intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 следующий сезон какой фильм разыгрывать будем?)) Предполагаю "Самую обаятельную и привлекательную" О, люблю этот фильм!))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 когда голосование будет закрыто ?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Папка, а ты почему не голосуешь? Где мамка-то? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 тут я =)) только проснулась =) доброе утро =_) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Мамка, ты тоже на Лёньку подумала....материнское сердце не обманешь) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 смотрю я доченька)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 да Людок.. оч не нравится мне Ленька =))) прямо веет от него запахом мафии =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) Папка, ты какой-то молчаливый тоже в последнее время)))))) что у вас там с мамкой происходит??? Ольку потеряли, а Лёнька с рук отбился, завербовал его дядь Митя Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Это как же смеяться надо))))))))))))Вот когда трясется живот от смеха, это еще куда... Люкси, тебя саму в мемориз у меня теперь уже всё трясеться и груди даже, ждите нового замлетрясения а я бы не отказалась )) когда сам Люксик предлагает! ))а ежели мой совет кому нужен, так я дам, мне не жалко ... голосуйте против Леньки, коли не покается. :plach: Шурка, ты не только золотко, но и бриллиантик, поэтому ради тебя прохолосую хоть за пол деревни Лёнька, так Лёнька зы:а Митьки поминки во сколько, на бутылочку собирать не надо, чек выпишу, отмоем достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Люкси еще не отошла от роли "Нового русского")))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Итог картины второй - завершающей! Ленька - 4 голоса - Мия, Скорпи, Дикея. Люкси, Баб Шура - 1 голос - Йегуш, Покинул деревню : Лёнька - Йегуш - мафия В деревне праздник! Мирные победили! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Судьба зла)))) В одной упряжке оказались Круз и Еганлы))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Объявляются народные гуляния... Гармонист заводи нашу))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 1. Василий Кузякин - ПП - мж 2. Надежда Кузякина - Дикея - мж 3. Раиса Захаровна - Хавва - Донна 4. Людка - Скорпи - доктор 5. Лёнька - Йегуш - мафия 6. Олька - Интанелла - коп 7. баба Шура - Мия - мж 8. дядя Митя - Круз - мафия 9. Танцующий кадриль - Люксембург - мж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts