Перейти к содержимому

Служебный роман...

Анасынын_Кузусу

Recommended Posts

А что Фидан Гаджиевой муж тоже стал Гаджиевым? И при чём тут выход за другие нации? речь шла об изменении своей фамилии))

Вот и я о том же:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы меня совсем не поняли. Я не о том, что выйти замуж за человека другой нации-это подвиг, а напротив. Я всегда поддерживала такие браки, поскольку сама выросла в интернациональной семье и моя собственная семья интернациональна в том числе. Но мне непонятно, почему надо мужчине менять свою русскую фамилию на азербайджанскую, дабы угодить ей и ее родственникам. Почему надо стыдиться своей фамилии и боятся дать ее своим детям, как обычно полагается? И вы пишете: Если вы на него посмотрите то увидите, он совсем не похож на русского. Простите, а что русские какие-то не такие, чтобы на них не быть похожими?

Если она любит его, то не за его имя, фамилию или национальность. Человека любят за его внутренние качества, а в данном случае его безумнaя любовь и готовность отказаться от многих вещей уже доказывает искренние чувства, поэтому она могла дать возможность мужу хотя бы дать детям отцовскую фамилию. Хотя может она и права где-то, в Баку с фамилией Мамедов будет детям попроще, чем с фамилией Иванов..

Если б это происходило не в Азербайджане, то я бы с вами согласилась. Но тут конкретно другое вы меня не поняли, он принял наши обычаи и принял ислам ( я уже конкретно не написала какие обычаи). поэтому и взял фамилию жены. И вооббще в браке все могут взять фамилию либо мужа или жены здесь ничего такого нет, законом это предусмотрено.

А разве кто-то писал что это незаконно? И разве нельзя принять Ислам и наши обычаи оставив при этом свою фамилию?

You Will Never Walk Alone...

Он не подкаблучник)

Ещё какой. Где это видано, чтоб мужчина поменял не только свою веру, да ещё и фамилию жены взял, при чём не из-за имеющихся каких-либо веских причин.. ( ну, я понимаю, если бы муж был Козлодоев или Козявкин, а у неё какая-нибудь реально красивая фамилия). Прально Вест говорит, нужно было и имя сменить. А зачем ему теперь своё русское имя, это ж позор. И не говорите, что он не стыдится своей нац-сти. Теперь жена, наверное, с гордостью говорит, что вышла замуж за почти коренного бакинца, настоящего азербайджанского мужчину - Колю. Чудеса творятся, ей Богу.

то увидите что он совсем не похож на русского, а любит он действительно безумно

А что с русскими не то? :pimp: Чем он не похож или похож на русского? У них есть какая-то отличительная черта?) Или же на ваш взгляд они хуже азербайджанских мужчин и за них категорически нельзя выходить замуж?

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Вот уж точно, женщинам не угодишь))

если мужчина твой муж и любит и радует и все-все-все, то он настоящий мужчина, а если не твой и все тоже самое делает - так подкаблучник! ))))))

По теме:

Всегда придерживалась поговорки "Где кушаю, там не к*каю" ©

Прошу прощения, за откровенность :blushL:

а судьи кто ©

абсолютно он никакой не подкаблучник. человек сделал все, чтобы быть рядом с любимой. подкаблучник определяется по другим критериям.

фамилию выбирают так, как удобно.

если жена не берет фамилию мужа, она автоматически выходит замуж по расчету? не любит его? ... ничего же подобного.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Вот уж точно, женщинам не угодишь))

если мужчина твой муж и любит и радует и все-все-все, то он настоящий мужчина, а если не твой и все тоже самое делает - так подкаблучник! ))))))

вот совершенно верно.

по теме: не могу сказать, что ситуация в фильме не должна иметь место. двое свободных людей могут влюбиться и на работе.

у нас на работе три пары уже поженились. и многие работники с бОльшим стажем состоят в браке ... но, так себя ведут друг с другом, что если не знаешь, и не поймешь, что они женаты )) только деловое поведение )

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

абсолютно он никакой не подкаблучник. человек сделал все, чтобы быть рядом с любимой. подкаблучник определяется по другим критериям.

А что он сделал? Отказался от всего, что дано ему при рождении по дефолту.

Я даже не понимаю девушек, которые умудряются себе сменить не только веру, но и имя в лет так 30-ть.. опять-таки ради кого-то.

А тут мужчина. Не каждый на это пойдёт. Значит, слабый. Значит сломала она его. В семейной жизни я считаю, что правящую роль займёт как раз-таки жена, а он будет в её подчинении.

Ну, это моё мнение.

А вообще, я отписалась, потому что почувствовала какое-то негативное отношение автора к нац-сти мужчины. Такие вещи очень не люблю.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Амелия понятно что фамилию выбирают так как удобно..Но вот мне стало интересно почему может быть удобно поменять фамилию с русской на азербайджанскую при женитьбе русского на азербайджанке?

You Will Never Walk Alone...

Ой, люди, давайте уже закруглимся темой про каблучник-Николая :)

Давайте, лучше рассказывать про свои романы на работе :)