Перейти к содержимому

10 мая - праздник цветов

Люксембург

Recommended Posts

С Праздником цветов хочу всех поздравить и за одно 9 мая С Днём Победы

Жаль, что наш президент не 9 мая родился. Исправляли бы День Победы на уровне. 10 мая в небо пустят воздушные шарики, это, как в мультике Незнайка наверно. Кто пойдёт на этот праздник, то фотки плиз выкладывайте здесь. Интересно будет посмотреть, а кто будет летать на этих шариках? Сам мэр наверно.

Я уже представила Абуталыбова на воздушном шарике :pig_ball:

1712289.jpg

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А у нас, по моим подозрениям, 10 мая, будет пышнее и торжественней отмечаться, чем 9 мая :king:

Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь

Да красиво будет наверное......Я тоже хотела с дочкой пойти,но подумала там наверное столько народу будет,пройти будет негде.У нас бедный народ не знает куда пойти как какое-нибудь мероприятие сразу на бульвар бегут.

Воздушные шарики в честь внука Г.Алиева еще как-то можно понять, но вот для такого солидного политика-это не серьезно.

Орика фотка этому пример)))

Они что решили приколоть Алиева с этими шариками. Прям дет сад какой-то. Ну честное слово))

Ну наш мэр всегда своими приколами отличался :loool::loool::loool:

Обычный день, ничего особенного. Надеюсь молодёжь бойкотирует этот праздник.

What goes around comes back around...

Джека, народу нужно зрелища, вот и пойдут и не потому, что поддержать этот праздник, а просто ради интереса. Я бы тоже хотела бы посмотреть на этот цирк))

Джека, народу нужно зрелища, вот и пойдут и не потому, что поддержать этот праздник, а просто ради интереса. Я бы тоже хотела бы посмотреть на этот цирк))

Айка, народ я винить не могу, сейчас "простым рядовым гражданам", которые не могут посещать концерты, шоу программы в ресторанах, действительно не хватает праздников, торжеств. Будет много цветов, песен, погода хорошая, нерабочий день - дети и родители получат хороший шанс отдохнуть. Это всё понятно, осуждать это я не могу. Другой факт в том что, этот праздник приурочили ко дню рождения Гейдара Алиева - вопрос, зачем?

А по поводу моего высказывания насчёт бойкота молодёжи - логично будет думать что те, кто пострадал от дубинок 30 апреля, не соизволят, да и не будет у них желания учавствовать не только на этом, но и на всех других праздниках и мероприятиях организованных властями. Более того, не побоюсь этого слова, у 99% тех, кто был свидетелем или учавствовал в "толкотне" с полицией 30 апреля - вовсе возненавидят эту власть...Не хотелось бы чтобы они Отечество возненавидили...

Изменено пользователем Kappo

Айка, народ я винить не могу, сейчас "простым рядовым гражданам", которые не могут посещать концерты, шоу программы в ресторанах, действительно не хватает праздников, торжеств. Будет много цветов, песен, погода хорошая, нерабочий день - дети и родители получат хороший шанс отдохнуть. Это всё понятно, осуждать это я не могу. Другой факт в том что, этот праздник приурочили ко дню рождения Гейдара Алиева - вопрос, зачем?

А по поводу моего высказывания насчёт бойкота молодёжи - логично будет думать что те, кто пострадал от дубинок 30 апреля, не соизволят, да и не будет у них желания учавствовать не только на этом, но и на всех других праздниках и мероприятиях организованных властями. Более того, не побоюсь этого слова, у 99% тех, кто был свидетелем или учавствовал в "толкотне" с полицией 30 апреля - вовсе возненавидят эту власть...Не хотелось бы чтобы они Отечество возненавидили...

Верно конечно же.

Это абсурд!

Вчера еду ,и смотрю 3 дирижабля в небе,..в шоке спрашиваю у шофера,мол,это что?!говорит,к 10 мая готовимся,мля...ужас,все дороги перекрыты,миллионами манат на этот бред тратится,понимаю Новруз,но никак не такой праздник...этим еще больше народ раздражается,и смеется над бредовой фантазией чиновников!

Это абсурд!

Вчера еду ,и смотрю 3 дирижабля в небе,..в шоке спрашиваю у шофера,мол,это что?!говорит,к 10 мая готовимся,мля...ужас,все дороги перекрыты,миллионами манат на этот бред тратится,понимаю Новруз,но никак не такой праздник...этим еще больше народ раздражается,и смеется над бредовой фантазией чиновников!

Хотелось бы добавить что они не думают что позорятся на весь мир...?

Мир привык к банановым шоу представлениям...никакого ноухау,ведь,даже Голландия селекционировала новый сорт тюльпана Гейдар Алиев,все прекрасно в меру...короче,отстой отстоивич отдыхает!а тем временем,народ несет убытки от наводнений,а на них почти забили!

Культ личности)

Интересно, есть ли такой праздник в Турции, по случаю дня рождения Мустафа Кемаль Ататюрк-а?

Да уж, воистину "пир во время чумы".

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Джей, даже если есть...

Честно говоря, я бы не сравнивал Ататюрка и Алиева по степени любви народа к ним... Хотя бы потому что будучи в 5000 км. от Родины, турок у себя в офисе без чьей то указки сверху повесит портрет Ататюрка...

А сделает ли аналогичное азербайджанец?

9мая салюта не будет я так поняла,даже несмотря на то,что в этом году 65летие. Зато на этот праздник будет салют-не считаю это правильным :(-): мое имхо.

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ничего праздник Цветов важнее... Ветераны перебьются. Сколько их осталось у нас в Азербаджане -всего-то горстка и одна из них моя мама...

Изменено пользователем БАКИНОЧКА17

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Орхан,Г.Алиев не мало сделал для народа,факт...но то,что пытаются навязать народу,это ментальное отклонение чиновников,я уверена,что и самому Президенту это не по душе,но вынужден терпеть...пароноики всей страны объединились,и дают зрелище народу за просто так..

Ничего праздник Цветов важнее... Ветераны перебьются. Сколько их осталось у нас в Азербаджане -всего-то горстка и одна из них моя мама...

Да вы что?!Низкий поклон и огромное человеческое спасибо и вашей маме и всем ветеранам. :flowers1::flowers1::flowers1:

К сожалению так решили власти,мы ничего не можем сделать :(-):

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Бакиночка, храни Аллах Вашу маму, и низкий поклон ей от моего имени, от имени моей семьи и от лица всех форумчан!

Орхан, полностью с тобой согласен

Мисс Кисс, не думаю что Ильхам Алиев недоволен что его отцу так преклоняются. Более того, я убежден что это его дело рук.

Для меня это обычный выходной ) Возможность выспаться в будний день =)

Ничто ни вечно. Только время

Для меня это обычный выходной ) Возможность выспаться в будний день =)

А для меня посетить автосервис))) Но выходной нам дали, кстати, не изза того что "Праздник Цветов" паблик-холидей, а потому что День Победы попал на воскресенье. Вот поэтому и след. день, 10 мая, объявили выходным. По закону Трудового Кодекса АР.

Да вы что?!Низкий поклон и огромное человеческое спасибо и вашей маме и всем ветеранам. :flowers1::flowers1::flowers1:

К сожалению так решили власти,мы ничего не можем сделать :(-):

Бакиночка, храни Аллах Вашу маму, и низкий поклон ей от моего имени, от имени моей семьи и от лица всех форумчан!

Орхан, полностью с тобой согласен

Мисс Кисс, не думаю что Ильхам Алиев недоволен что его отцу так преклоняются. Более того, я убежден что это его дело рук.

Спасибо вам родные мои.. :kiss::kiss::kiss: .Ваши пожелания мне очень дороги . Это я просто рассердилась и поэтому так написала ...

Изменено пользователем БАКИНОЧКА17

И.Алиев цивилизованный человек,и попал в этот нелепый круг по стечению обстоятельств,и само сабой разумеется, эта варонка засасывает его,и все что остается ему это нелепо подыгрывать им!

И.Алиев цивилизованный человек,и попал в этот нелепый круг по стечению обстоятельств,и само сабой разумеется, эта варонка засасывает его,и все что остается ему это нелепо подыгрывать им!

Уля, ты что такое говоришь?? "Нелепо подыгрывать им"?? Он Президент Республики! Все в этом "нелепом кругу" в его подчинении! Или он что, слабак??? Двинь один раз кулаком по столу, и всем этим чиновникам укажи их место!

А я буду работать в этот день, я с ним повязан ...(((

П.С. Рамиз допишите уже свой роман, интересно же чем кончится )

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Такое мнение только дискредитирует президента страны, т.к. показывает, что он слабая личность.

Легко писать:СТУКНИ,УДАРЬ,..мышление народа менять надо,а не размахиваться кулаками...

Как то еду по району,и смотрю огромный портрет ТРЕХ АЛИЕВЫХ,и внизу надпись :ДЮНЯНИМИ3,БУГЮНЮМЮЗ ,САБАХЫМЫЗ..!

Уверена,что не просто его в ту глушь запихали,...

Легко писать:СТУКНИ,УДАРЬ,..мышление народа менять надо,а не размахиваться кулаками...

Как то еду по району,и смотрю огромный портрет ТРЕХ АЛИЕВЫХ,и внизу надпись :ДЮНЯНИМИ3,БУГЮНЮМЮЗ ,САБАХЫМЫЗ..!

Уверена,что не просто его в ту глушь запихали,...

))) у меня где-то был этот портрет, сейчас найду повешу) пока нашел вот это)

660BAA1D-9C03-BE53-6638-E5616D4003AF.jpg