poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 так граждане не голосовавшие против Мити...обьясняйтесь...))) Этот сезон быстро закончится))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Надь вот за , что я тебя люблю... За то , что ты мне перечишь))) даже будучи мафиозкой... и мое слово важней мафии))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 а что только что Василий сказал? переведите а, добрые люди ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 кажись все спят ... ночь все-таки, люди рабочие ... с утречка в поле пойдут пахать .. пойду тоже посплю. то-то Васька непонятное что-то говорит .. спьяну ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 баб Шур, небось картошку пойдешь выкапывать с утра? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) картошку? .. да нееет .. картошку яшо рано копать ... Буренку мою подою .. курей покормлю ... потом посмотрим ... Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) да и вообще ... праздники у меня дней 40, не меньше ))) а кака ж работа в праздники? )) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 баб Шур, а свиньям дала? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 баб Шур, а свиньям дала? И свиней тоже покормила?)) Меди дала как то не то выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 госпожа Ведушая, а утро скоро? ... ежели скоро, то спать надо .. невысплюсь жа )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 А шо за праздники баб Шур? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) баб Шур, а свиньям дала? И свиней тоже покормила?)) Меди дала как то не то выходит)) Хаввуш, так весь кайф в этом)))))))) они там так и говорят)))))) именно "свиньям дала?"))))))) Господь. с тобой баб Шур, какая ж я госпожа?))))))) ну ты скажешь тоже)))))) вот ждем-с с минуты на минуту, должны подойти)))) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 баб Шур, а свиньям дала? нету свиней ... не держу. А шо за праздники баб Шур? как шо? избавилася от Митьки-мафиёзника ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 как шо? избавилася от Митьки-мафиёзника ))) ))))))))))))))))))) а я думаю чавой-то ты така веселая)))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 девочки я в шоке, как же клёво у вас получается. респект вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 спасибо, Раиса Захаровна ) ... а вы в столице как живете? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 )))))))))))))))))))а я думаю чавой-то ты така веселая)))))))))) а то!! ))) .. да кабы не ночь, плясала бы и пела ))) боюсь с окон чем-нить запустят ... с кошкой перепутают )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 девочки я в шоке, как же клёво у вас получается. респект вам Хавва, я этот фильм наизусть знаю)) Спасибо! с кошкой перепутают )) )))))))))))))))я умер))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Вот те на, а дядь Мить алкаш мафом оказался! Так, значит Мамку, Папку, брата, бабу Шуру исключаем из списка мафов. Надеюсь сЁстра моя Людка тоже мирная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 да, жаль фильм не смотрела я.. не люблю Гурченко))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 у меня на авике такое жалостливое лицо, ужас))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 по-моему тут все остальные ужо мирные ... давайте победим, и все )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Олька, там Гурченко совсем немного и потом за всей игрой актеров ее даже не заметно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 да, жаль фильм не смотрела я.. не люблю Гурченко))) Гурченки там мало ... и не сладко )) можно посмотреть) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Медиш, еще не сделали выбор коп, доктор, мафы?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Сделали, но не все! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Уфф, поскорее бы..наверное, завтра ужО закончим))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 по-моему, у нас не БЛИЦ-ИГРА, а полноценная широкомасштабная игра ))) ... вот если был бы маньяк, тогда игра была бы блиц )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) да, даже доктор есть))) в принципе, мы когда с друзьями играем, у нас больше 9 и не бывает игроков))) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 вот если был бы маньяк, тогда игра была бы блиц )) Ваще-то в блиц по-моему, не должно быть не то что маньяка, но и доктора.....хммммм, чего я его сюда сунула сама не знаю)))) А мы когда в блиц играли у наших дона и копа по 2 жизни было)) все равно за 2 дня заканчивали) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ну кака ж долгая ночь ... я ужо не могу столько спать ... пойти пнуть шоли петуха ентого, пусть разбудет сяло... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Баб Шур, я токо ща додумкалась, а ентот дядь Митя тебе кем приходилсО))))))) Вот нонче какие бабки пошли а, мужика пришила и праздник у ней))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 сегодня народные гуляния ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ночные события картины первой и кажись последней))))))) С утрема баб Шур как решила завалить сваво Митюнюшку, так и получилось, а патамушта невелено поперек батьки бабы в пекло лезть, видать дед Митя когда-то перешел дорогу бабке своей)))) Ну так вот! Теперича о ночи ... Олька Васькина доча, как увядала шо Раиса Максимовна Захаровна свела с пути истиннаго папку ее, а также сожителя маманьки, решила отомстить и взяв топор пошла искать Раискину избу... Раиса Захаровна, как известно, женщина кулютурная и не глупая, газеты читает, про экстрасенсов сказки рассказывает и сама б могла решить кого прибить на ночь ... но для порядку решила посоветоваться с оставшимся членом своей команды, который увидев Аннушку, написавшую всяго-то один пост, насоветовал убить ее))))))) Апосля вспомнив о том что Аннушка не игрок в блиц-сезоне, Раиса Захаровна взяла на себя ответственность и решила убрать Ольку, потому как больше всех именно она любила папку сваво, ну и мамку тоже. Доктор почему-то решил навестить баб Шуру, наверное, он решил, что баб Шура терь вдова и надо ей карвалолчика принесть - не-то мало ли. а вдруг инфаркт микарда будет. На утро, деревню покинули: Раиса Максимовна - Хавва - Донна Олька - Интанелла - Комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Раиса ты палилась страшно )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts