Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 С Праздником цветов хочу всех поздравить и за одно 9 мая С Днём Победы Жаль, что наш президент не 9 мая родился. Исправляли бы День Победы на уровне. 10 мая в небо пустят воздушные шарики, это, как в мультике Незнайка наверно. Кто пойдёт на этот праздник, то фотки плиз выкладывайте здесь. Интересно будет посмотреть, а кто будет летать на этих шариках? Сам мэр наверно. Я уже представила Абуталыбова на воздушном шарике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Ура Ура Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 А у нас, по моим подозрениям, 10 мая, будет пышнее и торжественней отмечаться, чем 9 мая Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Да красиво будет наверное......Я тоже хотела с дочкой пойти,но подумала там наверное столько народу будет,пройти будет негде.У нас бедный народ не знает куда пойти как какое-нибудь мероприятие сразу на бульвар бегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rechka Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 А у нас, по моим подозрениям, 10 мая, будет пышнее и торжественней отмечаться, чем 9 мая однозначно.....без коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Воздушные шарики в честь внука Г.Алиева еще как-то можно понять, но вот для такого солидного политика-это не серьезно. Орика фотка этому пример))) Они что решили приколоть Алиева с этими шариками. Прям дет сад какой-то. Ну честное слово)) Ну наш мэр всегда своими приколами отличался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Правильно, что там Победа... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Обычный день, ничего особенного. Надеюсь молодёжь бойкотирует этот праздник. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Джека, народу нужно зрелища, вот и пойдут и не потому, что поддержать этот праздник, а просто ради интереса. Я бы тоже хотела бы посмотреть на этот цирк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Джека, народу нужно зрелища, вот и пойдут и не потому, что поддержать этот праздник, а просто ради интереса. Я бы тоже хотела бы посмотреть на этот цирк)) Айка, народ я винить не могу, сейчас "простым рядовым гражданам", которые не могут посещать концерты, шоу программы в ресторанах, действительно не хватает праздников, торжеств. Будет много цветов, песен, погода хорошая, нерабочий день - дети и родители получат хороший шанс отдохнуть. Это всё понятно, осуждать это я не могу. Другой факт в том что, этот праздник приурочили ко дню рождения Гейдара Алиева - вопрос, зачем? А по поводу моего высказывания насчёт бойкота молодёжи - логично будет думать что те, кто пострадал от дубинок 30 апреля, не соизволят, да и не будет у них желания учавствовать не только на этом, но и на всех других праздниках и мероприятиях организованных властями. Более того, не побоюсь этого слова, у 99% тех, кто был свидетелем или учавствовал в "толкотне" с полицией 30 апреля - вовсе возненавидят эту власть...Не хотелось бы чтобы они Отечество возненавидили... Изменено 7 мая, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Джека, народу нужно зрелища, вот и пойдут и не потому, что поддержать этот праздник, а просто ради интереса. Я бы тоже хотела бы посмотреть на этот цирк)) Айка, народ я винить не могу, сейчас "простым рядовым гражданам", которые не могут посещать концерты, шоу программы в ресторанах, действительно не хватает праздников, торжеств. Будет много цветов, песен, погода хорошая, нерабочий день - дети и родители получат хороший шанс отдохнуть. Это всё понятно, осуждать это я не могу. Другой факт в том что, этот праздник приурочили ко дню рождения Гейдара Алиева - вопрос, зачем? А по поводу моего высказывания насчёт бойкота молодёжи - логично будет думать что те, кто пострадал от дубинок 30 апреля, не соизволят, да и не будет у них желания учавствовать не только на этом, но и на всех других праздниках и мероприятиях организованных властями. Более того, не побоюсь этого слова, у 99% тех, кто был свидетелем или учавствовал в "толкотне" с полицией 30 апреля - вовсе возненавидят эту власть...Не хотелось бы чтобы они Отечество возненавидили... Верно конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Это абсурд! Вчера еду ,и смотрю 3 дирижабля в небе,..в шоке спрашиваю у шофера,мол,это что?!говорит,к 10 мая готовимся,мля...ужас,все дороги перекрыты,миллионами манат на этот бред тратится,понимаю Новруз,но никак не такой праздник...этим еще больше народ раздражается,и смеется над бредовой фантазией чиновников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Это абсурд!Вчера еду ,и смотрю 3 дирижабля в небе,..в шоке спрашиваю у шофера,мол,это что?!говорит,к 10 мая готовимся,мля...ужас,все дороги перекрыты,миллионами манат на этот бред тратится,понимаю Новруз,но никак не такой праздник...этим еще больше народ раздражается,и смеется над бредовой фантазией чиновников! Хотелось бы добавить что они не думают что позорятся на весь мир...? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Мир привык к банановым шоу представлениям...никакого ноухау,ведь,даже Голландия селекционировала новый сорт тюльпана Гейдар Алиев,все прекрасно в меру...короче,отстой отстоивич отдыхает!а тем временем,народ несет убытки от наводнений,а на них почти забили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Культ личности) Интересно, есть ли такой праздник в Турции, по случаю дня рождения Мустафа Кемаль Ататюрк-а? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Да уж, воистину "пир во время чумы". Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Джей, даже если есть... Честно говоря, я бы не сравнивал Ататюрка и Алиева по степени любви народа к ним... Хотя бы потому что будучи в 5000 км. от Родины, турок у себя в офисе без чьей то указки сверху повесит портрет Ататюрка... А сделает ли аналогичное азербайджанец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 9мая салюта не будет я так поняла,даже несмотря на то,что в этом году 65летие. Зато на этот праздник будет салют-не считаю это правильным мое имхо. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Ничего праздник Цветов важнее... Ветераны перебьются. Сколько их осталось у нас в Азербаджане -всего-то горстка и одна из них моя мама... Изменено 8 мая, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Орхан,Г.Алиев не мало сделал для народа,факт...но то,что пытаются навязать народу,это ментальное отклонение чиновников,я уверена,что и самому Президенту это не по душе,но вынужден терпеть...пароноики всей страны объединились,и дают зрелище народу за просто так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Ничего праздник Цветов важнее... Ветераны перебьются. Сколько их осталось у нас в Азербаджане -всего-то горстка и одна из них моя мама... Да вы что?!Низкий поклон и огромное человеческое спасибо и вашей маме и всем ветеранам. К сожалению так решили власти,мы ничего не можем сделать Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Бакиночка, храни Аллах Вашу маму, и низкий поклон ей от моего имени, от имени моей семьи и от лица всех форумчан! Орхан, полностью с тобой согласен Мисс Кисс, не думаю что Ильхам Алиев недоволен что его отцу так преклоняются. Более того, я убежден что это его дело рук. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Для меня это обычный выходной ) Возможность выспаться в будний день =) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Для меня это обычный выходной ) Возможность выспаться в будний день =) А для меня посетить автосервис))) Но выходной нам дали, кстати, не изза того что "Праздник Цветов" паблик-холидей, а потому что День Победы попал на воскресенье. Вот поэтому и след. день, 10 мая, объявили выходным. По закону Трудового Кодекса АР. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Да вы что?!Низкий поклон и огромное человеческое спасибо и вашей маме и всем ветеранам. К сожалению так решили власти,мы ничего не можем сделать Бакиночка, храни Аллах Вашу маму, и низкий поклон ей от моего имени, от имени моей семьи и от лица всех форумчан!Орхан, полностью с тобой согласен Мисс Кисс, не думаю что Ильхам Алиев недоволен что его отцу так преклоняются. Более того, я убежден что это его дело рук. Спасибо вам родные мои.. .Ваши пожелания мне очень дороги . Это я просто рассердилась и поэтому так написала ... Изменено 8 мая, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 И.Алиев цивилизованный человек,и попал в этот нелепый круг по стечению обстоятельств,и само сабой разумеется, эта варонка засасывает его,и все что остается ему это нелепо подыгрывать им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Хулистан, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 И.Алиев цивилизованный человек,и попал в этот нелепый круг по стечению обстоятельств,и само сабой разумеется, эта варонка засасывает его,и все что остается ему это нелепо подыгрывать им! Уля, ты что такое говоришь?? "Нелепо подыгрывать им"?? Он Президент Республики! Все в этом "нелепом кругу" в его подчинении! Или он что, слабак??? Двинь один раз кулаком по столу, и всем этим чиновникам укажи их место! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 А я буду работать в этот день, я с ним повязан ...((( П.С. Рамиз допишите уже свой роман, интересно же чем кончится ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 И.Алиев цивилизованный человек,и попал в этот нелепый круг по стечению обстоятельств,и само сабой разумеется, эта варонка засасывает его,и все что остается ему это нелепо подыгрывать им! Такое мнение только дискредитирует президента страны, т.к. показывает, что он слабая личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Легко писать:СТУКНИ,УДАРЬ,..мышление народа менять надо,а не размахиваться кулаками... Как то еду по району,и смотрю огромный портрет ТРЕХ АЛИЕВЫХ,и внизу надпись :ДЮНЯНИМИ3,БУГЮНЮМЮЗ ,САБАХЫМЫЗ..! Уверена,что не просто его в ту глушь запихали,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Легко писать:СТУКНИ,УДАРЬ,..мышление народа менять надо,а не размахиваться кулаками...Как то еду по району,и смотрю огромный портрет ТРЕХ АЛИЕВЫХ,и внизу надпись :ДЮНЯНИМИ3,БУГЮНЮМЮЗ ,САБАХЫМЫЗ..! Уверена,что не просто его в ту глушь запихали,... ))) у меня где-то был этот портрет, сейчас найду повешу) пока нашел вот это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 нашел, Мисс Кисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts