работа в праздники? )) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 баб Шур, а свиньям дала? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 баб Шур, а свиньям дала? И свиней тоже покормила?)) Меди дала как то не то выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 госпожа Ведушая, а утро скоро? ... ежели скоро, то спать надо .. невысплюсь жа )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 А шо за праздники баб Шур? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) баб Шур, а свиньям дала? И свиней тоже покормила?)) Меди дала как то не то выходит)) Хаввуш, так весь кайф в этом)))))))) они там так и говорят)))))) именно "свиньям дала?"))))))) Господь. с тобой баб Шур, какая ж я госпожа?))))))) ну ты скажешь тоже)))))) вот ждем-с с минуты на минуту, должны подойти)))) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 баб Шур, а свиньям дала? нету свиней ... не держу. А шо за праздники баб Шур? как шо? избавилася от Митьки-мафиёзника ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 как шо? избавилася от Митьки-мафиёзника ))) ))))))))))))))))))) а я думаю чавой-то ты така веселая)))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 девочки я в шоке, как же клёво у вас получается. респект вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 спасибо, Раиса Захаровна ) ... а вы в столице как живете? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 )))))))))))))))))))а я думаю чавой-то ты така веселая)))))))))) а то!! ))) .. да кабы не ночь, плясала бы и пела ))) боюсь с окон чем-нить запустят ... с кошкой перепутают )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 девочки я в шоке, как же клёво у вас получается. респект вам Хавва, я этот фильм наизусть знаю)) Спасибо! с кошкой перепутают )) )))))))))))))))я умер))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Вот те на, а дядь Мить алкаш мафом оказался! Так, значит Мамку, Папку, брата, бабу Шуру исключаем из списка мафов. Надеюсь сЁстра моя Людка тоже мирная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 да, жаль фильм не смотрела я.. не люблю Гурченко))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts