Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 )))))))))))))))) ... доктор пыталси обяснить мне, шо у миня шоковое радостное состояние, и нада яво лячить успокоительными средсвАми .. типа мяту попить или валерянки .... лучше бы участковава лечил. эх, доктор ((( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 И теперь по ночам в деревне тихо будет ?)) Только голосовалкой будем оперировать ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 получается, шо ужо день? вставайте, лежебоки!! работать пора пока не жарко в поле )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 как же тихо? ... а ешо один бандит? ... может это ты? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 голосилка открыта можете идти и голосить ужО а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Александра я думаю , что последний маф это или Надька жинка моя или ты )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 (изменено) буду исходить из картины первого голосования, какое бы оно на угад не было бы, а мафию в нем видно должно быть хорошо) итак: Итог 1 картины: Дядя Митя - 4 голоса - Дикея, Йегуш, ПП, Мия. Раиса Захаровна - 1 голос - Скорпи, Надежда Кузякина - 2 голоса - Интанелла, Хавва, Олька - 1 голос - Люкси Раиса - Донна ... Ольга - комиссар ... Круз - мафия Скорпи голосовала против мафии ... Дикея, ПП, Йеганлы и я - против мафии ... Хавва - против Надьки значит, Надька - мирная, ПП - мирный, я - мирная, а Егуш всегда голосует против Круза, значит, это не показатель. Люкси могла просто для разнообразия проголосовать. из всех шестерых самый вероятный - Еганлы. хотя, может и ПП, и Люкси. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 если не будем переоценивать мафию ... то мафом получается Люкси или Скорпи Вот если все же предположить ,что мафия очень хитрит... то получится вот такой список подозреваемых по приоритету: -Дикея или Миа ))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Олька ((( я тебе гостинцев привез и цветочек... опоздал(( ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 понесу тебе в Коза Ностру ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Надь ты куды смотрела ...? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Олькаааааа, сестренка (( Где наш так называемый брат? Как он не сберег свою сестру?? все в пистолетики играет (( хотя, с кем поведешься.....запил как дядь Митя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Нет, Василий, я не мафия ... два мафа в одной семье - это перебор, согласись)) скорее твой сынок маф ... у вас тоже в семье не без мафии )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 мотивацию свою высказала, проголосовала ... ушла спать. спокойной ночи ) расуждайте логичнее, и будет вам счастье ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Сердце разрывается, но кто-то в семье маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Раиса ты палилась страшно )) зараза ты))) Зато хоть убила комиссара)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 ну вот....самые подозреваемые убиты...и главное круз убит... один маф против нас (5-ых) не совладает при любом расскладе)))))так что смело казните меня))))Вон)))уже мафка на меня целую пургу за ночь накатала)))) Я же своего добился ... можно спокойно помирать)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Ночные события картины первой и кажись последней)))))))С утрема баб Шур как решила завалить сваво Митюнюшку, так и получилось, а патамушта невелено поперек батьки бабы в пекло лезть, видать дед Митя когда-то перешел дорогу бабке своей)))) Ну так вот! Теперича о ночи ... Олька Васькина доча, как увядала шо Раиса Максимовна Захаровна свела с пути истиннаго папку ее, а также сожителя маманьки, решила отомстить и взяв топор пошла искать Раискину избу... Раиса Захаровна, как известно, женщина кулютурная и не глупая, газеты читает, про экстрасенсов сказки рассказывает и сама б могла решить кого прибить на ночь ... но для порядку решила посоветоваться с оставшимся членом своей команды, который увидев Аннушку, написавшую всяго-то один пост, насоветовал убить ее))))))) Апосля вспомнив о том что Аннушка не игрок в блиц-сезоне, Раиса Захаровна взяла на себя ответственность и решила убрать Ольку, потому как больше всех именно она любила папку сваво, ну и мамку тоже. Доктор почему-то решил навестить баб Шуру, наверное, он решил, что баб Шура терь вдова и надо ей карвалолчика принесть - не-то мало ли. а вдруг инфаркт микарда будет. На утро, деревню покинули: Раиса Максимовна - Хавва - Донна Олька - Интанелла - Комиссар )))))))))))))))))) эх, впервые за все сезоны удалось побыть копом, и то не надолго))))))))) Мамка, папка, Сестра, брат, отомстите за меня)))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 да, даже доктор есть)))в принципе, мы когда с друзьями играем, у нас больше 9 и не бывает игроков))) Олька, у нас тоже Здорово всем односельчанам Иду на поминки дядя Мити Царство небесное. С пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Олька, а я думала ты мафка, да прости уж меня старого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 ну вот....самые подозреваемые убиты...и главное круз убит... один маф против нас (5-ых) не совладает при любом расскладе)))))так что смело казните меня))))Вон)))уже мафка на меня целую пургу за ночь накатала)))) Ленька, энто тебя Митька учил так про меня говорить, шоб на тебя не думали? .. малой яшо на меня поклёпы городить! Тот тожа пытался в мафию миня записать при всех ... и чё? помер от справедливого суда народного. Ты лучше покайси пока не поздно ... глядишь и помилуют. Малекай ящо, все-таки убивать тебя жалко. Мамку твою жалею. Ужо одну доченьку потеряла .. так та умница была, царствие небесное, а ты - бандит. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Меди, а можно тебя в мемориз У меня тут ягодицы аж трясуться от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Мия вообще в роль суперски вжилась))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Баба Шур, у тея талантище, ей Боху по сценариям кому хочешь фору дашь. Во баба а, золотко, я бы сам тебя в женки взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 точно, Мия отличный игрок!!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Доброе утро, други! Активно выясняем кто последний маф и вперёд! Голосуем не забываем! Также не забываем записываемся на след.сезон (нормальный), который начнется на след. неделе. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Ну всё девочки вы в меморизе Баба Шура в историю попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Меди, а можно тебя в мемориз У меня тут ягодицы аж трясуться от смеха Тябе всё можно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Я буду холосовать за кого Шурка скажет, она сейчас Звезда и по телеку аж показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Тябе всё можно! Меди, спасибушки дорохая, а наша Мафия уже в меморизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 следующий сезон какой фильм разыгрывать будем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Доброго утра) Меди, а можно тебя в мемориз У меня тут ягодицы аж трясуться от смеха Это как же смеяться надо)))))))))))) Вот когда трясется живот от смеха, это еще куда... Люкси, тебя саму в мемориз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 следующий сезон какой фильм разыгрывать будем?)) Предполагаю "Самую обаятельную и привлекательную" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Во баба а, золотко, я бы сам тебя в женки взял а я бы не отказалась )) когда сам Люксик предлагает! )) а ежели мой совет кому нужен, так я дам, мне не жалко ... голосуйте против Леньки, коли не покается. :plach: да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts