medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Оппаааа, ЖЛ - жрица любви? А что она делает? Хочу быть жрицей любви, а не хер знает чем. Меди, я тебе это напомню))) кстати, ЖЛ - одна из самых интересных ролей))))))))) а тут ее почему-то не уважают)))) Пурик, сяня гурбанды! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Балыг ова чыхыб))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Оппаааа, ЖЛ - жрица любви? А что она делает? Хочу быть жрицей любви, а не хер знает чем. Меди, я тебе это напомню))) кстати, ЖЛ - одна из самых интересных ролей))))))))) а тут ее почему-то не уважают)))) Пурик, сяня гурбанды! ЖЛ-тот который обьелся любовью)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Балыг ова чыхыб))) хяри! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 оооо, сегодня уже все друг друга обвиняют, а, заметьте, только я вам снег в башка не кидала добрый день) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 привет, Олька)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Балыг ова чыхыб))) хяри! ову кимдю? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 привет, Олька)) Интуш ня вар ня йох кого подозреваешь обычно твои подозрения и Рыбки совпадают с моими Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 и кто интересно сегодня будет трупом, а? какие у вас планы? кого хотите убрать? )) У тебя всегда нюх был на мафов, а щас совета происшь Рыбка? Может ты тоже из мафов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Балыг ова чыхыб))) хяри! ову кимдю? гёряйдя, ещо не вечер и кто интересно сегодня будет трупом, а? какие у вас планы? кого хотите убрать? )) У тебя всегда нюх был на мафов, а щас совета происшь Рыбка? Может ты тоже из мафов? Хавва, хорошо прочти то что я написала, я не совета просила, а конкретный вопрос задавала Скорпи которую вот именно что чуток подозреваю. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 привет, Олька)) Интуш ня вар ня йох кого подозреваешь обычно твои подозрения и Рыбки совпадают с моими Когда столько игроков, сконцентрироваться сложно..забываешь кто вообще в игре))) а так пока конкретно никого не подозреваю, есть кое-какие наметки, но о них позже напишу..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Приет...Врачиха Батьковна как у нас сегодня с пациентами? Все живы?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Привет редиски , сегодня буду не очень активной, но буду стараться заглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Признаюсь я маф, но не надо доцента сразу убирать, ведь его по сценарию в самом конце ловят и то отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Да, Ольга, среди пациентов смертных случаев нет. Подождем вечера)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Привет редиски , :lol: :lol: Привет новырхуданос))))))) че-т ты припозднился сегодня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Скоро 3, а в голосилке все еще пусто! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 я, как всегда, подожду до 6. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) как сделать, чтобы картинку в авике вставить в подпись? а то мрачная я какая-то))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Привет, Гуфик! Привет, Medinecom! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 как сделать, чтобы картинку в авике вставить в подпись?а то мрачная я какая-то))) Надо ссылочку от картинки вставить в подпись а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди, можешь мне ссылку моей картинки прислать мне в ПМ?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) давайте, я ещё раз поздороваюсь, а то вы меня совсем забыли сегодня )) добрый день) что у нас на повестке дня? Рыбка не знает кто мафы - это бывает только тогда, когда она сама мафия) (взяла на заметку) ; Йеганлы и Люксик утверждают, что они мафия, но просят их не убивать так рано ) (взяла на заметку) ; не смотря на эти наблюдения, я не знаю против кого голосовать ... потому, что это всего лишь наблюдения ... Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 давайте, я ещё раз поздороваюсь, а то вы меня совсем забыли сегодня ))добрый день) что у нас на повестке дня? Рыбка не знает кто мафы - это бывает только тогда, когда она сама мафия) (взяла на заметку) ; Йеганлы и Люксик утверждают, что они мафия, но просят их не убивать так рано ) (взяла на заметку) ; не смотря на эти наблюдения, я не знаю против кого голосовать ... потому, что это всего лишь наблюдения ... Привет Мия. Наконец-то началось серьезное обсуждения, а то после 12:00 все как-то затихли, разбежались. Ну посмотрим, кто сейчас, что еще выдвинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 привет, Олька)) Интуш ня вар ня йох кого подозреваешь обычно твои подозрения и Рыбки совпадают с моими Когда столько игроков, сконцентрироваться сложно..забываешь кто вообще в игре))) а так пока конкретно никого не подозреваю, есть кое-какие наметки, но о них позже напишу..) ок будем ждать Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Ребята, неужели нет никаких мыслей кого валить? или просто не пишите? ладно, не буду вам мешать - пойду приберусь немного, иначе, вечером гости, а у меня кошмар в комнате творится)) не шалите только, всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди, что-то не получилось вставить картинку(( Насчет подозрений.. вчерашнее голосование Хаввы зародило сомнения.. Атлантида вообще не пишет Жаль, что неиграющие оказываются мирными. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Как всегда мян гялян кими все исчезают ну как же нам подозревать друг друга если вы все молчите((( мафы заходите не бойтесь меня )))) я ж вас должен расскусить ))))) поститесь )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) ну у нас игра с ног на голову перевернулась))) раньше все кричали, что они Мирные, а теперь с легкой руки Еганлы, (при чем Еганлы в таких случаях всегда маф) начинают кричать, что они Мафы...а смысл? Говорят что мафы, давайте одного из них и проверим на общем голосовании )) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Меди, что-то не получилось вставить картинку((Насчет подозрений.. вчерашнее голосование Хаввы зародило сомнения.. Атлантида вообще не пишет Жаль, что неиграющие оказываются мирными. насчет Хаввы согласен подозрительная оговорка "говорят" а вот нащет Атлантиды пока никаких сомнений. Сомнения есть еще на Пурка,Скорпи, на ПП Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А мне не нравится, что мало пишут. Невозможно выводы делать. а обвинения типа - 100% маф, я знаю! - это детсад какой-то ((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 я тут, просто заглянула в соседнюю тему на минутку ))) да, Атлантида очень мало пишет, и невозможно по этим постам решать кто она ... ну, это не страшно ... нас 19 человек )) могу сказать про кого сложилось впечатление, что они мирные. это Пурпур, Беррил, Люкси, под вопросом Скорпи, Круз, ПП и Плохая. остальных почти всех подозреваю. и не могу сказать сейчас точно почему, просто так мне чувствуется. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Интанелла, В подпись надо вставить не как просто ссылку, а с использованием функции имейдж. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Интуш, в радикале загрузи картинку в 200 пикселей (маленькая будет), и первую ссылку вставь в подпись через функцию Вставить Картинку) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Все, получилось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts