Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Меди, кто тебя защищает? это докторскую мы скоро тут защитим ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Привет всем Извиняюсь за вторжение к вам, но я не приведение не бойтесь Всего лишь xочу сказать я такую подсказку вчера дала в пользу мирныx , не специально причем Сегодня даже не могла себе это простить, но вы кажется это не заметили и xорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Люкси, мы все заметили - ты не волнуйся так)))) спасибо! )))) Мия, ))))) Изменено 12 мая, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Обратите внимание! Меди - уверен, что она мафиозка. Надеюсь адвокат проявит благоразумие и не станет ее защищать. А комиссар, если я его не убедил, может меня запросто проверить. ))))))))) с чего это меня убить, а его проверить, а)))))))) не лучше ли сделать наоборот)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Рыбуля тожа маф))) Процентов на 70))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Налицо коалиция в лице Меди и Берил. Кому интересно, может запросто убедиться прочитав предыдущие страницы. Сомневаюсь, что все заходят и читают все, что написано во время их отсутствия, поэтому не хочу такие посты комментировать. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 всем добрый день и он начинается с чтения...эх... ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Гитар, прочь сомненья! ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Славянка, рад слышать...значит все будет ок) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Гитарр)) ты такой хитрый)))) Держите меня трое))) Двое не удержат))) Главное говорить уверенно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 и побольше смайликов) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 На счет Рыбки да я тоже сомневаюсь что она мирная так пара постов ее заставили усомниться Де сян ол))) Рыбка ждала до последнего, а потом взявшись с Блесси за ручки проголосовала против Ахмедыча.На счет Блесси не думаю что маф, правда был постик, но не очень верю. А вот зачем она так голоснула)))) так это скорее всего ее Рыбка потащила))))) Гуф мне кажется мж, так как в прошлом сезоне он играл совсем по другому. На счет Круза у меня в голове один голос за него, другой против)))) А вот Гитарифф, ГринТи и Алекс2 это мафики. Медюш, давай не будем да, ты сама до последнего ждала да и колебалась как и я против кого голосовать, и я сказала что подозреваю и Ахмедыча и РРифа и проголосовала против Ахмедыча. И то что Бакиночка проголосовала против него это не значить что я ей сказала, и если даже я сказала то мирные не имеют права между сабой договориваться против кого голосовать? Тогда все кто против Ахмедыча были все мафы? Вот я тебя подозреваю, может и ты слила голос на ВМ зная что его не будет всё равно в игре, может все мафы специально слили голоса на ВМ чтобы биринджи дяфядян подозрения отвестиот себя? Извиняюсь за идиотскую скорость интернета ..((((Жесть(((( Мне подозрительны более всех Грин Ти, Рыбка, Гитарифф и ваще не верю никому Обаснуй. Рыбуля тожа маф))) Процентов на 70))) Беррл, как ДР прошло? )) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Голова кругом. Пошла перечитывать все 15 страниц и делать записи )) Кстати, Манаф играет? Я почему-то узнаю, что он играет только на четвертый день. Все подозревают друг-друга только из отписавшихся. А те, что сидят ниже травы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 К сожалению участие многих игроков ограничивается голосованием. Но хоть что-то) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 уф...осилила, но не поняла ) вчера было понятнее) может, после голосования станет яснее... "с этим "голосованием"...на дом 2 похоже")))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Рыб, прошел отлично)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Круз, ты когда-нибудь допишешь свой пост?!) Учитывая кое-чьи комменты попытался выяснить, какие имена фигурируют в одном деле...их оказалось трое. Это: ГринТи - немножко удивлен, пока просто не к чему придираться, но еще посмотрим. Алекс2 - не удивлен, но пока пытаюсь не судить строго, и списываю ее посты на то, что она не читала всю тему. может зря, надо бы повнимательней к ней присмотреться. Йеганлы - если уж подозревать его в мафстве, то только на ура...никаких доказательств и даже намеков не обнаружил пока. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Привет всем.Ох какие дискуссии у нас ))) Рриф,и Гринти действуете сообща?))) Рриф,твои подозрения на меня совсем не правильны облажаешься )))) на твоем месте я бы привел более веские причины о том что я начал уже дисскутировать еслиб ты внимательно пригляделся на предыдущие сезоны то убедился бы что я всегда разговорчивый после первых дней игры Гринти, надеюсь настрик у тя щас намного лучше что ты щас готова помочь мирным а не вскрикивать что ты мафка )))) Так друзья мои мирные после вчерашне дискуссий моих с Гуфом я полагаю что он возможно маф.И так же считаю Меди мафией так как она вполне закрыла глаза на паленные посты Гуфа и сосчитала его мирным. Прошу всех учесть данную ситуацию. Мои подозрения таковы Гуф,Меди,Гринти,Рыбка,и возможно Бакиночка с ее инетом-отговорка))) пока что они Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 меня за вчера и сегодня, столько раз упоминали...это успех )))) Еганлы, жаль, но я не манякин, ты же знаешь, сразу бы тебя того.... кто-то пользуется моим именем)))))) посмотрим, в этой игре ты тоже врун?)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Честно говоря я уже боюсь много говорить тут, так как много говорю сразу меня подозревают, а мафы ночью убивают. Она гёря аз данышырам уже. Но всё равно подозреваю Ахмедыча и Гитару. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Круз, обаснуй, почему ты меня подозреваешь? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Рыбка а я тебя подозреваю уж очень ты много говришь вот мое обоснование <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Рриф,и Гринти действуете сообща?)))Рриф,твои подозрения на меня совсем не правильны облажаешься )))) на твоем месте я бы привел более веские причины о том что я начал уже дисскутировать еслиб ты внимательно пригляделся на предыдущие сезоны то убедился бы что я всегда разговорчивый после первых дней игры Гуф,Меди,Гринти,Рыбка,и возможно Бакиночка с ее инетом-отговорка))) пока что они Круз, пожалуйста, укажи в каком из постов я хотя бы раз тебя упомянул...прикинь я 2 раза обновлял страницу, думал, что это все-таки не ты написал) И где я с ГринТи действовал сообща? Насчет твоего списка...в принципе, логично, но мафиозов всего 4 осталось. я бы вот такой список выложил: Меди, Берил, Алекс, Нелли. - последние две - только смутные подозрения. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Охота пошла?...Берил, не сочиняй. Я читаю и делаю выводы. Этот пост для потребления мирных?...чтож, может кого-то и убедит, но я все больше убеждаюсь в своей правоте. Алекс, вы прочитали все, что здесь написано со времени вашего последнего посещения?...Точное НЕТ, почему-то я в этом уверен. точно маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) П.С. ну и работенку ты выложил...перечитал посты Гуфа...пока не очень подозрительно...наоборот, думается, что с ролью(мирной). Алекс, спасибо, что зашли и поделились соображениями...но...это все?! Изменено 12 мая, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 всем добрый день и он начинается с чтения...эх... ))) так это же хорошо)) ... игроки не молчат, активно играют) как все и хотели)) Кстати, Манаф играет? Я почему-то узнаю, что он играет только на четвертый день. нет, не играет в этот раз. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Круз, пожалуйста, укажи в каком из постов я хотя бы раз тебя упомянул...прикинь я 2 раза обновлял страницу, думал, что это все-таки не ты написал)И где я с ГринТи действовал сообща? Насчет твоего списка...в принципе, логично, но мафиозов всего 4 осталось. я бы вот такой список выложил: Меди, Берил, Алекс, Нелли. - последние две - только смутные подозрения. позвольте спроситть Гитарриф мяллим. почему у вас смутные подозрения на счет алекса? мен языг хеч агзымы да ачмырам(((( А Меди и Беррил точно мафы))) и круз маф, и Грин ти маф, ты маф, и йеганлы маф, ммммм....и славянка маф....бый не яман чох маф олду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 П.С. ну и работенку ты выложил...перечитал посты Гуфа...пока не очень подозрительно...наоборот, думается, что с ролью(мирной).Алекс, спасибо, что зашли и поделились соображениями...но...это все?! да не заЩто ...нет не все...я пока наблюдаю....поделюсь вечером чохЪ хёрметли маф мяллим бей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Алекс, смутные, потому что ты пишешь, не читая всех постов.(или хочешь определить мафа по интуиции, или маф, и неохота весь этот "бред" читать) Дальше больше видно будет. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Подозреваю Гитарифф, но он так уверенно говорит, что не маф, поэтому сомневаюсь. Меди не очень то подозреваю, другая тактика у нее, резко тактику изменить нельзя, значит изменилась роль и поэтому ее не подозреваю. Бакиночка17, ГринТи и может быть Круз..... Кстати хочу заметить, опять без общего обсуждения проголсовали, Еганлы уже 2-ой день подряд. Хоть я и его в мафстве не подозреваю, но просто не могу понять этот поступок. По моему он просто голосует не читая и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Guf, он всегда так делает привыкнете Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Круз, ты когда-нибудь допишешь свой пост?!)Учитывая кое-чьи комменты попытался выяснить, какие имена фигурируют в одном деле...их оказалось трое. Это: ГринТи - немножко удивлен, пока просто не к чему придираться, но еще посмотрим. Алекс2 - не удивлен, но пока пытаюсь не судить строго, и списываю ее посты на то, что она не читала всю тему. может зря, надо бы повнимательней к ней присмотреться. Йеганлы - если уж подозревать его в мафстве, то только на ура...никаких доказательств и даже намеков не обнаружил пока. молчу.... 1. п.с Гитарриф мен сенин дилинден дюшмюрем аааа))) ния?) 2. п.с Гитарриф хирслендирме мени 3. п.с ты точно маф. и это не интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Все, кто считают меня мафом и с уверенностью называют других мафами, а где ваши доводы? Все на пустом месте? Уже второй человек пишет, что мы с Риффом действуем сообща. Это страннее всего. Мы же с ним никогда не соглашаемся, где вы углядели "командную игру"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Тэкс))) Я не буду криком исходить убеждая, что я мирная)) Потому что против правды не попрешь!!! Читая посты Ррифа, я все больше убеждаюсь в его мафской сущности)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Guf, на каком основании ты так думаешь???? С таким же успехом я могу тебя заподозрить... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts