medinecom Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Действующие лица: 1. ГринТи - Маша, Дворничиха - член мафии - убита маньяком в 1 ночь 2. Беррил - Девушка с плаката 3. Мия - Варя - воспитательница в садике - комиссар 4. Круз - Микола Питерский 5. Интанелла - Врачиха из скорой помощи 6. Скорпи - Администраторша в гостинице 7. Дикея - Гражданина 8. Олимпийская Мишка - Прохоров-гардеробщик - мирный 9. Пурик - Директорша дет.сада - доктор 10. Ахмедыч - Митяй - барыга 11. ТриО - Славин, старший лейтенант милиции - мирный 12. Хавва - Людмила, Дочь профессора - мафия - убита копом во 2 ночь 13. ПП - Профессор Мальцев 14. Йегуш - Хмырь 15. Плохая - Певица ("Проснись и пой!") 16. Манафозавр - шахматист в гостинице 17. Чайка - Продавщица из магазина - мирная 18. Рыбка - Косой - сержант - убита мафией во 2 ночь 19. Гуф - Игорёк - мальчик-волк из детсада 20. Атлантида - Таня - мирная 21. Зульчик - Алибаба - мирная 22. Славянка - Оля, подруга Мишки (детдомовского) 23. Люксембург - Доцент Первое голосование. Второе голосование Третий день а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Guf "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП я ему звоню..., а он трубку не берет -боиться расколотся ... )))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Предвариловка: Профессор - 8 голосов - Йегуш, Плохая, Беррил, Люксембург, Дикея, Круз, Скорпи, Славянка, Гуф - 1 голос - Ахмедыч, Круз - 1 голос - ПП, Доцент - 3 голоса - Интанелла, Манафозавр, Гуф, Изменено 7 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 пп Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Круз ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ПП. Пысы сагол ))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Люксембург п.с. не хочу быть виновной в смерти ПП, еси он вдруг мирный. А так у него больше голосов, уйдет и без моей помощи) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Манафозавр прислал смс против Люксембург а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Профессор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Жаль, что нельзя уже посмотреть кто кого покрывал бы, ПП или Люкси) осталось меньшинство так что против ПП Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Добрый вечер! Как я понима, мой голос ничего не решает, поэтому просто так наугад. Люкси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Итог голосования: Адвокат защитил ПП Профессор - 8 голосов - Йегуш, Плохая, Беррил, Люксембург, Дикея, Круз, Скорпи, Славянка, Гуф - 1 голос - Ахмедыч, Круз - 1 голос - ПП, Доцент - 3 голоса - Интанелла, Манафозавр, Гуф, Игру покидает: Люксембург - Доцент - мирная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts