Rammstein Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 al verime girishme)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 lolz e lolz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 И так первый заказ от Дантеза..... Дантез качай Fatal Nation-F.N. ссылка http://az-rock.narod.ru/Fatal_Nation.mp3 прошу прощение за некоторые не удобства которые могут возникнутть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikobrazer Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Rammstein spasibo a mogna ehe ti krasav4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ну пожылуйста....только не сейчас,нужно хоть какой-то интерес оставить к релизу сайта,но я обещаю что там будут такие вещи которые вы ни где не сможете найти,всё для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikobrazer Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Rammstein ok budem gdat spasibi4ki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 da e da... we'll wait... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 конечно с Соломонычем я не сравнюсь, да и не хочу однако меня попросили и я нашёл соундтрак фильма Пианист качайте наздоровье Frederic Chopin - Nocturne in C-sharp Minor (1830) скачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orhan-nud-Din Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я не знаю знаете ли вы...Года три назад у нас в Баку была группа Fatal Nation,так еше у них два клипа было,один у меня есть,ни кто не знает где можно скачать песню этой группы Automotic Love? Тебе не стыдно фотографию фашиста прелеплять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Уважаемы Соломоныч.Перерыскав весь интернет и поняв что мои поиски бусполезны я обращаюсь к вам с просьбой найти песню "На крыше" в исполнении группы "Белые братья".Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 (изменено) Уважаемы Соломоныч.Перерыскав весь интернет и поняв что мои поиски бусполезны я обращаюсь к вам с просьбой найти песню "На крыше" в исполнении группы "Белые братья".Заранее спасибо. Здесь находятся несколько композиций "Белых Братьев", в том числе - и "На крыше". Сайт хостится на narod.ru, потому - скорость скачивания ну очень медленная, но, я полагаю, оно того стОит, не так ли? ;) P.S. Только что нашёл вторую ссылку - отдаёт чуть-чуть быстрее: Белые Братья - "На крыше" N.B. Изменено 7 июля, 2004 пользователем Соломоныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Здесь находятся несколько композиций "Белых Братьев", в том числе - и "На крыше".Сайт хостится на narod.ru, потому - скорость скачивания ну очень медленная, но, я полагаю, оно того стОит, не так ли? ;) P.S. Только что нашёл вторую ссылку - отдаёт чуть-чуть быстрее: Белые Братья - "На крыше" N.B. саламоныч гадом буду не забуду спасибо ты сделал то что я не могу сделать уже полтора года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Гадом не надо - для пищеварения вредно... А ваапще - не за что, спасибы не мне, а дорогому тов. Гуглу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammazik Опубликовано: 11 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2019 В 17.04.2003 в 08:51, Rammstein сказал: ну пожылуйста....только не сейчас,нужно хоть какой-то интерес оставить к релизу сайта,но я обещаю что там будут такие вещи которые вы ни где не сможете найти,всё для вас В 15.04.2003 в 15:51, Rammstein сказал: В 11.04.2003 в 09:07, Rammstein сказал: У меня есть албом Fatal Nation и Стамбулский альбом Юху....желающие скачать есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammazik Опубликовано: 11 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2019 Привет!Чувак как можно с тобой связаться я уже дохерище времени ищу эти клипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts