Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

Оруджев не языб ки? :blink:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Извини Гитар, я неправильно поняла что ты написал. ( я когда пьяная не понимаю что читаю) Ты прав.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

ГринТи, может ВМ еще появится, не?) кто-то свяжется пусть с ним, может не знает о начале игры.

Если не появится, то да, лучше против него голосить, либо пусть каждый по-разному проголосит. В первый день все равно сложно делать выводы.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Гитара 100% маф!

Вчера вычислил.

Если бы ты позвонил мне, когда я был мафом, я бы чистосердечно сознался)

Ни дел, ни времени...(с)

слово предметы надо было в ковычки взять.

И было бы не плохо, внимательнее прочитать роли.

Хулуси - это не роль, а мой личный муз. инструмент.

Я на нем дудЮ в оркестре у Сью.

:)

О, простите мою безграмотность))))))) грешна, каюсь))))) но именно так я хотела выделить роли))) хорошо, хоть додумалась роли написать с большой буквы ))))))

Впрочем, в этом ли суть сейчас?))

Если прочитала бы дальше, в чем многие упрекаются )))) то поняла бы, что я свою ошибку поправила :gizildish:

вот :)

Заново просмотрела роли, поправлю себя)))) вместо девушки, играющая на хулуси логично что должна быть Белая яхта :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Рыбка

Меди

Берил

Скорпи?

ГринТи?

Ахмедыч?

Гитара, откуда список? 

Интанелла, он вряд ли уже появится. Я так думаю (с) 

Рриф, ты ко мне явно не равнодушен))) Грю ж: не маф я)))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Рыбка, прочти внимательней. Но могу и поподробней написать.

Зачем тратить свой голос на игрока, которого и без того удалят из игры.

Ведь этот же голос можно использовать, чтоб спасти "утопающего", т.е. сделать так, чтоб на голосовании никого не слили. Логично? Да.

Нелогично желание тратить голос впустую. Никто же не уверен на 100%, что кто-то мафиоз.

Согласна :)

Рыбка

Меди

Берил

Скорпи?

ГринТи?

Ахмедыч?

Полагаю, вопросики можно растолковать в зависимости от того маф ты или не маф)))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Рыбка

Меди

Берил

Скорпи?

ГринТи?

Ахмедыч?

Рриф, а Рриф, а я в этом списке в статусе кого? :unsure:

Мнения обо мне

Гитара, откуда список? 

Мне всегда не нравилось, как ищут козла отпущения на голосовании.

Ни дел, ни времени...(с)

Слушайте, я не понимаю, вы почему так торопитесь слить ВМ-а, может он ещо появится

Мнения обо мне

Рыбка, без вопросиков это те, кого я считаю мафами.

Скорпи, с вопросиками это те, кто просто подозрительно себя ведет. хотя может быть и мирным.

Ни дел, ни времени...(с)

может все-таки кто-нить свяжется с ВМ-ом? Не хотелось бы, чтобы как в прошлый раз получилось..двое мирных, не отписавшихся за день, ушли. Хотя ВМ может и мафом быть, не исключено, и все же.

Мне всегда не нравилось, как ищут козла отпущения на голосовании.

Хммм. Странно, Гитар, а кто козел отпушения на этот раз? 

Я голосую против Вм, потому что уверена, что его в игре не будет и не хочу потерять еще одного игрока, так как пока не ясно ху из ху. А сравнением голосов чаще занимается мафия, или мне так кажется. 

Слушайте, я не понимаю, вы почему так торопитесь слить ВМ-а, может он ещо появится

Мы не торопимся. 

Я с ним связалась, его не будет. 

Такс, поговорила с ВМ, он сказал что не сможет играть, можете его убрать с игры.

Изменено пользователем Севкин

Мнения обо мне

Подтверждаю. По имеющейся информации.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Хммм. Странно, Гитар, а кто козел отпушения на этот раз? 

Я голосую против Вм, потому что уверена, что его в игре не будет и не хочу потерять еще одного игрока, так как пока не ясно ху из ху. А сравнением голосов чаще занимается мафия, или мне так кажется. 

Когда ты мафиоз, очень удобно избавляться от мирных, призывая выносить не очень активных...меньше подозрений.

А если игрока и так исключат, то совершенно не понятен голос против него.

А сравнением голосов мафия занимается, когда сливают мафиоза. В противном случае этим должны заниматься мирные, чтоб не терять никого на голосовании.

Ни дел, ни времени...(с)

Рифф, если все проголосят против ВМа, то никого дополнительно ведь сливать не будут. ВМ по-любому уйдет, т.к. не появится в игре, тогда какой смысл голосить против кого-то другого?

можно, конечно, проголосовать против разных игроков, но тогда по-любому уйдет ВМ.

Изменено пользователем intanella

Гринти,в каком смысле ты связалась с В.М?Если он окажется мафом то и ты мафка!

Метод Кастурского!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Нелли, вот я и не понимаю...зачем против него голосовать, если он и так уйдет?...считай, что его уже нет..то бишь, не записывался на игру...логично?

Ни дел, ни времени...(с)

Гитара,звонят в колокола.

А я наказываю!Мафов!

Метод Кустерского!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

играем в мертвые души...печально...но это уже начинает проливать свет...вы еще убедитесь в моей правоте.

Ни дел, ни времени...(с)

Когда ты мафиоз, очень удобно избавляться от мирных, призывая выносить не очень активных...меньше подозрений.

А если игрока и так исключат, то совершенно не понятен голос против него.

А сравнением голосов мафия занимается, когда сливают мафиоза. В противном случае этим должны заниматься мирные, чтоб не терять никого на голосовании.

Гитар, лично мне интересно играть, когда все игроки активны. Поэтому будь я мафом или мирным, я хочу, оставлять в игре только активных. А тебе по ходу одного трупа не хватит :) ВМ по любому уйдет. Так давайте голосить сегодня против него. 

Я пока что видела обратное. Я конечно играю не так долго и хорошо, как ты, но это мое наблюдение. 

Гринти,в каком смысле ты связалась с В.М?Если он окажется мафом то и ты мафка!

Метод Кастурского!

Ахмедыч, ты уже третий раз меняешь имя своего метода. Определись а )))) 

ВМ мой сосед. Когда пошла отдавать его газеты, заодно и спросила. 

этот Кисторский каждую минуту фамилию меняет ... боится, что найдут, и Нобелевскую вручат )))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Нелли, вот я и не понимаю...зачем против него голосовать, если он и так уйдет?...считай, что его уже нет..то бишь, не записывался на игру...логично?

нет, Рифф, не логично. Если против него не проголосим, мафы, да и не только они, мирные ведь и сами могут своего же убрать, т.к. первый день и не ясно пока, кто есть кто, допустим, я, ты или кто-нить третий получит 2 голоса. Тогда что мы будем иметь? двух потерянных игроков.

А так, проголосовав против ВМа, мы сможем уберечь другого игрока. Вот ты предложил, чтобы по-разному голосили, ну или равняли голоса, тогда зачем это делать, если можно против ВМа отдать свой голос. Возможно, завтра картина станет яснее.

Гитар, понятно, что логично. Но так получилось, не может человек играть в этом сезоне, так давай уберем его. А ты хочешь зрелищ и хлеба. Так уберем с тобой кого-нибудь еще ночью, не волнуйся.

Гитар, понятно, что логично. Но так получилось, не может человек играть в этом сезоне, так давай уберем его. А ты хочешь зрелищ и хлеба. Так уберем с тобой кого-нибудь еще ночью, не волнуйся.

Я в этом не сомневаюсь...вы уж постарайтесь.

Что значит, давайте уберем ВМ?!?!?!...его и так исключают из игры...

Ни дел, ни времени...(с)

Грин Ти и Гитарр мафы)))))))))))

Уберем с тобой кого-нибудь ночью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Палево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...