medinecom Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Действующие лица: 1. ГринТи - Маша, Дворничиха - член мафии - убита маньяком в 1 ночь 2. Беррил - Девушка с плаката 3. Мия - Варя - воспитательница в садике 4. Круз - Микола Питерский 5. Интанелла - Врачиха из скорой помощи 6. Скорпи - Администраторша в гостинице 7. Дикея - Гражданина 8. Олимпийская Мишка - Прохоров-гардеробщик - мирный 9. Пурик - Директорша дет.сада 10. Ахмедыч - Митяй - барыга 11. ТриО - Славин, старший лейтенант милиции - мирный 12. Хавва - Людмила, Дочь профессора - мафия - убита копом во 2 ночь 13. ПП - Профессор Мальцев 14. Йегуш - Хмырь 15. Плохая - Певица ("Проснись и пой!") 16. Манафозавр - шахматист в гостинице 17. Чайка - Продавщица из магазина - мирная 18. Рыбка - Косой - сержант - убита мафией во 2 ночь 19. Гуф - Игорёк - мальчик-волк из детсада 20. Атлантида - Таня - мирная 21. Зульчик - Алибаба 22. Славянка - Оля, подруга Мишки (детдомовского) 23. Люксембург - Доцент Первое голосование. Второе голосование а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) я упрямая как баран вчера я думала что мой голос за нее будет в меньшенстве , и не была так уверена ,а сегодня посмотрев как сливали Зульчика я уже уверено голосую Пурик - Директорша дет.сада Завтра очередь Гафа ... Ибо ...))) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Я вчера оставил в игре 2 мирных жителя, а меня в этом еще и обвинили. Я давки массы неправильных мыслей на меня, мне приходится голосовать против ПурПур. Но, если ПурПур не выйдет мафом, то эти юзеры - мафы и должны будут ответить за это: Круз, Славянка, Мия, Плохая, Ахмедыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Пурпур)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Guf-ваша песенка спета! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) Предвариловка: Директорша дет.сада - 6 голосов - Плохая, Гуф, Йегуш, Круз, Дикея, ПП, Гуф - 2 голоса - Ахмедыч, Скорпи, Митяй - 5 голосов - Пурик, Люксембург, Беррил, Зульчик, Мия, Оля, подруга Мишки - 2 голоса - Интанелла, Манафозавр, Микола Питерский - 1 голос - Славянка, Изменено 6 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Ахмедыч))) Прости дорогой, но быть мирным тебе не к лицу....да и не умеешь ты им быть)) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Митяй - барыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Пурик Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Равняю))) Шампанской не поють)) Ахмедыч))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Славянка. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Славянка ханум! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Мнение за сегодняшний день изменилось.... Голосую против Гуфа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 пурик Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Сегодняшний мой голос против Ахмедыча Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 в общем, я голосую против Ахмедыча, только для того, чтобы сровнять голоса. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 не знаю, как последний проголосует, а я против Круза, ибо, подозреваю) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ПП прислал смс против Пурика а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Итог голосования: Директорша дет.сада - 6 голосов - Плохая, Гуф, Йегуш, Круз, Дикея, ПП, Гуф - 2 голоса - Ахмедыч, Скорпи, Митяй - 5 голосов - Пурик, Люксембург, Беррил, Зульчик, Мия, Оля, подруга Мишки - 2 голоса - Интанелла, Манафозавр, Микола Питерский - 1 голос - Славянка, Игру покидает: Пурик - Директорша дет.сада - доктор а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts