Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

Гуф, вы слишком путаете с Крузом и ГринТи...мне с утра кажется, что Круз хочет вывести ее на чистую воду...

Насчет Меди...если она окажется мирной, в чем я сильно сомневаюсь, то в след голосовании можете единогласно меня повесить. Почему не взываю к комиссару...потому, что после моей явной "дискредитации" у него будут кондидаты поинтересней. А меня запросто сольют на голосовании.

Ни дел, ни времени...(с)

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вlеssi,пусть это будет тебе уроком,проголосовать против меня))

Как бы не стало уроком однажды для тебя голосовать против Меди, ну это я думаю просто случайное подозрение, это бывает у каждого и в этом ошибается каждый!

Севкин - голосуй против БЛЕСТИ, не видишь как она палится, тебя подозревает и хочет по ходу слить, слей ее, если ты не мафия!!!

Что-то не видно голосов в голосовалке.

Гуф, извини, но я буду голосвать так как считаю нужным.

Блесси с утра пишет что подозреваю Рыбку, я пишу ей обаснуй почему, это выходит что мы мафы? Вот ты меня подозреваешь тоже, да? а голосуешь против Блесси, тогда значить выходит мы в одном ремесле? Сам себя запутал.

Изменено пользователем Севкин

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

И почему вы именно придираетесь к голосовалке Ахмедыча, вы его считаете мирным? а что если он маф?

[/quote

потому что против Ахмедыча проголосовала и Люкси. и она окаазалась мафом. слишком просто но я так думаю.

Йегянлы вообще самый первый проголосовал, а почему на него не думаешь?

Мнения обо мне

ого, вам бы в провокаторы...то есть, пропагандисты, Гуф :) не буду я по вашей указке голосовать, потому как вас и подозреваю :)

Я не говорю Вам по моей указке голосовать, смотрите сами, но когда Блесси выйдет мафом в первую очерерь попадете Вы в подозрение, т.к не голосили против нее, а против меня никаких доводов и доказательств нет и не будет, т.к я не маф.

Гуф, вы слишком путаете с Крузом и ГринТи...мне с утра кажется, что Круз хочет вывести ее на чистую воду...

Насчет Меди...если она окажется мирной, в чем я сильно сомневаюсь, то в след голосовании можете единогласно меня повесить. Почему не взываю к комиссару...потому, что после моей явной "дискредитации" у него будут кондидаты поинтересней. А меня запросто сольют на голосовании.

Меди мирная, поверьте мне и если и Вы мирный, то за 2 дня не хочу терять 2 мирных.

Еще не поздно поменять свой голос, Блести - МАФ!!!

Рыбка, у тебя отличный нюх на мафов, реально, я в прошлом сезоне это заметил, когда ты меня вычислила и мне пришлось тебя слить, но в этой игре мафом оказалась ты и мое чутье нашло тебя, такова игра.

Йегянлы вообще самый первый проголосовал, а почему на него не думаешь?

потому что еганлы сегодня проголосавал против меня. так как я сама точно знаю что мы с ним не сговорились, думаю он маньяк. потому что ни с кем не советуется. легко и просто.

cruz,

Слушай, ну не соглашаюсь я с Риффом в мафии )) Никогда )) Чисто из принципа. Ты делаешь неправильные выводы. Типо пытаешься меня расскусить. Можешь спокойно подозревать меня и дальше. Я не буду оправдываться, потому что мне не в чем.

Гуф,

что за агитдеятельность? Откуда такая уверенность?

Я например подозреваю Меди больше, чем Блесси.

Guf сам себя палишь я скореевсего против тебя проголосую

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Вот видишь Гуф, и теперь хочешь слить. С тобой всё ясно))

Изменено пользователем Севкин

Мнения обо мне

не поняла, Меди, мафы считают, что ты коп? :)))

а мне подозрительны Блуд Мери и Гуф :)

Нет, они просто хотят слить меня.

В игре сейчас 14 человек - из них всего лишь 4 мафии

Остальные 10 человек - мирные!

Сейчас пытаются слить меня как мафию!

Если меня сольют, останется 9 мирных, ночью сольют еще одного мирного и нас останется 8.

Не допускайте ошибок прошлой игры!

а судьи кто ©

Рриф преследует с маниакальной настойчивостью явно мирного кадра - меня. Он делал точно так же, когда я была мирной)))) А он был мафом))) Вот поэтому я его и подозреваю. Насчет Рыбульки - похожа на мафа. Потому что "выявлять мафов" стала только после того, как ее активно начали подозревать.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Так друзья мои мирные после вчерашне дискуссий моих с Гуфом я полагаю что он возможно маф.И так же считаю Меди мафией так как она вполне закрыла глаза на паленные посты Гуфа и сосчитала его мирным.

Прошу всех учесть данную ситуацию. :stariy:

Мои подозрения таковы

Гуф,Меди,Гринти,Рыбка,и возможно Бакиночка с ее инетом-отговорка))) пока что они :)

Вот!

Вот этого я ждала с самого первого дня!

И поэтому сегодня утром я написала что подозреваю тебя.

Спалился!

:)

а судьи кто ©

Гуф переворачиваете все с ног на голову со словами "Поверьте мне"....

Так Рыбка с утра говорит "Поверьте я не маф" Берил делает то же самое...Ахмедыч вчера весь день говорил "Поверьте, Рифф маф"

Насчет Блесси, мы еще посмотрим, но поверьте мне как то совсем неубедительно прозвучало.

Ни дел, ни времени...(с)

Гуф переворачиваете все с ног на голову со словами "Поверьте мне"....

Так Рыбка с утра говорит "Поверьте я не маф" Берил делает то же самое...Ахмедыч вчера весь день говорил "Поверьте, Рифф маф"

Насчет Блесси, мы еще посмотрим, но поверьте мне как то совсем неубедительно прозвучало.

и я не категорично говорила что Гитарриф маф. но сейчас я думаю на счет Йыбки))) :smoking:

А кто такая Блести?)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Берил, ты обещала больше не говорить, что ты мирная...что случилось...опять тучи сгущаются?...пока тебя никто не трогает, так что не обязательно было нарушать свое обещание)

Ни дел, ни времени...(с)

По моему достаточно факторов чтобы подозревать Гуфа. Гуф, сам себя ты палишь.

Мнения обо мне

хех))))Гитариф прям всем рот затыкает)))))) ты не делай то, а ты делай это, а ты ваще молчи, а ты пляши и смайлики поставь))))))))

а судьи кто ©

По моему достаточно факторов чтобы подозревать Гуфа. Гуф, сам себя ты палишь.

А может он ошибается просто?...

Для кого достаточно факторов, для кого достаточно повода, чтобы кого-нибудь слить.

Если вдруг мирные поверят Гуфу и сольют Блесси, а она окажется мирной, очень надеюсь что Гуф окажется мафом, а не заблуждающимся мирным.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

хех))))Гитариф прям всем рот затыкает)))))) ты не делай то, а ты делай это, а ты ваще молчи, а ты пляши и смайлики поставь))))))))

Меди, я наоборот стараюсь со всеми пообщаться..уж точно не намерен кого-то затыкать...пусть все высказываются)

Ни дел, ни времени...(с)

мафы очень любят писать, давайте сольем мирную - у нас их много - а если что не так тогда меня пусть проверит комиссар ночью))))))))

выгодная политика - мирного сливать, а мафа проверять ночью))))

а судьи кто ©

как вы интересно играете! :) просто прелесть вас читать)

все молодцы!

:flowers1:

Еще не поздно поменять свой голос, Блесси - МАФ!!!

голос на дневном голосовании изменять нельзя.

можно было в виде исключения вчера в первый день, для тех, кто проголосовал в неудавшийся первый день, чтобы им не было обидно, когда отписались бы отсутствующие, и их мнение могло поменяться.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Кроме Меди никого не xочу упоминать,боюсь проголосуют против меня)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Товарищи, в игре столько людей, почему средь них никто не подозревает

1. Меди - девушка из джаза красотки Сью

2. Беррил - красотка Сью

3. Йегянлы - Осгуд Филдинг-третий

4. Славянка - Белая Яхта

5. ВМ - микрофон ) - мирный

6. Гуф - Муллиган

7. Люксембург - Бонапарт - мафия

8. ГринТи - Зубочистка

9. Интанелла - Джерри / Дафна

10. Алекс2 - Байнсток

11. Гитаррифф - Сид Полякофф

12. Скорпионн - девушка из джаза красотки Сью - доктор

13. Рыбка - Душечка

14. Круз - духИ )

15. Бакиночка17 - браслетик

16. Ахмедыч - Коломбо «Белые Гетры»

17. Bloody Mary - Джо / Джозефина

выделленых людей? Блуди мери вообще от силу два поста и всё, почему никто её нивчём не подозревает?

Мнения обо мне

уже половина пятого. по постам все во всем уже с утра уверены, а не голосуете :)

f31b489fe36c.jpg

Я тут начала читать всю тему с начала и появились некоторые соображения. У меня в подозреваемых два человека - Меди и Круз. Пока не знаю за кого именно голосить, потому как очень боюсь, что в итоге дневного голосования уйдет мирная, да и Меди хочется дать поиграть, а то она всегда ведущая. Но все же, она очень сильно мафит. Круз тоже.

Мне нравится, что все стали активными, кроме Еганлы, но он - совсем другая история, страна (с)

Черт, за кого же голосовать?

Миа, не могу поверить, что ты тоже все это читаешь...вы с Меди реально почитатели мафии)

конечно же я все это читаю! знаешь как интересно? )) ... очень! )

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...