Шанталь Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Пусть будет памятник Михайло, кстати могли бы развить эту тему в бывшем парке 26 бакКомисаров, чем ставить там этот кошмарный фонтан Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 )а я к этой лошади привыкла,и ее происхождение меня не интересует)) ну,чудище,..ну ,пусть стоит,есть и пить не просит,самое главное...а хотя,кто знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 .... в Баку еще можно Мешеди Ибада поставить на Хамбале.. Шикарная идея! Поставить в том самом месте, где проходили съемки. Согласен быть натурщиком для роли Хамбала Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Жук,под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Пусть будет памятник Михайло, кстати могли бы развить эту тему в бывшем парке 26 бакКомисаров, чем ставить там этот кошмарный фонтан Памятник Мехди, он же Михайло, стоит возле старого автовокзала...ну рядом с Хайат Редженси.. и моста Бакиханова.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Памятник Мехди, он же Михайло, стоит возле старого автовокзала...ну рядом с Хайат Редженси.. и моста Бакиханова.. не знала. сегодня узнала что у нашей республики 128 героев Советского Союза так что есть кому памятники ставить, а сколько героев Карабаха. Можно было же за 20-ть лет создать культ национального героя! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Забыла отписаться,.. Статья оказалась правдивой...Памятники и в самом деле были убраны по указу ОДНОЙ ДАМЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) не знала. сегодня узнала что у нашей республики 128 героев Советского Союзатак что есть кому памятники ставить, а сколько героев Карабаха. Можно было же за 20-ть лет создать культ национального героя! Предлагаете создать Аллею Героев? Данные различные даже по нашим СМИ. Тут замешана и политика... 1.-142 уроженца Азербайджана были удостоены звания Героя Советского Союза. Один из них - генерал-майор Ази Асланов - получил это звание дважды. 2.-За воинскую доблесть 72 уроженца Азербайджана удостоены звания Героя Советского Союза, трое из них - дважды Герои СССР. Об этом отмечалось здесь в одной из тем. Изменено 9 мая, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Забыла отписаться,..Статья оказалась правдивой...Памятники и в самом деле были убраны по указу ОДНОЙ ДАМЫ... Тему можно плавно закрыть? До лучших времён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Забыла отписаться,..Статья оказалась правдивой...Памятники и в самом деле были убраны по указу ОДНОЙ ДАМЫ... И кто же управляет Азербайджаном? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 и правильно сделали, что убрали, с какого ставили без разрешения(( А вообще, идея отличная, и мне даже очень нравится что Никулин не сидит и не стоит, а именно падает - в этом есть что-то новенькое и прикольное)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 И кто же управляет Азербайджаном? я ты он она вместе дружная семья Ура уРа урА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 мальчики,не будем указывать пальцем,ибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 мальчики,не будем указывать пальцем,ибо... ...10 мая- Праздник цветов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 и правильно сделали, что убрали, с какого ставили без разрешения((А вообще, идея отличная, и мне даже очень нравится что Никулин не сидит и не стоит, а именно падает - в этом есть что-то новенькое и прикольное)) Вот раздумываю: С первым предложением соглашаться или со вторым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Сглашусь с третьим - в этом есть что-то новенькое и прикольное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 городские легенды v2.0? Дама в плаще))) исчезающие памятники)))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Церетели поставит во Франции памятник четырем мушкетерам Скульптор Зураб Церетели пообещал установить во Франции памятник четырем мушкетерам - героям произведения писателя Александра Дюма. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Как уточняет ИТАР-ТАСС, скульптурная композиция будет открыта во второй половине 2010 года. Модель памятника планируется продемонстрировать на выставках в Москве и Париже. О создании новой скульптурной композиции было объявлено во время торжественной церемонии вручения Зурабу Церетели французского ордена Почетного легиона, которая состоялась в Галерея искусств скульптора на Пречистенке. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Прекрасная новость правда думаю уместнее было бы миронову все таки а перед Аптекой двух людей контрабандистов смотрящих на упавшего Миронова ШооРТ ПОББЕРРИИ !!!!!!!! А так же памятник жрице любви Цигель цигель Ай ЛЮЛЮ )))))))) А так же Памятник Миронову и Никулину с фотоаппаратом Фэд наперевес во дворце ШИРВАНШАХОВ Ребята успех гарантирован а все туристы будут фотографироваться также.рядом с этими памятниками. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 нечему радоваться, памятники убрали,и не собираются возвращать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Простоф Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Тоже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts