CRUZ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 збавляйся коли сможешь ... тибя всей деревней почти что убили ужо))) .. мафия! натравила всю деревню на меня но это тебе на руку не пройдет и мирные узнают что я мирный а завтра тебя похороним))) адвокат будь добр защити меня старика я пьянискя ну и что за то я нужный вам человек ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 валяй)))) и литровку не забудь может просто с хлебушком, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 аа это наглое вранье!! я пришла гораздо позже .. тебя уже давно раскусили умные односельчане ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 а адвоката у нас отродяся и не было ... иш чо удумал, мафиёзник нисчастный ... в городе, небось видел .. у главаря сваво в ёфисе. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Дядя Мить, а шо все против вас прохолосовали, аж собсвенная женка, так я на ваши поминки со смирновым приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Баба Шур, пирожки сегодня есть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 збавляйся коли сможешь ... тибя всей деревней почти что убили ужо))) .. мафия! натравила всю деревню на меня но это тебе на руку не пройдет и мирные узнают что я мирный а завтра тебя похороним))) адвокат будь добр защити меня старика я пьянискя ну и что за то я нужный вам человек ))) Опомнись, дядь Вить, адвоката нет..он в отпуске))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 аа это наглое вранье!! я пришла гораздо позже .. тебя уже давно раскусили умные односельчане ... ты че??? Меня никто не кусал разве что комары на ночь)))) Вот Васька просто очумел из за того что на похлебушку не пригласил.А ты из за того что дома не нахожусь када тебе надо )))) а вот односельчан не пойму за что? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 в ёфисе. всё! я умер))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 збавляйся коли сможешь ... тибя всей деревней почти что убили ужо))) .. мафия! натравила всю деревню на меня но это тебе на руку не пройдет и мирные узнают что я мирный а завтра тебя похороним))) адвокат будь добр защити меня старика я пьянискя ну и что за то я нужный вам человек ))) Опомнись, дядь Вить, адвоката нет..он в отпуске))) ты тож окачурилася )))))я не Витя а Митя точно адвоката нет.старость не радость видимо мозги пропил)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 круз точно в роль вжился))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 збавляйся коли сможешь ... тибя всей деревней почти что убили ужо))) .. мафия! натравила всю деревню на меня но это тебе на руку не пройдет и мирные узнают что я мирный а завтра тебя похороним))) адвокат будь добр защити меня старика я пьянискя ну и что за то я нужный вам человек ))) Опомнись, дядь Вить, адвоката нет..он в отпуске))) ты тож окачурилася )))))я не Витя а Митя точно адвоката нет.старость не радость видимо мозги пропил)))) упс, прости Митяня)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Дядя Мить, а шо все против вас прохолосовали, аж собсвенная женка, так я на ваши поминки со смирновым приду гял незабудь охуречик))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Раиски не видно что-то..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Давайте пока Митьку не убирать, весело ведь с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 а где Лёнька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Ленька то тут...ведь глаз у него намотан...глядит на всех, кто Круза защищать станет... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Надь баньку истопи... завтра по путевке отдыхать поеду...что бы не говорили про тебя - вот как она за мужем не ухаживает)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Голосование окончится в 20:00 по Баку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Папка, а ты надолго нас бросаешь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Баба Шур, пирожки сегодня есть будем? конечно бум! .. тащы) )) .. сама спекла? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Баба Шур, пирожки сегодня есть будем? конечно бум! .. тащы) )) .. сама спекла? ) ))))))))))))))) Мия, что с тобой?))))))))отжигаешь сегодня))))))) ваще-то Люкси у нас муЩЩинО))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Дочь наша Будууур...то есть Оля ты чего о мамке плохого мнения?... Знаешь ,что ремнем не огрею пользуешься?!))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 не дочень я не надолго...одна нога там другая здесь... Надеюсь долго на шпагате сидеть не придется)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Баба Шур, пирожки сегодня есть будем? конечно бум! .. тащы) )) .. сама спекла? ) Ухощайтесь, мы тут с Олькой напекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 )))))))))))))))Мия, что с тобой?))))))))отжигаешь сегодня))))))) ваще-то Люкси у нас муЩЩинО))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 )))))))))))))))Мия, что с тобой?))))))))отжигаешь сегодня))))))) ваще-то Люкси у нас муЩЩинО))))))))) ой, прости, Люкси ... как же ж неудобно получилося то ... а пирожки знатныя! .. очень вкусно )) спасибо) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ой, прости, Люкси ... как же ж неудобно получилося то ...а пирожки знатныя! .. очень вкусно )) спасибо) Тёска Тётя Шура, на здоровье кушайте Да ничего по пьянке та бывает всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Да ничего по пьянке та бывает всё )) ой))))))я не могу)))))))по пьянке)))))) Круз, иди голосуй, ты один остался! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) Я думаю, что ждать Круза нет необходимости - его голос уже ничего не изменит! Итог 1 картины: Дядя Митя - 4 голоса - Дикея, Йегуш, ПП, Мия. Раиса Захаровна - 1 голос - Скорпи, Надежда Кузякина - 2 голоса - Интанелла, Хавва, Олька - 1 голос - Люкси Игру покинул: дядя Митя - Круз - член мафии НОЧЬ Комиссар, доктор мафия, жду ваш выбор в ЛС! Изменено 29 апреля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Прошу прощения, просто мой любимый фильм! -...Учка ты, крашена! -Почему же крашена? Это мой натуральный цвет! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Господи Круз меченый маф) и всегда он мафом бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 а яшо миня мафкой абзывал ... бандит! )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Слопали все приожки? хоть одну бы оставили попробовать, обжорыыыыыыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts