Севкин Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Привет, пить есть? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) Видимо пошла тенденция выдавать себя за мафа))))) Йеганлы, твой пример заразителен)))) Теперь вообще ничего не разобрать)))Нет, ты ведь только Душке принадлежишь))))) к тому же вдруг аллергия может развиться )))) сач йолдудан горхурсан? )))) Изменено 11 мая, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Точно. Я честная внучка Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Таак, у меня есть версия, что члены мафии это предметы Душечки и не только)))) Микрофон, Браслет, Зубачистка, Хулуси))))) а сама Душечка и есть Донна)))))Что вы думаете на этот счет?))) Хейир ола? хеч Душечкаданда маф олар? Я самое милое создание на земле) Теперь все, кроме ВМ, появились? А его после того как продвинули в должности, теперь никак не задвинут обратно))) она под фонаграмму пела держа в руках ложку ))))) Сян олясян. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Точно. Я честная внучка Ленина Аха, а ты знаешь да что Ленин ахырда враг народа елядиляр? Так что бах ааа, я за тобой слежу)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Следите за мной Мне приятно. Кстати, Еганлы, стоит у тебя вообще спрашивать почему ты проголосовал протиы Ахмедыча, или ты опять ответишь, что ты псих и уйдешь дальше мутить воду? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Хейир ола? хеч Душечкаданда маф олар? Я самое милое создание на земле)А его после того как продвинули в должности, теперь никак не задвинут обратно))) Сян олясян. ятрим битсюн синяндя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Круз, АЦтань от меня, донамафиозкая твоя рожа)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Круз, АЦтань от меня, донамафиозкая твоя рожа)) как же я могу от тебя отстатся если ты каждый раз мною надУшаешься Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 А, у красотки Сью сегодня день рождения!!)))) Поздравляю, милая)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Дафна, пасиб))) Духи воняяяяяют мафством за 2000 км))) Я правда счас вина напилась))) И мне просто весело и хорошо)))))) И я всех лю))) Даже вредного Ррифа))) Опять ко мне вяжется)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Вам писец!Касторский проснулся! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Ахмедыч, а может норку лучше?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Дафна, пасиб)))Духи воняяяяяют мафством за 2000 км))) эти духи твоей подружки Севки а они должны выдавать аромат нежности а я не маф а ты с мафами выпиваешь?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Друзья не могу писать очень медленная скорость интернета писать буду по утрам и вечерам. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Таак, у меня есть версия, что члены мафии это предметы Душечки и не только)))) Микрофон, Браслет, Зубачистка, Хулуси))))) а сама Душечка и есть Донна)))))Что вы думаете на этот счет?))) слово предметы надо было в ковычки взять. И было бы не плохо, внимательнее прочитать роли. Хулуси - это не роль, а мой личный муз. инструмент. Я на нем дудЮ в оркестре у Сью. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 эти духи твоей подружки Севки а они должны выдавать аромат нежности а я не маф а ты с мафами выпиваешь?))) сомневаешься?...ниче, скоро убедишься...на то твои духи и "воняют"...готов вычеркнуть тебя из списка. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Духи воняяяяяяют)))) Мафством))))) Я с маааааааафами не пьююююююю))))) Миииииирнааааааяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяя)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 если ВМ не придет, то его все равно удалят из игры поэтому я буду против него голосовать Лучше потерять оного мж в лице ВМ, чем плюс к нему еще одного. А, если он маф, то еще лучше)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Зачем против него голосовать, если его и так удалят?! Не лучше ли использовать голос для "утопающего"? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Духи воняяяяяяют)))) Мафством)))))Я с маааааааафами не пьююююююю))))) Миииииирнааааааяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяя)))))) Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй...мокрушница... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Рриф)) Ругается непонятными словааааамииии)))) Как будто мааааааф))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Интуш,заметил? Бакиночка писать будет по утрам и вечерам. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 сомневаешься?...ниче, скоро убедишься...на то твои духи и "воняют"...готов вычеркнуть тебя из списка. вот это было бы разумней Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 (изменено) Интуш,заметил?Бакиночка писать будет по утрам и вечерам. А что это ты Интушке обращаешься? вы что в одном коробле? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 я же обьясняю что это изза скорости интернета я даже отвечать не могу на посты.. пишу только в быстром ответе. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Я буду через 2 часа, важные дела ))) целую всеx не скучайте и не шалите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Правильно Душечка, торбада пиший вар аааа деясян <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Зачем против него голосовать, если его и так удалят?!Не лучше ли использовать голос для "утопающего"? Аха, чем больше мирян уберут тем лучше для тебя? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Ведущая как немая.Xочет что то сказать но по теx. причинам не может) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Правильно Душечка, торбада пиший вар аааа деясян О пиший дюняння чох атаныб дюшюр, обычно когда он мирный он неодекватно играет, а тут ишь как разошолся)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Давайте сегодня голосить против ВМ, он и так уйдет, потому что не играет. Не хотелось бы терять сразу двух игроков за день, тем более пока не ясно кто мирный, а кто маф. Не хочется повтора 21-го сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Бlеssi,так ты про скорость? p.s.Мне надо меньше читать темы Оруджева. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Аха, чем больше мирян уберут тем лучше для тебя? Рыбка, прочти внимательней. Но могу и поподробней написать. Зачем тратить свой голос на игрока, которого и без того удалят из игры. Ведь этот же голос можно использовать, чтоб спасти "утопающего", т.е. сделать так, чтоб на голосовании никого не слили. Логично? Да. Нелогично желание тратить голос впустую. Никто же не уверен на 100%, что кто-то мафиоз. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2010 Гитара 100% маф! Вчера вычислил. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts