Sterling Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Я тебя отпускаю. Хочешь люби меня, не хочешь - не надо. Хочешь встретимся в понедельник. Не захочешь - значит не назначаем свидания. Все равно столкнёмся один раз ..... выходя, я - из старого трамвая, ты - из нового мерседеса. Интересно, ты меня узнаешь? Я тебя отпускаю. Кончились наши остановки. Рассмотри внимательно все четыре строны. Захочешь - направо, не хочешь? тогда налево или вперед ... Только не вздумай назад, а то стопчешь меня вместе с трамваем .... Ведь я ..твоё прошлое. Никуда ни денешься, не оденешься, при мне больше не переоденешься. А ведь мне щас хватило бы голоса и стоптанных тапочек. Я смог бы любить тебя и без твоих розовых, и без своих замшевых, тертых, несбыточных... Да конечно, угадала ... речь о мечтах. Каких хочешь ... только не серых. Ты все равно останешься жить чуть севернее левого ребра, под углом в девяносто градусов. Я не буду шататься по звездам и расспрашивать всех, не видели ли там тебя. Но я смогу все, если Ты будешь вспоминать один раз в день мое имя и знать какого числа видела меня последний раз. Даже если поздно, и на полу лужи, от свесившиеся из дырявой крыши нашего храма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 (изменено) Сырые закоулки, газированные реки Стальные веки, грозные нули Усталые истерики, повальные успехи Сухие рты, седьмые небеса Побочные явления, плачевные гримасы Густые массы, громкие слова Настойчивые выводы, незримые каркасы Цветные сны и кое что еще Каждый миг передозировка На все оставшиеся времена. На все оставшиеся времена. --------------------------------------- Летов это. Егор. Нравится он мне. Очень. Красиво написал. Этого не отнять у тебя. Умеешь. Опять твоё любимое сослагательное наклонение. Живи настоящим, Стерлинг. Изменено 19 марта, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 ...........Ты будешь вспоминать один раз в день мое имя и знать какого числа видела меня последний раз. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Видеть не видела, но имя вспоминаю очень часто............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto_ya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 _________________________________________ Я тебя отпускаю. Хочешь люби меня, не хочешь - не надо. Хочешь встретимся в понедельник. Не захочешь - значит не назначаем свидания. _________________________________________ Парадокс Хочу знать, что ты хочешь сам, сильно, очень сильно. Хочу поверить, что это так сильно, что я могу быть слабой. Хочу в этой своей слабости ощутить свою безграничную силу пройти через всё .... с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Стерлинг, а может не стоит отпускать?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaguar Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Стерлинг, пусть идет куда хочет ... Плюнь. Или как говорил Ковбой из фильма "Harley Davidson & Marlboro man " : "...никогда не пытайся бежать за поездами и за женщинами. Всё равно не догонишь..." Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2003 Мечтам не всегда сбыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2003 Я тебя отпускаю. Кончились наши остановки. ------------------------------------------------------------------------ Но я смогу все, если Ты будешь вспоминать один раз в день мое имя и знать какого числа видела меня последний раз. ============================================================================================ как печально, что любящий человек способен довольствоваться малым а где же борьба ???? за любовь, за счастье ??? где ? ведь жить потом с воспоминаниями будет сложно...временами невозможно может стоит ....иногда и трамвай можно повернуть....если очень захотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 как печально, что любящий человек способен довольствоваться малыма где же борьба ???? за любовь, за счастье ??? где ? ведь жить потом с воспоминаниями будет сложно...временами невозможно может стоит ....иногда и трамвай можно повернуть....если очень захотеть Каждый раз когда она переспрашивала меня в каком платье была, я не мог вспоминать и ответить ... но это ее не задевало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 24 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2003 ...но ты помнил глаза и улыбку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts