Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

Рыбка а я тебя подозреваю уж очень ты много говришь вот мое обоснование

Бкылы гыз) по моему мяннян аз данышан бу дяфя йохду)))) Много говоришь маф, мало говоришь опять маф. Гитарадан чох данышан йохду бурда)))))) Ясл маф хеля одур.

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

молчу....

1. п.с Гитарриф мен сенин дилинден дюшмюрем аааа))) ния?) :P

2. п.с Гитарриф хирслендирме мени :kavkaz:

3. п.с ты точно маф. и это не интуиция

Алекс...это не я виноват...если бы вы читали, то поняли, о чем это я. "Учитывая кое-чьи комменты попытался выяснить, какие имена фигурируют в одном деле...их оказалось трое" - вы это пропустили?...не поняли?...почему не поняли?...потому что вам пофигу наверное.

Я точно маф и это не интуиция...замечательно...давайте тогда ваши другие источники.

Берил, ты же не будешь с криком утверждать, что ты маф...вчера Люкси пыталась так "шутить"...не поняли))

Гуф, насчет тактики и прошлых игр...я бы не особо на это полагался. Вот, к примеру, возьмем меня. Сомневаетесь, что я маф только потому, что я уверенно говорю?!...так я и в 20-м сезоне уверенно говорил(хотя внутренне и мучился угрызениями совести)...вот вам и повод отбросить свои сомнения...лучше судите по содержанию постов и по тому, кто на что обращает внимание.

вот например Блесси и Рыбка тоже невнимательно следят за игрой. В основном это бывает, когда они мафы.

Ни дел, ни времени...(с)

Бкылы гыз) по моему мяннян аз данышан бу дяфя йохду)))) Много говоришь маф, мало говоришь опять маф. Гитарадан чох данышан йохду бурда)))))) Ясл маф хеля одур.

вооот))) если обратить внимание то увидем что Рыбка и Блесси мафы. знаете почему? обе проголосовали против Ахмедыча вчера. и сейчас друг-друга покрывают сделая такие комменты друг другу. типа мы не "мафы".

а на счет Гитарра)) ммм...не знаю, слишком много говорит)

кстати, такой расклад.

Меди, Берил, Рыбка, Алекс - категоричны, окончательно уверены, что я маф.

Ни дел, ни времени...(с)

вооот))) если обратить внимание то увидем что Рыбка и Блесси мафы. знаете почему? обе проголосовали против Ахмедыча вчера. и сейчас друг-друга покрывают сделая такие комменты друг другу. типа мы не "мафы".

а на счет Гитарра)) ммм...не знаю, слишком много говорит)

желехная логика, а ещо против него голосовали Круз и Йегянлы. значить и они мафы.

Мнения обо мне

кстати, такой расклад.

Меди, Берил, Рыбка, Алекс - категоричны, окончательно уверены, что я маф.

Я уже не категорично...но все же слишком много говоришь ееее...... :ofigel:

желехная логика, а ещо против него голосовали Круз и Йегянлы. значить и они мафы.

нет Еганлы наверное не маф. А на счет Круза не знаю пока.....

И почему вы именно придираетесь к голосовалке Ахмедыча, вы его считаете мирным? а что если он маф?

Мнения обо мне

нет Еганлы наверное не маф. А на счет Круза не знаю пока.....

Почему ты так думаешь? Вы с ним заодно?

Мнения обо мне

И почему вы именно придираетесь к голосовалке Ахмедыча, вы его считаете мирным? а что если он маф?

пока ноу комментс на счет Ахмедыча))

Я уже не категорично...но все же слишком много говоришь ееее...... :ofigel:

Для кого-то это слишком, для кого-то нет. Кто-то много пишет, кто-то всего пару слов. Судить нужно не по количеству, а по содержанию) А я говорю только по теме)

Ни дел, ни времени...(с)

Почему ты так думаешь? Вы с ним заодно?

как мы можем быть с ним заодно? он сегодня проголосовал против меня :P

Изменено пользователем alex 2

Guf, на каком основании ты так думаешь???? С таким же успехом я могу тебя заподозрить...

Как минимум потому что друг друга уж слишком сильно защищаете, я понимаю, Вы можете сказать, что Вы типа мирные и поэтому друг друга защищаете так, но всеравно....как-то палитесь.....

Мирные жители - обращаюсь к Вам:

Я наверное единственный, кто так резко выразится, но как бы это не было все же.Я считаю, что Бакиночка, Севкин(Рыбка) и возможно Круз с ГринТи, хорошо спланированная группа-мафия.

Я хочу Вам предложить слить Севкин или Бакиночку, выбирайте кого хотите и сегодня же сливаем.

По другому не получится выиграть мафию.

Возможно я вызываю подозрение, что я маф и сливаю мирных, но если они не выйдут мафами, то следовательно можно смело сказать, что мафов в этой игре нет.

Возможно сегодня ночью уберут меня, ну за то Вы - МЖ, Комиссар и ЖЛ будите знать, что это как минимум Бакиночка17 и Севкин.

Остальных буду сливать по возможности вычисления мафов.

Призываю всех голосить против Бакиночки или же Севкин!

Определяемся сейчас!

Нет, Алекс, не Гитарриф. Давайте сегодня убьем одну из вышеуказанных. перечитайте, как они стали интересно играть после моего вчерашнего спора с Нелли и ГринТи...

Также призываю голосить против них Ахмедыча, Круза, Гуфа, и Блади Мэри(не узнал вас в гриме)

Убьемте, например, Меди.

вот об этом посте я говорил Рриф :) просто сказал чтоб во мне не сомневался :)

а действуйте сообща с Гринти так она с тобой почти во всем с тобой согласна :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

как мы можем быть с ним заодно? он сегодня проголосовал против меня :P

Джаным, мафы всегда так делают))

Мнения обо мне

Как минимум потому что друг друга уж слишком сильно защищаете, я понимаю, Вы можете сказать, что Вы типа мирные и поэтому друг друга защищаете так, но всеравно....как-то палитесь.....

Я наверное единственный, кто так резко выразится, но как бы это не было все же.Я считаю, что Бакиночка, Севкин(Рыбка) и возможно Круз с ГринТи, хорошо спланированная группа-мафия.

Я хочу Вам предложить слить Севкин или Бакиночку, выбирайте кого хотите и сегодня же сливаем.

Возможно я вызываю подозрение, что я маф и сливаю мирных, но если они не выйдут мафами, то следовательно можно смело сказать, что мафов в этой игре нет.

Возможно сегодня ночью уберут меня, ну за то Вы - МЖ, Комиссар и ЖЛ будите знать, что это как минимум Бакиночка17 и Севкин.

Определяемся сейчас!

Вперёд. В прошлой игре помнится именно вы и меня убрали на второй день так как я больше всех говорила и мешала вам. Теперь та же история.

Мнения обо мне

Определяемся сейчас!

Поддерживаю!!! Рыбка или Блесси. если они не выйдут мафами значит ты сам можешь быть мафом. так кто еще поддерживает Гуфа?

вот об этом посте я говорил Рриф :) просто сказал чтоб во мне не сомневался :)

а действуйте сообща с Гринти так она с тобой почти во всем с тобой согласна :)

Круз, так там же я не говорил ничего про тебя)

Насчет ГринТи...пускай сама комментирует, что-то я не видел, чтоб она со мной соглашалась...))

Ни дел, ни времени...(с)

Алекс, идея сяня ялверишли олду?

Товарищи вот вам и мафы. Алекс и Гуф. Скорее Алекс, ей понравиась идея Гуфа чтобы слить меня.

Изменено пользователем Севкин

Мнения обо мне

Алекс, идея сяня ялверишли олду?

Товарищи вот вам и мафы. Алекс и Гуф.

Рыбка ты определись. в пред. посту ты сказал что я и Еганлы мафы. а теперь говоришь я и гуф. я убедилась что ты маф.

П.с йыбка хирсленме...

Изменено пользователем alex 2

Теперь я понимаю, почему Крузу не нравится Гуф...Но не понял, почему Гуфу не нравится Круз...

Ни дел, ни времени...(с)

Вперёд. В прошлой игре помнится именно вы и меня убрали на второй день так как я больше всех говорила и мешала вам. Теперь та же история.

Да, но в прошлой игре я был мафом, а ты была за мирных, здесь та же ситуация, просто мы ролями поменялись.

Поддерживаю!!! Рыбка или Блесси. если они не выйдут мафами значит ты сам можешь быть мафом. так кто еще поддерживает Гуфа?

Рыбка и Блесси!!!

Если эти 2 юзера не выйдут мафами, то Вы сразу поймете, кто Вас не правильно настроил.

Поверьте мне, если я маф, то я сильно рискую и подвергаю команду опасности, Я МИРНЫЙ!!!

Всех призываю против БЛЕСТИ!!!

Я пошел голосовать против БЛЕСТИ!!!

Рыбка ты определись. в пред. посту ты сказал что я и Еганлы мафы. а теперь говоришь я и гуф. я убедилась что ты маф.

П.с йыбка хирсленме...

ну так мафов же не двое, а 4 чела по моему.

Мнения обо мне

Давайте на один день поверим Гитаре.Все проголосуем против Меди!Если она окажется мирной-поставим ей бронзовый памятник)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Алекс и Гуф напрасно вы стараетесь слить меня то что мы с Рыбкой голосовали против Ахмедыча, это может быть случайным совпадением..вовсе не значит что мы в сговоре я и Рыбку подозреваю тоже

Будете потом горько жалеть... ваше поведение настораживает

Изменено пользователем Blessed Woman

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Теперь я понимаю, почему Крузу не нравится Гуф...Но не понял, почему Гуфу не нравится Круз...

Так почему я не нравлюсь Крузу?=))))

Если Круз мирный, то будет слишком обидно, т.к наводит подозрения еще как=)))

не поняла, Меди, мафы считают, что ты коп? :)))

а мне подозрительны Блуд Мери и Гуф :)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Из за Гуфа мы узнаем имена остальныx мафов)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Джигяр,в голосовалке если ты заметила я указал почему голосил против Ахмедыча. :)

Я наверное единственный, кто так резко выразится, но как бы это не было все же.Я считаю, что Бакиночка, Севкин(Рыбка) и возможноКруз с ГринТи, хорошо спланированная группа-мафия.

Ок, Гуф предположим я и Гринти мафия но зачем мне ее подозревать и подставлять зная что нас мало и 100 % меня или ее сольют на голосилке? :blink: мне же это не наруку :)

Как думаете?

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Алекс и Гуф напрасно вы стараетесь слить меня то что мы с Рыбкой голосовали против Ахмедыча, это может быть случайным совпадением..вовсе не значит что мы в сговоре я и Рыбку подозреваю тоже

Будете потом горько жалеть... ваше поведение настораживает

Решили свалить напарницу, чтобы себе алиби обеспечить?

Слишком быстро начали подозревать Рыбку=)

Еще раз говорю, всех призываю голосовать против БЛЕСТИ!!!

Вlеssi,пусть это будет тебе уроком,проголосовать против меня))

не поняла, Меди, мафы считают, что ты коп? :)))

а мне подозрительны Блуд Мери и Гуф :)

Проголосуй против БЛЕСТИ и мы узнаем, кто в реале маф!!!

Ок, Гуф предположим я и Гринти мафия но зачем мне ее подозревать и подставлять зная что нас мало и 100 % меня или ее сольют на голосилке? :blink: мне же это не наруку :)

Как думаете?

Я Вас с ГринТи подозреваю очень пассивно, а вот Блести и Рыбку на 100% подозреваю, тем более Блести палится!

Поэтому - это всего лишь мелкое подозрение, призываю и Вас голосовать против Блести, если Вы не МАФ!!!

GreenTea, если Вы не мафия, то проголосуйте против Блести!!!

Севкин - голосуй против БЛЕСТИ, не видишь как она палится, тебя подозревает и хочет по ходу слить, слей ее, если ты не мафия!!!

Что-то не видно голосов в голосовалке.

ого, вам бы в провокаторы...то есть, пропагандисты, Гуф :) не буду я по вашей указке голосовать, потому как вас и подозреваю :)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...