Самарканд Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 знаети вы то выложити суда Я´НИ В КУРСЕ !!а сколько строили за последний 10 лет в Азербайджане вы знаети ?? Нет, не знаю. Хочу узнать у Вас. И ещё один вопрос. Если ваххабиты такие опасные, страшные, то почему их не сажают? Закрытые мечети не гарантия того, что они не будут в других местах собираться. Вы со мной согласны в этом? Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Нет, не знаю. Хочу узнать у Вас. И ещё один вопрос. Если ваххабиты такие опасные, страшные, то почему их не сажают? Закрытые мечети не гарантия того, что они не будут в других местах собираться. Вы со мной согласны в этом? Посадят, как только, так сразу))) Законы такие. А закрывать могут скорее всего и суннитские мечети - это возможно. Уже закрыты Шахидляр, Абу Бакр - больше вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M@KiDoN Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Нет, не знаю. Хочу узнать у Вас. И ещё один вопрос. Если ваххабиты такие опасные, страшные, то почему их не сажают? Закрытые мечети не гарантия того, что они не будут в других местах собираться. Вы со мной согласны в этом? а как можно их сажат пока они ничего ни делают против законно ?! ну это не значит что они вообще не делают свое время Россия тоже закрыл глаза на них а в итоге сами видети что творится в Дагистане ну это не значит что за ними не следят спец-службы страны где они есть !! Мечет закрыли потомучто вызрыв устроили вахаббисты там ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Мечет закрыли потомучто вызрыв устроили вахаббисты там ... Исходя из ваше логики, Россия должна закрыть метро, театры, больницы, Ж/Д транспорт.... там тоже ведь взрівали... Закрывать ничего не нужно.. нужно ловить преступников... в Джума мечети тоже вахабиты собирались? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Мечет закрыли потомучто вызрыв устроили вахаббисты там ... Если эта мечеть ваххабитов, то как они могут свою мечеть взорвать? Это же их молельный дом. Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 M@KiDoN , мечеть закрыта, проблема решена? Цитата Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Кстати, кто в курсе, открылась ли Турецкая мечеть на шяхидляре? там кажись вахабитов не было)) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schilt Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Отправлено 11 Май 2010 - 16:46 Добропорядочный мусульманин не станеть давать и брать взятки.. добропорядочный мусульманин не станет терпеть притеснения и притеснять.. добропорядочный мусульманин не будет бить другого мусульманина дубинкой по голове.. добропорядочный мусульманин не будет пить спиртное.. добропорядочный мусульманин не бдет молиться на "отца и сына и святогого внука"(с).. вот и делайте выводы, кому не выгодно, чтоб в АЗербайджане процветал истинный Ислам, без фанатизма, терроризма и подхолимажа... Этой прогнившей системе осталось совсем немного! Салафитское движение усиливается и скоро перекинется и в азербайджан, так же как в чечне дагестане и ингушетии. Ни толстож**ые мусора ни доходяги военные не смогут с ними бороться, ни всякие бутафорские педиковские спецназы типа шахин картал и т. д Вот кто сместит Буратино- Ильхама! Только на них и надежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_114 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Этой прогнившей системе осталось совсем немного! Салафитское движение усиливается и скоро перекинется и в азербайджан, так же как в чечне дагестане и ингушетии. Ни толстож**ые мусора ни доходяги военные не смогут с ними бороться, ни всякие бутафорские педиковские спецназы типа шахин картал и т. д Вот кто сместит Буратино- Ильхама! Только на них и надежда! Брат нам не нужен такой беспредел как в Чечне и Дагестане, ты хоть знаешь что там творится??? Там мусульманин убивает мусульманина, безвинных жертвы тысячами умирает не зачто. И если бы они действительно воевали бы против властей то убили бы в первую очерердь главных лиц, а то сколько хочешь убивай рядовых членов правоохранительных органов(что и делают салафиты в чечне и дагестане) на их месте поставят новых работниокв. Другое дело захват власти в высшем руокводстве..... Вывод: "салафитское" движение в чеене и дагетане не за власть воюют а за доллары. А неграмотные и необраозванные мальчишки клюют на ихнюю пропаганду и отдают за это свои жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_114 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Боевики в чечене и дагестане обвиняют остальных мусульман в неверии и убивают их за то, что они вместе с ними не воюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
99_114 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts