Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Меди))) Да ты извращенка))) тебе нравится, когда тебя ругают)))) У каждого свои недостатки (с)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Товарищи, в игре столько людей, почему средь них никто не подозревает 1. Меди - девушка из джаза красотки Сью 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы - Осгуд Филдинг-третий 4. Славянка - Белая Яхта 5. ВМ - микрофон ) - мирный 6. Гуф - Муллиган 7. Люксембург - Бонапарт - мафия 8. ГринТи - Зубочистка 9. Интанелла - Джерри / Дафна 10. Алекс2 - Байнсток 11. Гитаррифф - Сид Полякофф 12. Скорпионн - девушка из джаза красотки Сью - доктор 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) 15. Бакиночка17 - браслетик 16. Ахмедыч - Коломбо «Белые Гетры» 17. Bloody Mary - Джо / Джозефина выделленых людей? Блуди мери вообще от силу два поста и всё, почему никто её нивчём не подозревает? Рыбка, спасибо, что всем напомнила список. из всех выделенных, пока совсем ничего не понятно про Еганлы и БладиМери. Но про еганлы я кое-что упинал, те, кто читали в курсе. Остальных я тоже обсуждал. Ахмедыч - не мафиоз, в этом я уверен, хоть вчера убеждал всех даже запрещенными методами убить меня. Опять же, те, кто читал, в курсе. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 В универ позвали, бланки заполнить..поскорее бы защитить диссер, и ни в какую докторантуру поступать не буду!!!! Это отступление.. настолько зла из-за того, что пришлось 2 часа в универе быть) Сомневаюсь, что все заходят и читают все, что написано во время их отсутствия, поэтому не хочу такие посты комментировать. Рифф, я лично все читаю. Мне интересно, поэтому и записалась в игру. (не считая прошлой субботы, когда не было возм-ти прочитать субботний день, в рез-те чего против Славянки голосила) Для кого-то это слишком, для кого-то нет. Кто-то много пишет, кто-то всего пару слов. Судить нужно не по количеству, а по содержанию) А я говорю только по теме) Верно, интересно читать содержательные посты..пусть и не всегда соответствующие действительности, но зато выражающие подозрения игроков, рассуждения их и т.д. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Опаньки! Извращенкой меня тут еще не называли))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Я тут начала читать всю тему с начала и появились некоторые соображения. У меня в подозреваемых два человека - Меди и Круз. Пока не знаю за кого именно голосить, потому как очень боюсь, что в итоге дневного голосования уйдет мирная, да и Меди хочется дать поиграть, а то она всегда ведущая. Но все же, она очень сильно мафит. Круз тоже. Мне нравится, что все стали активными, кроме Еганлы, но он - совсем другая история, страна (с) Черт, за кого же голосовать? Честно говоря, не могу уловить связи между Меди и Крузом...вообще. Меди, Аллах елямясин...ты что?!...если замечу здесь ругань, первый нажму на "Жалобу") Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Рыбка невнимательная я Блуд Мери подозреваю и Еганлы - всегда)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Честно говоря, не могу уловить связи между Меди и Крузом...вообще. Гитар, никакой связи. Они просто мне кажутся подозрительными, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Кровавая Мэри обещала столько писать..что-то не видно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Привет всем Извиняюсь за вторжение к вам, но я не приведение не бойтесь Всего лишь xочу сказать я такую подсказку вчера дала в пользу мирныx , не специально причем Сегодня даже не могла себе это простить, но вы кажется это не заметили и xорошо это, когда ты сказала "Нравится быть (или играть, точно не помню) мафкой"?) по-моему это все заметили)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Меди, Аллах елямясин...ты что?!...если замечу здесь ругань, первый нажму на "Жалобу") тогда можешь не нажимать)))))))она ко мне придет)))) А я итак тут)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 это, когда ты сказала "Нравится быть (или играть, точно не помню) мафкой"?)по-моему это все заметили)) Кстати, хороший момент. Нелли, она имела ввиду, что чуть не спалила товарища. Начинай искать с 6-7 страниц. тогда можешь не нажимать)))))))она ко мне придет)))) А я итак тут)))) Так и я об этом, если замечу ругань, первым делом пожалуюсь тебе)) ГринТи...жаль, конечно, что против Круза, но теория Гуфа о том, что вы вместе развеивается, ИМХО. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Гитарриф, почему жаль? Я долго выбирала между ним и Меди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Гитарриф, почему жаль? Я долго выбирала между ним и Меди. Ну я знал, между кем и кем ты выбирала, поэтому жаль) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Приношу свои извинения, весь день не было времени зайти. Ну что тут у нас произошло? Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Слушай, я уже боюсь с тобой в чем-то соглашаться. Сразу скажут "действуют сообща! Что-то здесь не чисто" )) От греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Кроме Меди никого не xочу упоминать,боюсь проголосуют против меня) сатгын! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Люкси головоломку э задала..теперь все заново перечитываю, чтобы найти, как она оговорилась)) пока нашла только то, что на предыдущей странице указала + "кого сливать будем" + "мы форзе сливальщиков" - когда она с Алекс2 дисскутировала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Ну что тут у нас произошло? да так, ничего, плюшками балуемся )) © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Люкси головоломку э задала..теперь все заново перечитываю, чтобы найти, как она оговорилась))пока нашла только то, что на предыдущей странице указала + "кого сливать будем" + "мы форзе сливальщиков" - когда она с Алекс2 дисскутировала) дальше в ее постах упоминаются ГринТи и Еганлы...но ты почитай...может я чего упустил... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а я увидела, что она хотела защищать Рыбку, которую посчитали Донной но больше всего подпись - в джазе Только Девушки, может, это Знак?! Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Товарищи, в игре столько людей, почему средь них никто не подозревает 1. Меди - девушка из джаза красотки Сью 2. Беррил - красотка Сью 3. Йегянлы - Осгуд Филдинг-третий 4. Славянка - Белая Яхта 5. ВМ - микрофон ) - мирный 6. Гуф - Муллиган 7. Люксембург - Бонапарт - мафия 8. ГринТи - Зубочистка 9. Интанелла - Джерри / Дафна 10. Алекс2 - Байнсток 11. Гитаррифф - Сид Полякофф 12. Скорпионн - девушка из джаза красотки Сью - доктор 13. Рыбка - Душечка 14. Круз - духИ ) 15. Бакиночка17 - браслетик 16. Ахмедыч - Коломбо «Белые Гетры» 17. Bloody Mary - Джо / Джозефина выделленых людей? Блуди мери вообще от силу два поста и всё, почему никто её нивчём не подозревает? йыбка, и чью кандидатуру ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а я увидела, что она хотела защищать Рыбку, которую посчитали Донной но больше всего подпись - в джазе Только Девушки, может, это Знак?! но она сказала, что неспециально оговорилась..а подпись ведь могла бы сменить)) здесь что-то не то э..) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 а потом подпись поставила специально иначе зачем она нужна? тем более появилась после, да и ещё и Биг Мафия уфф...опять я детективничаю там, где не надо Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Надеюсь комиссар поймет, о чем говорила Люкси и проверит ночью кого надо...я этого игрока тоже пару раз упоминал в постах. И надеюсь ночью меня не зарежут мафы. Хотя, какая разница, буду писать в коза ностре) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 cruz, Слушай, ну не соглашаюсь я с Риффом в мафии )) Никогда )) Чисто из принципа. Ты делаешь неправильные выводы. Типо пытаешься меня расскусить. Можешь спокойно подозревать меня и дальше. Я не буду оправдываться, потому что мне не в чем. Гуф, что за агитдеятельность? Откуда такая уверенность? Я например подозреваю Меди больше, чем Блесси. Guf сам себя палишь я скореевсего против тебя проголосую Вот видишь Гуф, и теперь хочешь слить. С тобой всё ясно)) Ну вот пожалуйста, все те кого я написал в список 100% подозреваемых отписались против меня, разве это не заговор??? По моему достаточно факторов чтобы подозревать Гуфа. Гуф, сам себя ты палишь. Хотя бы один факт укажи. А может он ошибается просто?...Для кого достаточно факторов, для кого достаточно повода, чтобы кого-нибудь слить. Если вдруг мирные поверят Гуфу и сольют Блесси, а она окажется мирной, очень надеюсь что Гуф окажется мафом, а не заблуждающимся мирным. Если БЛЕССИ(БАКИНОЧКА17) не выйдет мафом, то завтра сливаете меня!!! Те, кто не голосуют против Блесси, значит те и мафы!!! Гуф, я ведь тебе говорила не защищай меня))))Для этого случая адвокат есть)))))) Ничего, сегодня, если вынесем Блесси - то они поймут, кто был прав и кто маф! Еще раз всем говорю, голосуйте же Вы против Блесси, если хотите выиграть!!! Или на крайний случай голосуйте против Рыбки, просто против БЛЕССИ уже один голос есть, поэтому и призываю всех против нее голосовать!!! Если БЛЕССИ не выйдет мафом, то завтра выхожу я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Комиссар, ночью пожалуйста проверь Рыбку или же Блесси(Бакиночку), короче ту, которая останется в игре. Возможно только таким образом мы сможем выиграть, если Вы - МЖ не поможете..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 йыбка, и чью кандидатуру ты предлагаешь? теперь уже Гуфа и тебя. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Bloody Mary - тоже маф, валит мирного=) Если Меди выйдет мирной, то завтра сливаем Bloody Mary!!!!!!!!! Какие Вы все-таки же непонятливые МЖ.....на наших глазах сливают мирную....................((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Рыбка, ты можешь меня подозревать сколько угодно, но я вчера всех призывала проголосить против ВМа, так как знала, что он выходит из игры. Не собрал бы ВМ голосов, мы бы потеряли еще одного мирного вместе с ним. Но ты, почему-то, этого не сделала и проголосила против Ахмедыча. Я так понимаю, тебе обязательно нужно было слить еще одного мирного. Но, опять таки, ты у меня в подозрениях в самую последнюю очередь. Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Комиссар, ночью пожалуйста проверь Рыбку или же Блесси(Бакиночку), короче ту, которая останется в игре.Возможно только таким образом мы сможем выиграть, если Вы - МЖ не поможете..... а я его детям бесплатные путёвки достовала(с)) в теме "мафия" защищала...эх... Изменено 12 мая, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Bloody Mary - тоже маф, валит мирного=)Если Меди выйдет мирной, то завтра сливаем Bloody Mary!!!!!!!!! Какие Вы все-таки же непонятливые МЖ.....на наших глазах сливают мирную....................((((((((((((((( А кого я должна была слить по твоему? Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Рыбка, ты можешь меня подозревать сколько угодно, но я вчера всех призывала проголосить против ВМа, так как знала, что он выходит из игры. Не собрал бы ВМ голосов, мы бы потеряли еще одного мирного вместе с ним. Но ты, почему-то, этого не сделала и проголосила против Ахмедыча. Я так понимаю, тебе обязательно нужно было слить еще одного мирного. Но, опять таки, ты у меня в подозрениях в самую последнюю очередь. Между прочим Меди в голосовании проголосовала против ВМ последней, решающий голос был ее, а Вы ее в мафстве подозреваете. Эххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Между прочим Меди в голосовании проголосовала против ВМ последней, решающий голос был ее, а Вы ее в мафстве подозреваете.Эххх..... Если взвесить один правильный голос и кучу паленных постов, то я сделала правильный выбор...надеюсь, очень надеюсь. А что будешь делать ты, если она окажется мафом? Все равно будешь всех настраивать против Рыбки и Блесси? Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Если взвесить один правильный голос и кучу паленных постов, то я сделала правильный выбор...надеюсь, очень надеюсь. А что будешь делать ты, если она окажется мафом? Все равно будешь всех настраивать против Рыбки и Блесси? Если Меди окажется мафом, а Блесси не окажется мафом, то завтра сливаем меня,если наоборот, то тебя сливаем, согласна??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Гуф, да успокойся ты!.. © а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts