Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Надь, а я счас этого жадину не замечаю(((( мирная я(((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Самое смешное в этой игре знаете что ? пока мы с вами друг на друга наежаем мафы тихо сидят под гостями и ржут над нами )))))))))))))))))))жаль тут нет смайла среднего пальца а то бы я им показала ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Согласная я)))))) Надо поискать такой смайл))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Славянка шлем пока не знаю у кого но знаю , что мирные ролевые игроки палятся больше...(не будем показывать пальцем) в отличии от мафов... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Guf,не советую слишком умничать,мафы на голосовалке первым делом уберут тебя)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Самое смешное в этой игре знаете что ? пока мы с вами друг на друга наежаем мафы тихо сидят под гостями и ржут над нами )))))))))))))))))))жаль тут нет смайла среднего пальца а то бы я им показала ))))) Надь жжешь)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Самое смешное в этой игре знаете что ? пока мы с вами друг на друга наежаем мафы тихо сидят под гостями и ржут над нами )))))))))))))))))))жаль тут нет смайла среднего пальца а то бы я им показала ))))) Надь жжешь)))) А что разве я не права ? )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ПП, средним пальцем который уже ищет Беррил? ))))))) я из-за вас всех спать не иду, весело)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Спокойной ночи, Меди) Игорек, пока что кроме вас и барыги этого, меня никто не подозревал ... а он всегда так говорит, не обольщайтесь, что правда подозревает ) скорее вы оба сами мафия .. лично для меня уже есть предварительные кандидаты на голосование ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Согласная я)))))) Надо поискать такой смайл))))))))) угу ))) не найдем так надо создать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Мiа,только попробуй потронь меня)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Надь, есть))) Морри в ПМке)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Guf,не советую слишком умничать,мафы на голосовалке первым делом уберут тебя)) Я уже засветился, поэтому и набрасываюсь на всех с подозрениями, чтобы завтра хотя бы безрезультатно день и ночь не заканчивались. В этой игре есть адвокат, доктор....они тоже я верю следят за игрой....и понимают за кого надо против, а за кого ЗА.... Выбор делаем мы сами, все мы, 20 участников, главное нам не ошибиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Самое смешное в этой игре знаете что ? пока мы с вами друг на друга наежаем мафы тихо сидят под гостями и ржут над нами )))))))))))))))))))жаль тут нет смайла среднего пальца а то бы я им показала ))))) Надь жжешь)))) А что разве я не права ? )))))) ну незнаю наверно))) так как я не маф то думаю ты права))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Надь, есть))) Морри в ПМке)) Гы классный смаил Убрала а то придет ВМка и накажет меня 20 % )))) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 кого заденет мой смаил и он будет возникать -тот маф )))))))))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 блин уже час ночи О_о все я спать до завтра ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 И я отползаю ((((((((( Спааааааааааааааааать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Спокойной ночи Надьки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Guf,потенциально Плоxиш могла завтра типа поддержать голосить против Мiа.Но после того как ты ее обличил вряд ли она проголосует против нее)Надо по одному в день)Завтра убираем Мiю!* "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Ахмедыч, я, как и любой другой не могу на 100% указать на мафа, для меня подозрительным вышла Мия и не только...это лично мое мнение....хотя есть и те, которые тоже так считают...ну чтож.....не знаю....посмотрим как завтра денек пройдет. Извините конечно-же, но у меня уже глаза закрываются...мне рано вставать.... Всем пока.....Удачи.....) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Такс... Ничего не придумывайте. Я на работе. Буду после обеда. Приду и все разложу по косточкам.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Доброе утро, други! Изменено 5 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 ууууу как вы долго сидели - обалдеть! Ну вот сегодня посмотрим как сыграете)) Удачи всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 доброе утро) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Какой вредный маньяк! Один раз мне попалась роль мафа, сразу убрали, вредины! ))) Всем удачи! Мафы вас сделают! (за отдельную плату, могу назвать 2 имени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Какой вредный маньяк! Один раз мне попалась роль мафа, сразу убрали, вредины! )))Всем удачи! Мафы вас сделают! (за отдельную плату, могу назвать 2 имени) молчи....не сдавай меня...я ж просил голосовать против меня и только... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Доброе утро) да уж, не думала, что против Олимпийского мишки столько голосов будет.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Доброго вам дня! Да уж жалко Мишки(( а ведь он сказал что он мирный а никто не поверил,так выходить что кто голосовал против Мишки и есть мафы?Вопрос всем! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Обед закончился,так что придется вас покинуть до вечера. А пока есть время поразмышлять! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Добрутро всем =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Доброго вам дня!Да уж жалко Мишки(( а ведь он сказал что он мирный а никто не поверил,так выходить что кто голосовал против Мишки и есть мафы?Вопрос всем! Лично я когда проголосовала против Мишки, он (или она) еще не отписались в игре. Поэтому и выбрала его\ее. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Доброго вам дня!Да уж жалко Мишки(( а ведь он сказал что он мирный а никто не поверил,так выходить что кто голосовал против Мишки и есть мафы?Вопрос всем! Так говорят только мафы Типа, ой как жалко...бла-бла-бла ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем привет.... )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Привет! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts