Гость _zaur_ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Кто поменяет мне и за сколько венчестер с 20 на 40 и самое главное цена. Да еще негрузите денег не много,и поскажите какая прграма защетит мой комп на 99 процентов от вируса в нете,и где скачать контер страйк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 врRдли кто поменRет.... просто купи в магазине еще один диск..... На 99% защитить могут только руки и голова.... Контер страйк покупай в магазине, не качать же 500 метров. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Шедоу, по-моему, над нами по-грязному прикалываются... Я уже подумываю - а не перестать ли реагировать на незарегенных чайников? Надоедать начинает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Скоро спросят как включить и выключить комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Незарегенные юзеры, читайте поднRтый пост перед тем как открывать что-то новое. Впредь бутед удалRтьсR.... Этот раздел форума , один из немногих здесь, где можно постить незарегившись.... не доводите до того, чтоб мы поменRли наше отношение к анрегам.... Вам же хуже будет. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _RMseven_ Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 zaur vot tebe ssilka http://members.lycos.co.uk/gagash/google.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 zaur vot tebe ssilka http://members.lycos.co.uk/gagash/google.gif Круто ,_RMseven_, мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 (изменено) +++Удалено мной+++ Изменено 21 марта, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Да уж, он прикалывается над нами... однозначно Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_J_Dupont Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 На 99 процентов защиты в интернете поогет IE Radiator. Кстати на Bakililar.az присутствует. А контрстрайк можно скачать в магазине ABC за 15 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts