Sterling Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Занятно лично для меня всегда слышать истории связанные со сьемками фильмов. Например ... про то как снимали фрагмент из фильма "Ванильное небо" ... о чем нам рассказал Постмен. Вот я узнал что в фильме "Форест Гамп" герою Гари Синиза "убрали" ноги совсем не компьютерной графикой. Прямо с ленты вручную стиралось ... А если представить что в одной секунде 24 кадра ... то какого масштаба работу сделали они ... можно только представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 а вот я поделюсь ошибками в фильмах... так, например в фильме Жанна Д'арк в начале фильма, когда девочка лежит на траве, видна полоска от самолёта. в фильме Спартак, на одном из гладиаторов на руке очень симпатичные часики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 говорят в фильме Yeddi Огул Истерем - на заднем плане в кадр попал автобус А в то ли Физули или Насими на столе остался термус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 (изменено) To Sterling: Насчёт ног Гари Синиза - действительно они проделали кропотливый труд - ноги убрали с помощью компьютера - но для реалости с помощью компьютера в кадр добавили предметы которых в комнате не было и которые могли бы мешат ногам Синеза еслиби они физически присутствовали в кадре. Например обрати вниманиe на тумбочку в комнате где Гари Синиз слезает со своего кресла - еслиби она действительно существовала в комнате - движения стертых ног невозможно былобы произвести... Даже полёт пера в начале и в конце фильма воссоздан с помощью компьютера. Так как невозможно было спланироват падение пера на ногу Форреста Гампа. P.S. Кстати на прошлой неделе я видел Винсента Грума, автора книги Форрест Гaмп по мотивам которой был поставлен фильм. К сожелению из-за большой толпы вокруг него собиравшей автографы к нему невозможно было подступится. Изменено 19 марта, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 GDE TI VIDEL VINSENTA GRUMA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts