Traveller Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 Если уже скачал то меняю путь файла.....удаленЕсли кому понадобиЦа мр3 Наших рокеров,то обращайтксь ко мне Ramm, ya iz sayta ne smoqla sko4at.4to to ne pol4aetsa.vidaet soobshenie:error the request ... esli ne trudno poshli mne pojalusta 4erez email chto nibud iz Unformal harmony. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 ok Rammstein spasibo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Если уже скачал то меняю путь файла.....удаленЕсли кому понадобиЦа мр3 Наших рокеров,то обращайтксь ко мне Ramm, ya iz sayta ne smoqla sko4at.4to to ne pol4aetsa.vidaet soobshenie:error the request ... esli ne trudno poshli mne pojalusta 4erez email chto nibud iz Unformal harmony. Я проверил,все ссылки на сайте работают....всё качатеЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Соломоныч, выручай Я весь инет перекопала не могу найти одну песенку название может быть не точное, но ты должен понять о чем речь. Хиты начала 80ых.... называется "Зузу" ....она примерно ровестница Бони М.. Чингизхан.. Казачок.. из этой серии Если сможешь найти буду, очень признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Котёнка, информация недостаточна. Будет возможность добавить - поищу с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 a est pesnya "Stripped" by RAMMSTEIN ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Dantez. качай: Rammstein "Stripped" ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 nu i nu... spasibo4ki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Dear Solomonich ya ne kak ne mogu dostat 2 pesni: George Michael"Where did your heart go" Soso Pavliashvili"Radovat" mojesh mne pomoch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Две не могу. Пожалуйста, будь добра, прочитай самый первый пост в этом топике. И напиши, для начала, ту песню, которую бы ты хотела получить в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ya_Dumayu, качай Глюка ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 ++++++++++++++++++++++++++++++++ chernusha, качай: Wham - "Where Did Your Heart Go" ++++++++++++++++++++++++++++++++ P.S. В порядке исключения. На будущее - пожалуйста, пишите в заказах по одной песне, иначе я должен буду всё записывать, или потом искать посты, в которых была упомянута вторая/третья и т. п. заказанная песня, и моё хобби превратится в работу. И я обломаюсь. Чего не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 chernusha, скачаешь - напиши, и тогда, если хочешь, можешь попросить о следующей песне. Написав её название, плис. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Reminder: люди, в первом посте я написал пару правил. Будьте добры, читайте, прежде чем что-либо заказывать. И я с радостью буду выполнять ваши просьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Solomonich spasibo tebe bolshoe:)k sojeleniyu u menya na rabote net vozmojnosti skachat ,doma segodnya je sdelayu..na shet pravil sorry:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 А возможно как то достать соундтрек из кинофильма "Мерзавец" (Аз.Фильм). Там где Бока поет: "Тучи черные небо окутали, тихо кони стоят у ворот... Хорошо погулять не женатому, на расцвете семнадцати лет". Если помогЁш достать тоже в долгу не останусь. Скажеш мне мож что я тебе со своего сервака дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 cyBERliner, ой... трудновато будет... Поищем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Да в Нете 100% не найти.До Россиян в этом деле нам пока далеко. Мож у кого на VHS есть, сможет записать мне песню эту.А мож у кого с аудио кассет или с CD Боки есть. Клянусь, в долгу не останусь.Если я вбил что нить в голову пока не сделаю не успокоюсь. Такой я crazy бАмаЖИтЭЭЭ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 cyBERliner, фсё, сдаюсь... Не можу я её найти. Сорри, гардаш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Соломоныч .... если тебе не трудно Offspring "Come out & play" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 +++++++++++++++++++++++++++++++++ Sterling, качай: Offspring - "Come Out And Play" +++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 10 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 неплохая песенка, кстати) Качаем все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Спасибо Соломоныч и за песенку и за одобрение моего вкуса. Клип отменный у этой песни. Черно-белый и там по моему есть змея. Просто видел этот клип наверное года 10 назад. Смутно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жень, помнишь песня была: "Шел под красным знаменем, шел издалека, шел под красным знаменем командир полка"? Найди, а, очень надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 11 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Че, гардаш, попробуй хоть название вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 У меня есть албом Fatal Nation и Стамбулский альбом Юху....желающие скачать есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Вот от "Юху" я не отказался б.Истамбульский или Бакинский ФАРК ЭТМЕЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Яхшы Соломоныч, онда белке для меня найдеш Карвана старые песни. Сары гюллер,Гара гёзлер и т.д Как то в Форуме обещали, ахыры да хеч не олмады.А ищу давно.Проси что хочещ в замен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Solomonich ya skachala pesnyu ,,poluchila ogromnoe udovolstvie ..zaxotelos eshe raz tebya poblagodorit..spasibki:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikobrazer Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Solomonich privet ti ne mogesh dostat ili naiti ves AZERI METAK IROK please? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Dikobrazer, прочитай, плз, правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) Объявление. Работа данной темы прекращается на неопределённый период времени. Администрация топика, в лице вашего покорного слуги, приносит свои извинения за причинённые неудобства. В качестве небольшой компенсации - заказы продолжают приниматься по ICQ 4774770. Удачи вам и хорошей музыки! С искренним уважением - ваш Соломоныч P.S. Администрации: можете убирать "pinned". Благодарю за всё хорошее. Изменено 13 апреля, 2003 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Гяля, бу да беле гетди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Нет топик будет жить в виде Азербайджанского рока... Принимаю заказы.... Но только и только Азербайджанский рок..... Заказывайте,я сам поищу у самих музыкантов,заказ будет готов только после недели от дачи заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 i eshe budet jit v vide ZARUBEJNOGO METALa... toje prinimayu zakazi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts