Шанталь Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Пусть будет памятник Михайло, кстати могли бы развить эту тему в бывшем парке 26 бакКомисаров, чем ставить там этот кошмарный фонтан Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 )а я к этой лошади привыкла,и ее происхождение меня не интересует)) ну,чудище,..ну ,пусть стоит,есть и пить не просит,самое главное...а хотя,кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 .... в Баку еще можно Мешеди Ибада поставить на Хамбале.. Шикарная идея! Поставить в том самом месте, где проходили съемки. Согласен быть натурщиком для роли Хамбала ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Жук,под столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Пусть будет памятник Михайло, кстати могли бы развить эту тему в бывшем парке 26 бакКомисаров, чем ставить там этот кошмарный фонтан Памятник Мехди, он же Михайло, стоит возле старого автовокзала...ну рядом с Хайат Редженси.. и моста Бакиханова.. Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Памятник Мехди, он же Михайло, стоит возле старого автовокзала...ну рядом с Хайат Редженси.. и моста Бакиханова.. не знала. сегодня узнала что у нашей республики 128 героев Советского Союза так что есть кому памятники ставить, а сколько героев Карабаха. Можно было же за 20-ть лет создать культ национального героя! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Забыла отписаться,.. Статья оказалась правдивой...Памятники и в самом деле были убраны по указу ОДНОЙ ДАМЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) не знала. сегодня узнала что у нашей республики 128 героев Советского Союзатак что есть кому памятники ставить, а сколько героев Карабаха. Можно было же за 20-ть лет создать культ национального героя! Предлагаете создать Аллею Героев? Данные различные даже по нашим СМИ. Тут замешана и политика... 1.-142 уроженца Азербайджана были удостоены звания Героя Советского Союза. Один из них - генерал-майор Ази Асланов - получил это звание дважды. 2.-За воинскую доблесть 72 уроженца Азербайджана удостоены звания Героя Советского Союза, трое из них - дважды Герои СССР. Об этом отмечалось здесь в одной из тем. Изменено 9 мая, 2010 пользователем si1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Забыла отписаться,..Статья оказалась правдивой...Памятники и в самом деле были убраны по указу ОДНОЙ ДАМЫ... Тему можно плавно закрыть? До лучших времён... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Забыла отписаться,..Статья оказалась правдивой...Памятники и в самом деле были убраны по указу ОДНОЙ ДАМЫ... И кто же управляет Азербайджаном? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 и правильно сделали, что убрали, с какого ставили без разрешения(( А вообще, идея отличная, и мне даже очень нравится что Никулин не сидит и не стоит, а именно падает - в этом есть что-то новенькое и прикольное)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 И кто же управляет Азербайджаном? я ты он она вместе дружная семья Ура уРа урА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 мальчики,не будем указывать пальцем,ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 мальчики,не будем указывать пальцем,ибо... ...10 мая- Праздник цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 и правильно сделали, что убрали, с какого ставили без разрешения((А вообще, идея отличная, и мне даже очень нравится что Никулин не сидит и не стоит, а именно падает - в этом есть что-то новенькое и прикольное)) Вот раздумываю: С первым предложением соглашаться или со вторым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Сглашусь с третьим - в этом есть что-то новенькое и прикольное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 городские легенды v2.0? Дама в плаще))) исчезающие памятники)))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Церетели поставит во Франции памятник четырем мушкетерам Скульптор Зураб Церетели пообещал установить во Франции памятник четырем мушкетерам - героям произведения писателя Александра Дюма. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Как уточняет ИТАР-ТАСС, скульптурная композиция будет открыта во второй половине 2010 года. Модель памятника планируется продемонстрировать на выставках в Москве и Париже. О создании новой скульптурной композиции было объявлено во время торжественной церемонии вручения Зурабу Церетели французского ордена Почетного легиона, которая состоялась в Галерея искусств скульптора на Пречистенке. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Прекрасная новость правда думаю уместнее было бы миронову все таки а перед Аптекой двух людей контрабандистов смотрящих на упавшего Миронова ШооРТ ПОББЕРРИИ !!!!!!!! А так же памятник жрице любви Цигель цигель Ай ЛЮЛЮ )))))))) А так же Памятник Миронову и Никулину с фотоаппаратом Фэд наперевес во дворце ШИРВАНШАХОВ Ребята успех гарантирован а все туристы будут фотографироваться также.рядом с этими памятниками. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 нечему радоваться, памятники убрали,и не собираются возвращать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Простоф Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts