Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гитар, в прошлый раз когда ты так яростно пытался найти мафов, сам был мафом.

По этой логике, ты в этот раз адвокат.

Рифф, я просто не понимаю, что ты предлагаешь. Можешь объяснить?

Нелли, и не нужно...чего ждешь?...иди и голосуй)

Ни дел, ни времени...(с)

Я в этом не сомневаюсь...вы уж постарайтесь.

Что значит, давайте уберем ВМ?!?!?!...его и так исключают из игры...

Слушай, ВМ и так уходит. Давай голосить против него, чтобы никто кроме него не ушел сегодня. И так в первый день сложно определиться. А если мы еще кого-то и голосовалкой уберем, то это две жертвы. Ты настолько уверен в том, что знаешь жтих 5 мафов? Уверен, что голосилкой уберешь именнл мафа? 

Грин Ти и Гитарр мафы)))))))))))

Уберем с тобой кого-нибудь ночью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Палево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:kavkaz:

Беррил, а ты думала. Мы тут для вида цапаемся. А потом ночью советуемся и он стреляет :) 

Грин Ти и Гитарр мафы)))))))))))

Уберем с тобой кого-нибудь ночью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Палево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Берил, есть хороших азербайджанский мисал насчет Газанча и Тапанча. Остальное тебе разъяснит ГринТи)

Ни дел, ни времени...(с)

Гитар, просто ты слишком яростно и агрессивно ко всему подходишь ))

Рилаааакс ) Играем да.

Мне лично будет очень обидно, если кроме ВМ, в итоге голосования уйдет еще кто-то из мирных.

Интанелла, ты опять будешь выдвигать кандидатуру, ждать до девяти, а потом голосить за совершенно другого человека? :) Мне интересно :)

А если не мирный а маф уйдет?))) Все ж радоваться будут))) Гитаррик, я грю те - мирная я)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гитар, просто ты слишком яростно и агрессивно ко всему подходишь ))

Яростно и агрессивно нет...ты не нашла подходяшего слово..."серьезно".

Если хотите, можно после каждого предложения ставить кучу смайликов))))))))))...

Ни дел, ни времени...(с)

Рифф, я по-любому в 6 часов проголосую, но где вероятность, что другие тоже проголосят против него, а не проголосят, допустим, против другого, у которого будет наибольшее число голосов, и который покинет игру? Тогда что?

Будем иметь 2 жертвы. Конечно, было бы прекрасно, чтобы эти двое были мафами, но в первый день так определить сложно. Поэтому лучше не рисковать. Ведь ночью мафия еще будет делать свой выбор. Вообще без игроков останемся тогда.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Интанелла, ты опять будешь выдвигать кандидатуру, ждать до девяти, а потом голосить за совершенно другого человека? :) Мне интересно :)

неа, в прошлый раз у меня не было возможности прочесть написанное за субботу. Поэтому так получилось. Признаю свою ошибку.

Гринти,в каком смысле ты связалась с В.М?Если он окажется мафом то и ты мафка!

Метод Кастурского!

Ахмедыч,дюнян метод Кустурскийдю бу гюн Кастурский, сабахда Костурский олачаг? :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

А если не мирный а маф уйдет?))) Все ж радоваться будут))) Гитаррик, я грю те - мирная я)))

Да, но мирных же больше, поэтому шансов попасть в мирянина больше)

Яростно и агрессивно нет...ты не нашла подходяшего слово..."серьезно".

Если хотите, можно после каждого предложения ставить кучу смайликов))))))))))...

Серьезно? Хммм, это слово тебе не подходит. Серьезно играет Интанелла, а ты на всех нападаешь. Гиатр, мы опять на "вы"? При чем тут смайлы? Ты отказываешься видеть очевидные вещи. В первый день обычно сливаются мирные. Не хочется потерь, как в прошлые сезоны. Давай просто поживем и увидем. 

неа, в прошлый раз у меня не было возможности прочесть написанное за субботу. Поэтому так получилось. Признаю свою ошибку.

ок. Ответ принят )) 

Да, но мирных же больше, поэтому шансов попасть в мирянина больше)

И я о том же. 

Рифф, я по-любому в 6 часов проголосую, но где вероятность, что другие тоже проголосят против него, а не проголосят, допустим, против другого, у которого будет наибольшее число голосов, и который покинет игру? Тогда что?

Будем иметь 2 жертвы. Конечно, было бы прекрасно, чтобы эти двое были мафами, но в первый день так определить сложно. Поэтому лучше не рисковать. Ведь ночью мафия еще будет делать свой выбор. Вообще без игроков останемся тогда.

Ну так ГринТи уже потратила свой голос впустую, впрочем хорошая информация к размышлению. Ты тоже за это была...а щас вдруг задумалась...тоже интересно)

Ни дел, ни времени...(с)

Гитар, хорошо, а за кого ты предлагаешь голосовать? Что означает слить голос впустую? И ты уверен, что голосовалкой сегодня мы можем убрать именно мафа?

Если да, то впредь буду поступать по твоему совету.

Серьезно? Хммм, это слово тебе не подходит. Серьезно играет Интанелла, а ты на всех нападаешь. Гиатр, мы опять на "вы"? При чем тут смайлы? Ты отказываешься видеть очевидные вещи. В первый день обычно сливаются мирные. Не хочется потерь, как в прошлые сезоны. Давай просто поживем и увидем. 

И правильно делаю...на кого хочу, на того и нападаю...игра такая. Насчет смайлов - это шутка.

Насчет очевидных вещей...их пока для меня нет, к сожалению.

Ни дел, ни времени...(с)

Рифф, скажи, что ты предлагаешь?

Думаю, те, кто после этого не проголосят против ВМа, могут быть потенциальными мафами. (Ахмедыча и Егянлы пока исключаю, т.к. они давно проголосили, но это, конечно, еще ничего не значит)

Рифф, скажи, что ты предлагаешь?

Думаю, те, кто после этого не проголосят против ВМа, могут быть потенциальными мафами. (Ахмедыча и Егянлы пока исключаю, т.к. они давно проголосили, но это, конечно, еще ничего не значит)

Оригинально) чтож, пойду голосовать.

Ни дел, ни времени...(с)

в первый день уже подписи собираете, товарищи? :) щас буду читать листики форума и посмотрю, был ли вообще ВМ тута, как говорится...

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

в первый день уже подписи собираете, товарищи? :) щас буду читать листики форума и посмотрю, был ли вообще ВМ тута, как говорится...

проблема именно в том, что его и не было. Вот из-за чего весь сыр-бор.

Вопрос к ведущей.

Миа, ты уверена, что ВМ играть не будет? Если да, то, могла бы прямо щас его исключить:

ВМ - мирный. Нечестно по отношению к игроками мафии оставлять его в игре, чтоб люди шли и голосили против него. Так неинтересно.

Ни дел, ни времени...(с)

ВМ - мафиоз, чтож, в этом случае он подводит своих. В любом случае нужно было его сразу же исключить.

Ни дел, ни времени...(с)

Риф, а откуда ты уверен, что он мирный? (а, ок, ты обе стороны рассматриваешь)

Я тоже ухожу. Увидемся уже завтра, если меня оставят в живых.

Изменено пользователем GreenTea

Рифф, я не могу прямо сейчас исключить ВМа.

все знают о нем столько же, сколько и я.

по результатам дневного голосования все решится.

если вы знаете, что железно он не придет, и его исключат, то и слейте голоса. зачем рисковать ещё кем-то, когда уже ясно, что кто-то не придет в игру?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а я сейчас пока вас оставлю.

снова смогу только читать )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

аlеx5!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

В.М-у 20%!

За чтение газет!

Метод Качинского!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Если ВМ играть не будет, тогда давайте его сольем. Так у нас будет шанс не слить мирного на голосовании.

Миа, как ты думаешь?

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

Если ВМ играть не будет, тогда давайте его сольем. Так у нас будет шанс не слить мирного на голосовании.

Миа, как ты думаешь?

Мия - ведущая, она не думает, она ведет игру)))))

а судьи кто ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...