Перейти к содержимому

Служебный роман...

Анасынын_Кузусу

Recommended Posts

Нет, речь не о фильме... Речь о том, что описывается в фильме.

Интересно почитать истории о тех, кто закрутил роман на глазах у коллег... о тех, у кого этот роман закончился хэппи эндом, и не очень...

В общем о самых счастливых и куриозных служебных романах!

:ofigel:

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кузушка,что с тобой? мы тебя теряем в омутах любви?))) уже третья тема про любовь...))))))

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Кузушка,что с тобой? мы тебя теряем в омутах любви?))) уже третья тема про любовь...))))))

а зато интересно))))Адальт моя самая любимая страничка

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Жалко что не супер интим...)))))))))))

Вот самый тот раздел которую я ненавижу даже читать.Просто тошнит

Вот самый тот раздел которую я ненавижу даже читать.Просто тошнит

Вот я и говорю,жалко..)))

очень не лю когда кто-то лазает в моей личной жизни (ну за исключением тех кому сама рассказываю), поэтому фраза "на глазах у коллег" отбивает какое-либо желание заводить что-л)!

да и на работе у меня не с кем заводить))))))))))))))))))))!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Шантал,на что намекаем?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Какое счастье..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

уволилась..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Шантал,на что намекаем?)

ШанталЬ ни на что не намекала, а на что намекали ВЫ?!))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Никаких романов на работе)). Только вот один смешной случай сразу на ум мне пришел. Я когда-то работала в тур-агенстве у турка, которому было лет 50, а мне тогда лет 20, совсем молоденькая. Короче с его стороны никаких знаков внимания не замечала, но как-то вдруг один раз после работы он пригласил меня в ресторан что-то обсудить. Ну думаю, по работе наверное, может повышение ожидает, хотя учитывая каким он был жмотярой, повышения от него можно было видеть лишь во сне. И тут вдруг за столом ни с того ни с сего он стал делать мне комплименты, воспевать о моих глазах и к себе на ужин приглашать (пюффф). "Я так вкусно готовлю лосось, ты должна попробовать"-твердил он мне. Ха-ха-ха, как щас вспомню, мне смешно. А тогда я была в шоке, что это с дядечкой, тем более он прекрасно знал, что я помолвлена и насколько это серьезно. Я сказала ему "спасибо, но ты не по адресу" и убежала домой. Самое интересное, что на следующий день на работе он вел себя как ни в чем не бывало, шутки всякие в его стиле как обычно, типа ничего подобного с его стороны и не было))) А мне еще долго потребовалось, чтобы забыть тот вечер.

В общем, никогда и никаких романов на работе. Да и все эти истории секретуток с начальниками всегда забавляли:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Шоко точно такая ситуация была у меня в 20 лет))) У нас были ревизоры на работе и ему было 60-65 точно)))) а у меня в это время только отец умер. Он мне начал предлагать я тебе помогу,институт устроу,бля бля бля)))) я ему прямо в лицо сказала вы сума сошли чтоли?Хотите чтоб я братьям сказала и они вас разорвали на все части)) и после этого он замолчал.Но если честно точно так как и тебе мне так было противно)) фууууу

Ага был роман... затянулся на 5 лет, от романа одни убытки =)))) вышла замуж, развелась, уволилась. За одно благодарю, дочь =))) а так.. ну их нафиг =)))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Пора менять место работы...ни одной барышни что бы завести служебный роман ))

Ничто ни вечно. Только время

поговорка есть - не заводи романы там где живешь, и там где работаешь ))))) золотые слова =)

Вест =))))))))))) убийца=)

извините не сдержалась =)

• 2 weeks later...

А где, как не на работе, если мы всю жизнь на ней живем?

Главное, не путаться с женатыми. На них вообще не нужно смотреть как на мужчин. И иметь дело только с теми, кто сам вас сильно хочет, а не кого хотите вы. Роман двух свободных людей на работе приводит к более прочным связям ввиду общности интересов и совпадения графиков свободного времени.

Первый роман на работе - хорошо.

Второй - хорошо.

Третий - хорошо, там же четвертый - хорошо.

Пятый - совсем хорошо.

Шестой - самый лучший и думаю, на всю оставшуюся жизнь, даже если и не вместе.

Романы вне работы - могут с таким же успехом быть неудачными, что и имело место быть.

Еще раз, не связываться с несвободными как на работе, так и вне, с самого начала, тогда отношениями управляет женщина и сама решает, прекратить или продолжать их. Заменять мужчину на другого надо не после разрыва с первым, а во время отношений. Одиноких женщин никто не хочет, зато убиваются по чужим. Этот правило относится и к ситуации смены мужей.

А если ты замужем то можно иметь служебный роман с женатым? Типа раз золостые нас не признают то мы и без них обойдёмся))

You Will Never Walk Alone...

Расскажу про один очень интересный случай)

У нас работала девочка азербайджанка и влюбился в неё шофер одного завотдела,хотя он был и русским , но разговаривал по аз-ки лучше любого аз-ца)),но девочка незачто не хотела с ним вообще общаться .

Но он очень сильно полюбил её и как то сказал её подруге что готов ради неё даже веру поменять со всеми обычаями и сделал всё как и говорил. Так она удивилась его решительным действиям )) и они полюбили друг друга и поженились. )) Родился у них мальчик , муж и сын взяли её фамилию . Вот так.

Халида они что стыдились его фамилии? Нужно было ему тогда имя тоже взять у гайнаты...А то у сына отчество не впишеться в имя и фамилию...

На работе никогда. Это мой выбор. Мой моральный выбор.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

На работе никогда. Это мой выбор. Мой моральный выбор.

Ну на твоей работе проблематично будет) конкуренция большая)

Вест))) Да и желания нет)))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Халида они что стыдились его фамилии? Нужно было ему тогда имя тоже взять у гайнаты...А то у сына отчество не впишеться в имя и фамилию...

А имя не имеет значение, щас у азербайджанцев не мало имён со славянским и с европейским происхождением.

Кстати у нас в школе был директор русский, а жена азербайджанка . И он всегда говорил , что никуда не собирается уезжать)) Не ждите мол такого.)) Так сыновья взяли фамилию матери , но отчество по отцу, Николай оглы.

И щас сын занимает не маленький пост.))

Возможно благодаря отчеству)) Представляю Алибала Николай оглу) А что звучит...

Но дело не в этом...я просто не могу понять что если у него отчество Николаевич то почему он не модет к примеру быть Дроздовым а должен быть Мамедовым?

Изменено пользователем West

Вест, +1.

Этот парень под каблуком у своей жены, раз и фамилию ее решил взять, да еще детям дать. Жаль мне его..Никогда не понимала людей, которые стыдятся своей национальности. Но видимо полюбил безумно, раз решился на такой шаг.

Изменено пользователем White_Chocolate

Вест, +1.

Этот парень под каблуком у своей жены, раз и фамилию ее решил взять, да еще детям дать. Жаль мне его..Никогда не понимала людей, которые стыдятся своей национальности. Но видимо полюбил безумно, раз решился на такой шаг.

Зря так вы.

Он не подкаблучник) Если вы на него посмотрите . то увидите что он совсем не похож на русского, а любит он действительно безумно, щас в Баку девочки выходят за мужчин другой нации, в этом ничего такого нет, и они мужья не стыдятся своей нации.

Шоко, вы давно наверно не были в Баку. Например, Фидан Гаджиева вышла замуж за англичанина,выходит муж её стыдится своей нации?

Нет, просто они любят , и любят сильно, потому и решаются на такие подвиги.

Зря так вы.

Он не подкаблучник) Если вы на него посмотрите . то увидите что он совсем не похож на русского, а любит он действительно безумно, щас в Баку девочки выходят за мужчин другой нации, в этом ничего такого нет, и они мужья не стыдятся своей нации.

Шоко, вы давно наверно не были в Баку. Например, Фидан Гаджиева вышла замуж за англичанина,выходит муж её стыдится своей нации?

Нет, просто они любят , и любят сильно, потому и решаются на такие подвиги.

Вы меня совсем не поняли. Я не о том, что выйти замуж за человека другой нации-это подвиг, а напротив. Я всегда поддерживала такие браки, поскольку сама выросла в интернациональной семье и моя собственная семья интернациональна в том числе. Но мне непонятно, почему надо мужчине менять свою русскую фамилию на азербайджанскую, дабы угодить ей и ее родственникам. Почему надо стыдиться своей фамилии и боятся дать ее своим детям, как обычно полагается? И вы пишете: Если вы на него посмотрите то увидите, он совсем не похож на русского. Простите, а что русские какие-то не такие, чтобы на них не быть похожими?

Если она любит его, то не за его имя, фамилию или национальность. Человека любят за его внутренние качества, а в данном случае его безумнaя любовь и готовность отказаться от многих вещей уже доказывает искренние чувства, поэтому она могла дать возможность мужу хотя бы дать детям отцовскую фамилию. Хотя может она и права где-то, в Баку с фамилией Мамедов будет детям попроще, чем с фамилией Иванов..

А что Фидан Гаджиевой муж тоже стал Гаджиевым? И при чём тут выход за другие нации? речь шла об изменении своей фамилии))