Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Guf,потенциально Плоxиш могла завтра типа поддержать голосить против Мiа.Но после того как ты ее обличил вряд ли она проголосует против нее)Надо по одному в день)Завтра убираем Мiю!* Ахмедыч докажи мне что ты не маф и я проголосую за кого пожелаешь )))))) ответ Мия 100% маф не принимаются ))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Привет! Привет , ну вот на теме ни кого нет ... :(((( у меня 30 минут времени потом офф и уже буду к вечеру часов в 6-ть ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 15 гостей ,давайте мафло выходите подлые трусы будем ,,общаться,, ))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 у меня такое чувство что я сама с собой разговариваю )))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Подозрительна Хавва.. то, как она проголосовала вчера: Говорят Прохор гордиробщик , пусть будет он) как все так все что значит "говорят"? кто говорит?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Обед закончился,так что придется вас покинуть до вечера.А пока есть время поразмышлять! Поразмышлять над чем ? как бензин с ослиной мочой развести ? ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А Интанелла ты мое спасиние )))))))))))))))) как дела рассказывай ? )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 привет, Певица)) Новое что-нибудь появилось в репертуаре?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Интанелла то что Мишку вчера слили это даже не обсуждается...но вот кто из 5-ти мафы..., а кто мирный вот где нельзя ошибиться ...вообще уже на 3-й день легче после голосовалок понять ху их ху .... а пока только остается ждать прокола ....)))) кстати где ПП ??? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 привет, Певица)) Новое что-нибудь появилось в репертуаре?)) Да спеть ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Давай, спой, только не громко)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Я думаюююююююю я думаююююююююю я думаююююююю и ничего не придумаюююююююююююююююю ....))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 гениальная песня..ктоее тебе написал?)) Неужели сам Доцент?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 гениальная песня..ктоее тебе написал?)) Неужели сам Доцент?)) Сама без ансамБЛЯ )))))))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 говорите ну :((((( у меня 10 минут осталось ....:(((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 гостей 26 человек мда )))))))))))) Ладно вернусь вечером почитаю что да как ..., а так думаю что буду ровнять чтоб не получилось как вчера ... Народ не торопитесь плз..... помните ....поспешишь мафоф насмешишь !!!!! ИМХО Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Доброго дня всем) Замечаю только то, что все смотрят уже косо друг на друга, подозревают друг друга Я пока ничего не понимаю, кто маф, кто мирный. В игре просто профессиональные мафиозники, скрытые, хитрые, не угаадешь когда выстрелят в спину))))) Я новичок и мне сложнее, к тому же работа мешает мне присматриваться ко всем внимательнее, постоянно проверки, милиция, СЭС :D КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Подозревать-то все подозревают, но не у всех эти подозрения оправдываются)))) Ты не присамтривайся, просто сиди и жди))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Всем привет, как я понимаю, сегодня будет намного интересное и организованное голосование. Извините, но покидаю Вас на кое-какое время, буду после 15:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Привет, Гуфик! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Подозревать-то все подозревают, но не у всех эти подозрения оправдываются))))Ты не присамтривайся, просто сиди и жди))) ....и подозревай, так?)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Итак, в игре у нас присутствуют: Комиссар, Адвокат, Доктор, Маньяк, Камикадзе, ЖЛ, Сержант, ДМ и Мафия - 5+1 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Подозревать-то все подозревают, но не у всех эти подозрения оправдываются))))Ты не присамтривайся, просто сиди и жди))) ....и подозревай, так?)))))) Вот именно, ждите ночи, ваше дело по ночам играть Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Итак, в игре у нас присутствуют:Комиссар, Адвокат, Доктор, Маньяк, Камикадзе, ЖЛ, Сержант, ДМ и Мафия - 5+1 а мирные?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Подозревать-то все подозревают, но не у всех эти подозрения оправдываются))))Ты не присамтривайся, просто сиди и жди))) ....и подозревай, так?)))))) ай сагол))) Итак, в игре у нас присутствуют:Комиссар, Адвокат, Доктор, Маньяк, Камикадзе, ЖЛ, Сержант, ДМ и Мафия - 5+1 Не фига себе Адвокат, Доктор, Камикадзе, ЖЛ, Сержант, ДМ. А они зачем нужны? ТОлько не отправляйте меня чиатть правила. Просто скажите, кого из них (кроме мафии) нужно убить? Вот именно, ждите ночи, ваше дело по ночам играть Очень смелое заявление))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Интуш, мирные само собой)) я пишу о ролевиках)) Пурик, не отправляем, а нужны для веселья))))))) А кого убивать - решает каждый сам для себя))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Итак, в игре у нас присутствуют:Комиссар, Адвокат, Доктор, Маньяк, Камикадзе, ЖЛ, Сержант, ДМ и Мафия - 5+1 Не фига себе Адвокат, Доктор, Камикадзе, ЖЛ, Сержант, ДМ. А они зачем нужны? ТОлько не отправляйте меня чиатть правила. Просто скажите, кого из них (кроме мафии) нужно убить? Вот именно, ждите ночи, ваше дело по ночам играть Очень смелое заявление))) Пурик, ты можешь убить всех, мафам можно всех убивать.)) Кстати, я тоже не поняла на фига они нужны, особенно жрица любви) Смелое заявляние, да? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Подозревать-то все подозревают, но не у всех эти подозрения оправдываются))))Ты не присамтривайся, просто сиди и жди))) ....и подозревай, так?)))))) Вот именно, ждите ночи, ваше дело по ночам играть )))) Таак, тактика Пурик - наблюдать и ждать, тактика Рыбки - стрелять не задумываясь))))) Вот ночи я больше всего боюсь)))) ведь убют эти мафы даже не задумываясь...а я поиграть хочу еще мне гостиницу оставить некому ))))))) ведь разворуют гос.имущество ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Догурдан? А Чё это ты Скорпи Пурик выгораживаешь? Ты так уверенна что она не маф? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Нет, я ни в чем не уверена Только в трупах ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 и кто интересно сегодня будет трупом, а? какие у вас планы? кого хотите убрать? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) Косой, ты такой предсказуемый)))) сразу зацепился за мои слова)))) не суетись)))) ну да ладно.... Пока у нас три трупа, а что будет ночью никто не знает еще.... В моих планах охранять покой моих постояльцев))))) п.с.: кстати в другой теме настоящие разборки, а мы тут...... плюшками балуемся)))))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Пурик, ты можешь убить всех, мафам можно всех убивать.)) Кстати, я тоже не поняла на фига они нужны, особенно жрица любви) Оппаааа, ЖЛ - жрица любви? А что она делает? Хочу быть жрицей любви, а не хер знает чем. Меди, я тебе это напомню))) Таак, тактика Пурик - наблюдать и ждать, тактика Рыбки - стрелять не задумываясь)))))Вот ночи я больше всего боюсь)))) ведь убют эти мафы даже не задумываясь...а я поиграть хочу еще мне гостиницу оставить некому ))))))) ведь разворуют гос.имущество ))))) Ладно дааааа, Скорпи. Бизя йох дааа )) Догурдан? А Чё это ты Скорпи Пурик выгораживаешь? Ты так уверенна что она не маф? Где это она меня выгораживала? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Добрый день друзья сегодня сложный день надо быть бдительным и не тратить голос впустую((( Коп плиз седня проверь Ахмедыча чтоб для большей уверенности если он выйдет мафом то наша победа над мафами будет 100% Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Таак, тактика Пурик - наблюдать и ждать, тактика Рыбки - стрелять не задумываясь))))) вот тут, хейир ола, ты наблюдать, а я убивать? ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts