Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 anyhay, человек с прекрасным чувством юмора))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Извини пожалуйста,я не знал,что у тебя день рождения...Поздравляю,хоть и поздно...Чтоб у тебя все было хорошо... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Синк, ты просто лягуш-путешественник))) непредсказуемый и неординарный Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Uqo Caves! Уважаемый мною, прекрасный человек, принципиальный и общительный))) Berryl спасибо за все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Уго, общение с вами бесконечно приятно)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Прими и мои поздравления, счастье тебе и здоровья. С днём рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Опасная, веселая и неутомимая Дневная посидельщица)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Не поняла...ведь тут было и мое запоздалое поздравление...чесна-чесна...неужели не пошло? Бер, милая, поздравляю тебя с твоим Днем. Красота и ум у тебя ужО есть. Так что желаю тебе счастья и успехов(даже если этого добра у тебя навалом)...но лишнее никогда не помешает, верно?))) Будь)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
О Мери! Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Берришка, поздравляю с днем рождения. Прости за запоздалое реагирование. Желаю большого женского счастья, здоровья и нескончаемого позитива! Радостных улыбок каждую минуту, замирания сердца от счастья каждый день, чувства влюбленности ВСЕГДА! Берилл бывает розовый фиолетовый желтый Кварцево-бежевый и, вообще, любой! Берриш, ты сама и твои мысли такие же чистые, изумительно красивые и загадочные! Еще раз желаю счастья, счастья и еще раз его много раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Нара))) Замечательно рассудительная и спокойеая Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2010 Мистрелла, Мэри))) позитивная, яркая, очаровательная)) прекрасное пожелание и именно о том, чего мне не хватает))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 С днем рожденья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Приколистка))) веселая и заводная)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 поздраляю!!! оставайся всегда такой же веселой и позитивной. Здоровья тебе и удачи во всем! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Мисси ))) не менее веселая и позитивная ))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Сори за опоздание... Поздравляю! Желаю , что бы твои желания услышал Бог и исполнил их)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ППшка, хоть ты кресло и не съел))))) Но мне всегда приятно с тобой общаться))) Вечный маф))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Следопыт Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Наденька, с днём рожденья. Видеть рядом такого как ты друга, великая честь для каждого человека. Оставайся всегда такой искренней, надёжной и очень нежной. А со своей стороны я пожелаю всего самого прекрасного, но с избытком. Благо, что бы ты своим счастьем и ещё чем лишним, могла бы поделиться с другими. Оставайся всегда собой, и, пусть мир удивляется. Ибо, на таких как ты, Земля держится. С искренним уважением и не менее искренними пожеланиями, твой друг, всегда готовый придти на помощь, Следопыт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Следопыт, дорогой друг, близкий и далекий))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 поздравляю Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 (изменено) С днем рожденья Надя.Всегда внимательная,добрая и позитивная .Её надо один раз увидеть . Желаю счастья и радости в жизни Обожаю и уважаю Изменено 31 мая, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Азочка, родная, я скучаю по нашим разговорам и общению Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2010 Поздравляю тебя с прекрасным днем. Ты свет, который озаряет всё вокруг. Ты лучик солнца, который разгоняет предрассветный мрак. Ты моя путеводная звезда. Ты самый замечательный, прекрасный и добрый человек. Ты просто редкой души человек. И я надеюсь на твоё прощение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Спасибо. Последняя фраза устарела)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Желаю тебе всего самого наилучшего)))) Пусть все твои мечты и желания осуществились))) Желаю крепкого -здоровья,море улыбок и долгих лет жизни)))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 СЛейлуш))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts