lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Я знаю одного человека… Когда она просыпается – весь мир говорит ей: «Доброе утро!» и Бог улыбается ей… В её ресницах запутывается солнце и от этого глаза её становятся медовыми… Когда она радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… Я знаю одного человека… Когда она рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда. Я так горжусь, что знаю этого человека! И я, ей Богу, не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день её был наполнен улыбками и любовью близких и родных ей людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в её прекрасный глазах, чтобы её ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями. Чтобы исполнились все её мечты, чтобы она был бесконечно счастлива! Я очень люблю тебя и уважаю,и еще дорожу дружбой с тобой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Надюшь не меняйся- ты настоящий Беррил)) прими цветы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Bizim sevimli userlərdən biri də "Berryl"-di Ürəkdən təbrik edirəm! Həmışə belə səmimi qal, uzun ömür can sağlığı arzulari ilə! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Лулушка! Ты моя самая близкая и родная девочка форума))) Спасибо за тему))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 BOSSON, поздравление врача ценно вдвойне)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Спасибо, Уго)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 С днем варения, милашка! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) mafiozka)))) Лапушка форума))) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts