Berryl Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Желаем: Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! Что сказать о нашем имениннике? Лицо у него мужественное, Сердце - благородное, Интеллект - могучий Характер - стойкий, Глаза - чистые, Взгляд - пронзительный, Язык - матерный, Голова - варит, Рулем правит, Все умеет, Денег не жалеет. А какие у него гены! Выпьем за супермена! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Сенна, присоединяюсь к поздравлениям! Жаль, что не появляетесь, но надеюсь, что хотя бы читаете форум Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Поздравляю !!!! Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! Жаль что вас нет на форуме!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всем и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Поздравляю тебя Маис Пусть все твои желание исполнилось .Ты этого достоин.Не знаем твой новый адрес ,а то бы собрались бы приехали тебе поздравить как прошлом году )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Примите и мои искренние поздравления. Возвращайтесь)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Поздравляю и желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Я обязательно передам ему ваши поздравления. Папа сейчас в санатории на реабилитации. у него недавно был инфаркт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Я обязательно передам ему ваши поздравления. Папа сейчас в санатории на реабилитации. у него недавно был инфаркт. Поздравляем с Днём рожденья и желаем скорейшего выздоровления! Возвращайтесь на форум и пройдут все болезни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Я обязательно передам ему ваши поздравления. Папа сейчас в санатории на реабилитации. у него недавно был инфаркт. Аллах Шефа версин. Мы его уважаем и помним. Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Сегодня днем позвонила Маису и поздравила этого Золотого Человека с Днем Рождения. Все началось хорошо, пока он не сказал, что находится в санаториии... не по своей воле. Узнав подробности и еле сдерживая слезы, поздравила именинника от своего и от лица всех форумчан С Днем Рождения и пожелала выздоровления. Боже, дай этому Человеку сил и терпения, чтобы вернуться к нормальной здоровой Жизни. Я буду за Вас молиться, Маис Георгиевич. И никогда не забуду Вашей доброты и человечности. Все будет хорошо, я верю. ИншАллах, мы еще поднимем тост в честь Вас ! ) Искренне, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Тебриклер, Сенна) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Дай бог ему здоровья ,сил и терпенье ,всё будет хорошо .. Маис держись ,мы с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Уважаемый Маис! С днем рожденья Вас! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 =( ну как же так? Сенна, берегите свое сердце. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Поздравляю Сенна! Прежде всего хочется пожелать здоровья, конечно. Выздоравливайте и возвращайтесь ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Тябрикляр гардаш.. ты один из самых важаемых юзеров.. жаль что давно не видать тебя на форуме.. надеюсь все у тебя хорошо .... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Təbrik edirəm, ad gününüz mübarək olsun! Uzun ömür can sağlıği arzuları ilə... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 присоединяюсь к поздравлениям и в сложившейся ситуации желаю прежде всего крепкого здоровья. Маис, выздоравливайте скорее и никогда больше не болейте. счастья Вам и неиссякаемого жизнелюбия Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Маис муаллим, мои поздравления вам! долгих счастливых лет жизни! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Присоеденяюсь ко всем Поздравлениям!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 дорогой сенна, примите пом поздравления! крепкого здоровья и счастья детям! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts