Mi to You Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Прочитав посты складывается мнение что тут сплошь генетики да эндокринологи... С чего вы взяли что гомосексуализм это генетическое или гормональное расстройство? Конечно, есть врождённый гомосексуализм, а есть ложный. Проще говоря, ещё возрасте шесть-восемь недель после зачатия мужской эмбрион (XY) получает большую дозу мужских гормонов, называемых андрогенами, которые в первую очередь используются для формирования яичек, а затем вторую дозу, которая перестраивает мозг из женского формата в мужскую конфигурацию. Если мужской эмбрион своевременно не получит нужной дозы, возможны два варианта. Первый - родится мальчик, структура мозга которого в большей степени женская, чем мужская, другими словами, мальчик, который после полового созревания будет иметь склонность к гомосексуализму. Откуда вы это взяли? глупости если честно, по крайней мере с точки зрения официальной науки... Глупости, не глупости, но есть несколько теорий возникновения гомосексуализма: эндемическая теория Бартона, психоаналитическая Фрейда, генетическая, неврогенная, нейроэндокринная Дёрнера, эндокринная, условно-рефлекторная - - выбирайте любую. мне честно говоря пофиг...просто я точно знаю что тестостером, дегидротестостерон и MIH ( не знаю как по русски будет) не оказывают влияния на мозг плода, а вызывают регрессию женскийх половых органов и развитие мужских...по мне так фейдситкая теория вернее всего Бывает просто невосприимчивость тканей к гормонам, и невосприимчивость эта генетически обусловлена вспомните Жанна д'Арк, не её/его ли это случай? вот там полная регрессия мужских органов и недоразвитость женских хотя утверждать не буду да я знаю это просто мозг не имеет рецепторов к половым гормонам, есть конечно обратная свазь в передней доле гипофиза и ответная реакция в виде регуляции уровней LH и ФСГ...но это уже другая история... Кстати вы врач как я понимаю? нет, но все авторефераты мужу, редактировала и печатала я естественно, под чутким его руководством вообще, много материала пришлось перелопатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 1.значит по вашему ето болезнь и ее надо лечить?? 2.так скажите мне пожалуста если ето болезнь как вы выразились то етим заниматься не грех?? а если не грех по вашему, то почему великий ГОСПОДЬ БОГ НАШ уничтожал города населенные ими например соддом -гомора?? почему БОГ обещал наказаниЯ за ето вплоть вечное горение в аду??? 3.книгах, у нас в мусульманстве есть на них 1 закон ето уничтожение как мужщин так и женщин 4.ибо приносят разврат, венерические болезни, 1.По моему , это люди устроеные иначе. Поверьте , во многом они нас превосходят. Они живут в своём мире добра и любви. Никого не трогают. Они прекрасные дизайнеры, стилисты и хорошие друзья. 2. Вам не кажется странным, что по вашим словам Бог беспощадный убийца??? 3.Такое впечатление, что вы мне рассказываете о пособии для убийц. 4. такое говорите иной раз... Да будет вам известно, что разврат и венерические заболевания, приносят неверные супруги. А на Кавказе ох как это дело любят. а разве ГОСПОДЬ БОГ разрешил жить в месте геям и лесби?? вы хотя бы 1 раз в жизни прочитали КОРАН ИЛИ БИБЛИЮ о том как посылал он к народам соддома и гоморы своих пророков? о том чтобы люди опомнились?? о том что они делают и что они сами погубили сами себя, скажите мне если кого то наказывает ГОСПОДЬ то по етому по вашему он жесток??нет он милосерден ,что ещо после смертных грехов челевечества он ещо терпит такое, насщет что они живут в мире добра и любви ето оскорбление любовь и добро создано АЛЛАХОМ для нас, а не то что мы создаем для себя вроде любви лесби и гомо, ( правду говорят ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШ И КОЗЛА ) А ВЫ бы согласились что бы ваши дети дружили с гомосяками и лесби ( в мире любви и добра брр как вы выразились) И что же вы примеряете на себя роль господа бога, для того чтобы самому наказывать и вершить судьбы?! Вот им и отвечать перед богом. И вообще, надо следить за своими поступками, мыслями и жизнью. Грехом также считается осуждение, злые помыслы. Я была бы согласна если мой ребёнок дружил бы с искренним, добрым , ЧЕЛОВЕКОМ. А его сексуальные предпочтения меня не волнуют. Ещё раз говорю, если он не причиняет моральных неудобств, физического насилия, то почему я должна сторониться человека. В общем, я выразила своё мнение, и остаюсь при нём. Я слежу за собой и выполняю все предписания бога, в том числе не осуждаю никого. Нет Дорогая В Коране ясно написано,что проходить мимо заблудшего грех,если видешь что он не на правельном пути,ему нужно показать,а не закрыват глаза(типа,это его проблемы) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 нет, но все авторефераты мужу, редактировала и печатала я естественно, под чутким его руководством вообще, много материала пришлось перелопатить это типо: при хорошей женщине и мужчина может стать человеком ))) (с) / Софико Михайловна "Ищите женщину"/ по теме: В Москве тоже разрешен гей-парад!!! Мерия дала разрешение на проведение оного в один день с Денём ВДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 1.значит по вашему ето болезнь и ее надо лечить?? 2.так скажите мне пожалуста если ето болезнь как вы выразились то етим заниматься не грех?? а если не грех по вашему, то почему великий ГОСПОДЬ БОГ НАШ уничтожал города населенные ими например соддом -гомора?? почему БОГ обещал наказаниЯ за ето вплоть вечное горение в аду??? 3.книгах, у нас в мусульманстве есть на них 1 закон ето уничтожение как мужщин так и женщин 4.ибо приносят разврат, венерические болезни, 1.По моему , это люди устроеные иначе. Поверьте , во многом они нас превосходят. Они живут в своём мире добра и любви. Никого не трогают. Они прекрасные дизайнеры, стилисты и хорошие друзья. 2. Вам не кажется странным, что по вашим словам Бог беспощадный убийца??? 3.Такое впечатление, что вы мне рассказываете о пособии для убийц. 4. такое говорите иной раз... Да будет вам известно, что разврат и венерические заболевания, приносят неверные супруги. А на Кавказе ох как это дело любят. а разве ГОСПОДЬ БОГ разрешил жить в месте геям и лесби?? вы хотя бы 1 раз в жизни прочитали КОРАН ИЛИ БИБЛИЮ о том как посылал он к народам соддома и гоморы своих пророков? о том чтобы люди опомнились?? о том что они делают и что они сами погубили сами себя, скажите мне если кого то наказывает ГОСПОДЬ то по етому по вашему он жесток??нет он милосерден ,что ещо после смертных грехов челевечества он ещо терпит такое, насщет что они живут в мире добра и любви ето оскорбление любовь и добро создано АЛЛАХОМ для нас, а не то что мы создаем для себя вроде любви лесби и гомо, ( правду говорят ЛЮБОВЬ ЗЛА ПОЛЮБИШ И КОЗЛА ) А ВЫ бы согласились что бы ваши дети дружили с гомосяками и лесби ( в мире любви и добра брр как вы выразились) И что же вы примеряете на себя роль господа бога, для того чтобы самому наказывать и вершить судьбы?! Вот им и отвечать перед богом. И вообще, надо следить за своими поступками, мыслями и жизнью. Грехом также считается осуждение, злые помыслы. Я была бы согласна если мой ребёнок дружил бы с искренним, добрым , ЧЕЛОВЕКОМ. А его сексуальные предпочтения меня не волнуют. Ещё раз говорю, если он не причиняет моральных неудобств, физического насилия, то почему я должна сторониться человека. В общем, я выразила своё мнение, и остаюсь при нём. Я слежу за собой и выполняю все предписания бога, в том числе не осуждаю никого. Нет Дорогая В Коране ясно написано,что проходить мимо заблудшего грех,если видешь что он не на правельном пути,ему нужно показать,а не закрыват глаза(типа,это его проблемы) Согласна, но как это хочет показать спецназовец, убивая. Вы с этим видать тоже согласны. По моему, вы ничего не читали и не занете, так как выставляете мусульманскую религию как религию насаждающую террор, убийство, насилие. Показать то покажи направь, но что если человек такой какой есть-значит убить. Ну и понятки у вас!? Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 У нас нет такой статьи как мужеложство. Гомосексуализм уголовно не наказуем, спецназовец, проснитесь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Такое ощущение,что на форуме не одного мусульманина не осталось.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) как раз таки многие мусульмане, потому что терпимы к людям, какие бы они не были, что в исламе приветствуется. Ислам -милосердная религия! Изменено 4 мая, 2010 пользователем kumiko Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 спецназовец!!! Такое впечатление сложилось, что вы сам собираетесь стать организатором гей парада в Азербайджане. А здесь почву прощупываете. Мол как народ относится?)) И ваш ник вам очень подходит, просто красит вас) Это комплимент! На вопросы вы как то по спецназовски отвечаете)) Там слышу, здесь не вижу) Я читала много чего. Именно поэтому у меня есть своё личное мнение. А вот когда мозг запудрен, что либо ещё в него уложить практически невозможно. Фанатики пострашнее геев будут. Вы за моих детей не переживайте!! Больно когда твои близкие оступаются и огорчают тебя. Но страшнее когда твои близкие одержимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 как раз таки многие мусульмане, потому что терпимы к людям, какие бы они не были, что в исламе приветствуется.Ислам -милосердная религия! ето не правда не говорите то чего не знаете ведь за каждое слово придется ответить Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 как раз таки многие мусульмане, потому что терпимы к людям, какие бы они не были, что в исламе приветствуется.Ислам -милосердная религия! ето не правда не говорите то чего не знаете ведь за каждое слово придется ответить что не правда? не милосердная? или не терпимая. Ответить перед кем? Что я такого сказала, что придётся ответить? Отвечать мне-вы то что переживаете Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ИСЛАМ МИЛОСЕРДНАЯ РЕЛИГИЯ но не к геям и лесби и преступникам за каждый грех есть наказание но за етот смертный грех если человек не опомнился и если он после предупреждений продолжает снова для него есть одно наказание побивание камнями Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 спецназовец!!! Такое впечатление сложилось, что вы сам собираетесь стать организатором гей парада в Азербайджане. А здесь почву прощупываете. Мол как народ относится?)) И ваш ник вам очень подходит, просто красит вас) Это комплимент! На вопросы вы как то по спецназовски отвечаете)) Там слышу, здесь не вижу) Я читала много чего. Именно поэтому у меня есть своё личное мнение. А вот когда мозг запудрен, что либо ещё в него уложить практически невозможно. Фанатики пострашнее геев будут. Вы за моих детей не переживайте!! Больно когда твои близкие оступаются и огорчают тебя. Но страшнее когда твои близкие одержимы. да ладно, у вас своя вера у меня моя, но не смотря на ето оба ответим перед СОЗДАТЕЛЕМ интересно что ты ответиш ГОСПОДУ СВОЕМУ ( СЛУЧАЙНО НЕ ТАК ГОСПОДЬ для меня в том мире ближе были геи и лесбиянки, нежели религии которые ты нам послал и религиозные люди фанатики ) ты хоть один раз в жизни была в церкви и мечети??а ты зайди и спроси у священников про них, они тебе наказание для них по хуже раскажут чем я говорил вам Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 насщет ника ето вам не касаеться я ведь ваш ник не трогаю Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ИСЛАМ МИЛОСЕРДНАЯ РЕЛИГИЯ но не к геям и лесби и преступникам за каждый грех есть наказание но за етот смертный грех если человек не опомнился и если он после предупреждений продолжает снова для него есть одно наказание побивание камнями ключевые слова для полоскания мозга..... Вы пишите, пишите... У вас здесь не мало поклон -ников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 не поклонников а единоверцев ферштеин?? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 не поклонников а единоверцев ферштеин?? И во что вы единно верите? В то, что необходимо залезть к человеку в пастель и решить за него его судьбу . Переводя на русский язык - убить его? В это вы верите? Удивляться не приходится. Привычка лазить в чужие пастели культивирована) Одна енгя тому свидетель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 у вас с психикой все впорядке или на вас в постели было покушение причем тут постель ?? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 енгя дуруб сизе шам тутурду?? мян хечне баша душмадым?? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 енгя дуруб сизе шам тутурду?? мян хечне баша душмадым?? Откуда вам меня понимать? Мы с вами разный ягыдка полья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 понятно, меня тебя не понимать))) Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 У нас нет такой статьи как мужеложство. Гомосексуализм уголовно не наказуем, спецназовец, проснитесь. Спецназовец призывает к самосуду с камнями ... т.е. милости просим из новой эры в прошлую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 все мировые религии: христианство, ислам, иудаизм крайне отрицательно относятся к гомосексуалистам. Почему? Чтобы узнать и понять их сущность, предлагаю подумать вместе. (Далее в статье приводятся многочисленные факты зверских преступлений содомитов, прежде всего против детей) Если составить карту "голубого" насилия в России, она охватит все без исключения города России. Либерализм российского законодательства привел к невиданному всплеску насилия на гомосексуальной основе. Еще более разнуздана жизнь гомосексуалистов на Западе. Бесы "добра" Этот термин я вынужден ввести для понимания действий тех, кто, на словах проповедуя "высокие гуманистические ценности", на деле оказываются покровителями бесов зла, провоцируя их на безнаказанное насилие. Именно этих нечеловеков всячески защищают международные правозащитные организации. В 2002 году уже в России представители секс-меньшинств устроили в Петербурге конференцию по "правам" геев и лесбиянок. Вместе с правозащитниками они требовали предоставления им больших "прав". Эта группа бесов сегодня прочно внедрилась в шоу-бизнес и модернистское искусство. Недавно в Америке вышла книга Дэвида Эренштейна "Всем известный секрет: геи в Голливуде". Речь идет о звездах кино, оказавшихся половыми извращенцами. Легендарный Кларк Гейбл и его сожитель Рокк Хадсон, Эдди Мэрфи, Майкл Джексон, Дэвид Копперфильд, Джон Траволта, Ричард Гир, Том Круз и т.д. Именно Голливуд, находясь во власти подобных извращенцев, создает фильмы, в которых смакование непрерывного насилия и убийств возводится в ранг не только эстетики, что биологически свойственно гомосексуалистам, но и этики, которую они навязывают нормальным людям. Вот что говорил некий Марк о мужской проституции в декабре 1998 года в передаче "Про это" на НТВ. Когда его спросили: "До каких пор вы собираетесь быть мальчиком по вызову? Как намерены встретить старость? ", он ответил: "В бурных оргиях. У меня будут деньги, и я смогу сам покупать мальчиков". Так что все разговоры о безобидности извращенцев выгодны только им самим. В 1997 году в Волгограде случился скандал по поводу постановки неким Львом Ароновым пьесы по педофильному роману В. Набокова "Лолита" с набором "натуры" в театре юного зрителя, то есть там, где детей должны учить добру, милосердию, целомудрию. Стоило депутатам Волгоградского горсовета попытаться остановить святотатство, как бесы из либеральных СМИ завизжали на всю страну, обвиняя депутатов во всех смертных грехах. Из Москвы спешно выписали беса "добра" – правозащитницу Аллу Гербер, которая грудью встала на защиту "свободы творчества". И никакой реакции ни со стороны областных, ни городских властей не последовало. Недавно один из столпов "гей-искусства" Роман Виктюк прислал в Волгоград свой спектакль "Саломея". Даже видавшие виды либеральные журналисты пришли в замешательство: "Сладострастно прижимающиеся друг к другу мужские тела не могли доставить волгоградским зрителям должного эстетического удовольствия...". Зато Виктюк после подобного омерзения заявляет: "В результате человек становится ближе к Богу. А странными эти игры кажутся только для общества с его моралью". Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Оказывается, общество с моралью – это нечто нехорошее, а "раскрепощенные" ублюдки на сцене, навязывающие нам свои "ценности" – это "приближение к Богу". На самом деле здесь скорее явное приближение к антихристу. По следам Виктюка пошла еще одна "секс-революционерка" – Алла Пугачева. У нее, по всей вероятности, возрастные изменения привели к изменениям ценностным, что вполне согласуется с выводами ученых о мутационном старении. Она приглашала в Россию целый хор гомосексуалистов. При этом она подвела под свои действия целую идеологию: "Талант не имеет цвета, он может быть – голубым, зеленым, розовым, для творчества это абсолютно неважно". Хор "невинных" гомосексуалистов, как оказалось, не столь уж невинен. За несколько лет в нем умерло от СПИДа 140 "человек". И как это обычно бывает, возле подобных "заведений" создается целая индустрия по поставкам "певунам" мальчиков. И вновь перевернутые, изломанные жизни детей становятся итогом услад половых извращенцев. Нелюди В последнее десятилетие генетика сделала ряд поразительных открытий. Ученые Детройтского университета под руководством профессора М. Гудмэна установили, что коды ДНК человека и шимпанзе отличаются друг от друга всего на 0, 6%. По заявлению президента съезда (3) Вавиловского общества генетиков и селекционеров России Сергея Ингевечтомова: "У обезьяны есть все те же блоки ДНК, или модули, что у человека, их просто перекомбинировала эволюция". Но еще более поразительное открытие и выводы сделали английские ученые из Кембриджа: геномы человека и африканского муравьеда практически одинаковы! Муравьед по генотипу оказался человеку ближе, чем шимпанзе! Кроме этого установлено, что генная мутация животных и людей особенно интенсивно происходит в так называемых цивилизованных странах. А причиной "гермафродизации" полов называются экология, лекарственные препараты, инфекции. Например, ученые из Института проблем промышленной экологии Севера Кольского научного центра РАН 20 лет изучали жизнь рыб в озерах Кольского полуострова и установили, что отходы промышленных производств являются причиной... гермафродизма рыб. В частности, ученые описали сига, у которого обе половые железы имели одинаковую аномалию. А грузчики одного из парижских рынков стали превращаться в гермафродитов буквально на глазах: у них начали развиваться женские бюсты. Как выяснилось, они часто разгружали ящики с птицепродукцией и получали в виде натуроплаты, по-нашему, по бартеру, куриные шейки. Но именно шеи кур были местом инъекций гормональных препаратов. Сегодня уже точно установлено, что причиной подобных явлений, которых, кстати, практически нет на Востоке, является мутация мужских хромосом, которые постепенно уменьшаются в размерах. Именно эти обстоятельства и являются одними из главных в вопросе о гомосексуализме. Как известно, гомосексуалисты отличаются от нормальных людей отсутствием одной хромосомы. Это означает, что в геноме гомосексуалиста в отличие от генома человека отсутствует целое звено генов, которые определяют признаки его поведения, мотивацию поступков, жизненные ценности. Если геномы человека и муравьеда при их практической схожести дают такие разительные различия, как два разных, диаметрально противоположных существа, то и различие геномов гомосексуалиста и человека разумного неизбежно должны дать различие в поведении при внешнем сходстве. Американские ученые из Калифорнийского университета Лос-Анжелеса (UCLA) утверждают, что половая принадлежность организмов закладывается задолго до рождения, то есть она генетически запрограммирована. Они поставили под сомнение традиционное объяснение, согласно которому самец является самцом, потому что количество выработанных его половыми железами мужских половых гормонов значительно превышает количество вырабатываемых женских гормонов. Ученые установили, что у мышей уже на догормональном этапе развития мужской и женский мозг существенно отличаются друг от друга. "Ученым удалось идентифицировать 54 гена, часть из которых характерна для мышей-самцов, а часть для мышей-самок", – утверждает руководитель группы Эрик Вилейн. Эти данные могут объяснить природу гомосексуальности, так как любое отклонение от нормы в традиционном геноме человека как раз и определяют, в том числе половую предрасположенность. Например, транссексуализм трактуется учеными как физиологическая патология. Научный руководитель Республиканского центра репродукции человека Минздрава РФ Борис Васильев считает: "К транссексуализму приводят грубые нарушения структур мозга, ответственных за половое поведение, в первую очередь гипоталамуса. Тут крайне необходимо лечение". С ним согласен научный руководитель республиканского Центра репродукции человека академик Академии естественных наук доктор медицинских наук профессор Василий Васильев по проблеме транссексуализма: "Это, по сути, врожденное патологическое состояние личности, которое проявляется в стремлении во что бы то ни стало изменить свой пол на противоположный. Мы считаем, что транссексуализм связан с изменениями структур мозга, отвечающих за психосексуальную ориентацию. Больные часто говорят, что чувствуют себя как бы в чужом теле... Есть сведения, что на каждые 40 тысяч человек приходится один мужчина-транссексуал, на каждые 100 тысяч – одна транссексуалка... Трансвестит – тоже человек с некоторыми отклонениями: он испытывает удовлетворение, вплоть до оргазма, когда одевается в одежду человека противоположного пола. При транссексуализме в психике человека происходят более глубокие изменения". Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 И этим другим людям мы даем те же права, как и нормальным! Специалисты определяют транссексуализм как искажение полового самосознания. Считается, что ощущение принадлежности к другому полу происходит благодаря грубому нарушению дифференцировки структур мозга, ответственных за половое поведение. Хирургическое вмешательство по перемене пола вносит лишь видимые изменения, так как медицина пока не в состоянии заменить ХХ-хромосомы на XY-хромосомы. Таким образом, перед нами люди ИНОЙ ПСИХОФИЗИКИ. И зачастую таковыми они становятся благодаря плодам нынешней цивилизации. Английский ученый-генетик Б.Сайкс утверждает, что через 125 тысяч лет на земле исчезнут мужчины. Причина – особое строение Y-хромосомы, которая не в состоянии противостоять разрушающему воздействию факторов окружающей среды. Главные причины – факторы нынешней цивилизации: экология, техногенное воздействие, психологическая изношенность. [Прим редактора сайта: по имеющимся научным данным, важную роль в патогенезе мужской генетики играют генно-модифицированные продукты]. Бездумное вмешательство в процесс зачатия и развития будущего ребенка может привести к серьезным последствиям. Сотрудники Института репродукции генетики в Чикаго разрабатывают новую технологию скрещивания хромосом, которая позволит двум женщинам заиметь ребенка. Многие американские специалисты выступили против подобных экспериментов. Они считают, что искусственное деление хромосом спровоцирует у будущего ребенка массу заболеваний, в том числе серьезное нарушение обмена веществ. Согласно данным группы врачей и психологов римской клиники "Сан Камилло", которые специализируются на хирургическом изменении пола, с 1990-2000 годы число женщин, пожелавших изменить пол, возросло в 8 раз. По мнению авторов доклада, главная причина подобных стремлений – врожденное желание. Например, Анна чувствовала "неудобство" в своем теле с юности. У мужчин подобные "неудобства" доходят до желания кастрировать себя. Свою особенность гомосексуалисты выразили по-своему. В мае 1934 года английский коммунист, московский корреспондент газеты "Москоу Ньюс" Гарри Уайт, который не скрывал, что сам является гомосексуалистом, написал письмо И. Сталину, где оспаривал справедливость принятого антигомосексуального закона. В письме он фактически признал существование особого типа людей-гомосексуалистов: "Анализируя характер преследования гомосексуалистов, надо иметь в виду, что они бывают двух родов: во-первых, такие, которые являются таковыми с самого рождения, во-вторых, которые знали нормальную половую жизнь, но впоследствии стали гомосексуалистами, толкаемые иногда порочностью, а иногда и экономическими соображениями". Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Да что вы виктюковскими фразами оперируете? Вот мне они абсолютно неинтересны. Желтая пресса еще и не того расскажет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ... а спецназовец так и не ответил на мой вопрос... Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ( есть такой ментовской закон вор должен сидеть в тюрьме )слышали об етом ??? а вот мои слова лесби и геи должны гнить в земле Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ... а спецназовец так и не ответил на мой вопрос... на какой вопрос повторите я отвечу Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ... а спецназовец так и не ответил на мой вопрос... на какой вопрос повторите я отвечу перечитайте мой первый пост в этой теме. но я всё же повторюсь: почему Вы закрываете глаза на гомосексуализм во всём мире, а берёте в пример только Европу? Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 потому что там гомосексуализм в европе идет прогрессом, вплоть до того что некоторые священники проводят церемонии бракосочетания геев и лесбиянок, европа закрывает глаза на свои страны и уделяет много времени издевательствам и унижениям востока ( мусульманскими странами ) ето по ихнему разносщики демократии( в чужой дом с чужим уставом) Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 насколько я знаю, в коране ничего не говорится о том, чтобы убивать людей, какими бы они ни были, за исключением джихада, а это уже когда есть гонения за вероисповедание Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 а как насщет прелюбодеев тоже нет?? закон шариата на каком законе основан?? и слышал ли ты о грехе ( ЗИНА) И ЧТО ЗА ЕТО БЫВАЕТ??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 потому что там гомосексуализм в европе идет прогрессом, вплоть до того что некоторые священники проводят церемонии бракосочетания геев и лесбиянок, европа закрывает глаза на свои страны и уделяет много времени издевательствам и унижениям востока ( мусульманскими странами ) ето по ихнему разносщики демократии( в чужой дом с чужим уставом) спецназовец, я Вам пример привела- Афганистан, где ласки между мужчинами публично имеют место быть, где юноши танцуют в женьских платьях накрашенные, а потом идут по кругу, зато жены там приравниваються к корове- вот такая им цена. это получаеться нормально, да? значит такого рода гомосексуализм вполне нормальный? такие же гомосексуалы бегут каждый год из Ирана в Европу, потому что в Иране за такое можно поплатиться смерью. это тоже нормально? Вы путаете совершенно разные вещи. хотите обсуждать неправоту Европы к мусульманским странам- откройте новую тему. а здесь Вы вроде говорите о гомосексуализме, так говорите о нём как о всемирном явлении, так как он существует везде. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 потому что там гомосексуализм в европе идет прогрессом, вплоть до того что некоторые священники проводят церемонии бракосочетания геев и лесбиянок, европа закрывает глаза на свои страны и уделяет много времени издевательствам и унижениям востока ( мусульманскими странами ) ето по ихнему разносщики демократии( в чужой дом с чужим уставом) спецназовец, я Вам пример привела- Афганистан, где ласки между мужчинами публично имеют место быть, где юноши танцуют в женьских платьях накрашенные, а потом идут по кругу, зато жены там приравниваються к корове- вот такая им цена. это получаеться нормально, да? значит такого рода гомосексуализм вполне нормальный? такие же гомосексуалы бегут каждый год из Ирана в Европу, потому что в Иране за такое можно поплатиться смерью. это тоже нормально? Вы путаете совершенно разные вещи. хотите обсуждать неправоту Европы к мусульманским странам- откройте новую тему. а здесь Вы вроде говорите о гомосексуализме, так говорите о нём как о всемирном явлении, так как он существует везде. вы мне докажите?? в авганистане не может быть если и есть то отдельные случаи где за ето его казнят не надо мне здесь американские пошлость расказывать? и не такое могут расказать , насщет жен они уважают своих жен получше некоторых в любом смысле, у них жены ни когда не покажуться на улице, обнаженные полуголые, сиськи ни кому не показывают в отличие от западных надуют насосом селиконом попку и сиськи и радуються, или же жирные как коровы, а было бы ето в авганистане так любой прохожий такой тепик дал бы ей по попке что селиконы лопнули бы, дать бы по жирной попе ударом ногой что землетресение 12 балов произойдет тсунами пройдет по телу насщет ирана и там за ето смертная казнь, гомосексуализм в европе прогресирует Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 потому что там гомосексуализм в европе идет прогрессом, вплоть до того что некоторые священники проводят церемонии бракосочетания геев и лесбиянок, европа закрывает глаза на свои страны и уделяет много времени издевательствам и унижениям востока ( мусульманскими странами ) ето по ихнему разносщики демократии( в чужой дом с чужим уставом) спецназовец, я Вам пример привела- Афганистан, где ласки между мужчинами публично имеют место быть, где юноши танцуют в женьских платьях накрашенные, а потом идут по кругу, зато жены там приравниваються к корове- вот такая им цена. это получаеться нормально, да? значит такого рода гомосексуализм вполне нормальный? такие же гомосексуалы бегут каждый год из Ирана в Европу, потому что в Иране за такое можно поплатиться смерью. это тоже нормально? Вы путаете совершенно разные вещи. хотите обсуждать неправоту Европы к мусульманским странам- откройте новую тему. а здесь Вы вроде говорите о гомосексуализме, так говорите о нём как о всемирном явлении, так как он существует везде. Или когда на востоке роль женшины в театре играли мужчины, которые переодевались в женскую одежду, красились и учaствовали в любовных диалогах сцены - трансексуализм. А у султанов и шахов всегда при дворе были свои "мальчики", особенно это было сильно распространенно в Персии и совсем даже не скрывалось - педофилия. В Азербайджане до сих пор многие считают что тoлько пассивные - это геи, а те кто делает пассивных - это мачо. Мало того, даже хвастаются, что "опустили" кого-то. А в районах очень часто даже с животными сношаются - зоофилия и психическое расстройство. Совсем недавно, на этом же форуме, мне многие доказывали, что отец, изнасиловывший насильника своего сына - нормальный человек, не гей и поступил правильно. Менталитет, психика и моральность этого обшества вообше поехала крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts