Ахмедыч Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 И?Кто покидает игру? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Йени сен мене борджлу мафиози ханым знаешь что??? ты сама мафия мне тут торба шить не надо)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 итоги голосования: Алекс2 - Байнсток - 1 голос - Еганлы; Меди - девушка из джаза красотки Сью - 3 голоса - Рифф, Ахмедыч, Bloody Mary; Бакиночка - Браслетик - 2 голоса - Гуф, Алекс 2; Круз - духИ - 1 голос - ГринТи; Ахмедыч - Коломбо «Белые Гетры» - 3 голоса - Бакиночка, Беррил, Интанелла; Гуф - Муллиган - 1 голос - Рыбка; Bloody Mary - Джо / Джозефина - 1 голос - Славянка; Рыбка - Душечка - 2 голоса - Меди, Круз; Круз прислал голос против Рыбки. равенство голосов. все в игре. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 НОЧЬ За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) События ночи. В этот день всем не терпелось скорее закончить репетиции и концерты, и вернуться обратно в отель. С утра ходили слухи, что накануне доктор был убит не просто так, что это была месть. Что неизвестные, одна из которых была убита, приехали в город не просто так. Они искали своего похищенного ребенка. Доктор была причастна к похищению в прошлом. .... А в это время, пока все были заняты днем, неизвестные достигли своей цели. Они нашли свое дитя. Встреча была очень трогательной. Разговоры, воспоминания ... Но, и комиссар не зевал в уголке ... он проводил расследование, и уже проделал половину этого запутанного пути. Решив допросить подозреваемую, комиссар постучался к ней в номер ... Он вышел сразу на Донну мафии ... в разговоре стало ясно, что скоро все раскроется, и она решила не ждать пока её арестуют ... но, комиссар был начеку. Он успел выстрелить первым. Игру покидает Интанелла - Джерри / Дафна - Донна мафии. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 в игре: мафия (3+1), комиссар, маньяк, адвокат, жл, и 5 мирных жителей. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) здорово как я сама с собой говорю уже целый час )) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Такс, родные... Мафия нашла ДМ)) Переглядим итоги голосилок)) Интушка - редиска, подозревала, что ты маф, но что Донна)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 тааа...Интанелла всегда странно голосовала)) (я помню, как против меня))) удачно коп сегодня расследование провел а ведь вроде никто её не подозревал) а мафов как было, так и осталось Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 То что мафы нашли дм это плохо, их опять стало больше, но коп молодчина, даже близко не подозревала Интушку. Одно радует что ещо одного мафа на вторую ночь убрали. браво коп. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Буну ичирям копун саглыгына)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Вот это да Интуш донна ... гедим сифтоцка гойум орда..о мертвых или хорошо или ничего(эстафурулла джаныннан ирах ойунду да) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Да уж нечего сказать Интанелла вела хорошую игру никто даже ее не подозревал. Тяжкая ситуция они мафы нашли Дм (((( Коп наш любимый(ая) браво тебе еще один точный выстрел))) Неужели это Блад Мери дм так как Интуш в последних постах упоминала про нее Радует то что никто из мирных не был слит на голосовке. Так ребята я думаю новичок стала мафкой. Изменено 12 мая, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Круз,у копа мозги мужские) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Круз,у копа мозги мужские) и не говори ))) может оставшихся мафов вычислишь а я сосверюсь с моим списком мафов Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 вот сегодня хорошо играете ... и днем все говорили, никто не молчал, и ночью все вовремя прислали) просто чудо, а не игроки ))) завтра тоже так играйте) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Будем старатся товарищ Джабриал© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 в игре уже фактически настал ДЕНЬ а я покидаю вас до завтра) всем спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Коп конечно же молодец, до сих пор не пониманию, как он(а) вычислил(а). Есть одно НО. Мирный Житель, который уже 3-ий день боролся, шёл против мафов, сейчас стал мафом. Тактика и поведения игры у этого юзера конечно же поменяется, но заметим ли мы это изменение? Интересно, очень интересно. Ну что же, посмотрим, что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Гуф, рад что нашёл своё дитя? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 чертов дисконнек безжалостно уничтожил огроменный пост... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 чертов дисконнек безжалостно уничтожил огроменный пост... начилось))) п.с молчу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Итак. Комиссар, мои бурные аплодисменты. После игры дашь мне автограф, плиз?!?!?! Сенькю. Круз, хорош выжидать до последнего...перестань вести себя как мафиоз, я все еще верю в тебя.) Гуф, сожгите ваши транспаранты, иначе вас же самих сожгут на голосовании. Нелли, очень прикольно было наблюдать, как ты ИЩЕЩЬ зацепку в постах Люкси)) так и не нашла, а я нашел и очень надеялся, что коп прислушается, хорошенько поищет и найдет...не хотел все писать в открытую)...еще раз браво нашему Катани. Не зря значит ты фигурировала в списке подозреваемых. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 начилось)))п.с молчу...... алекс, вы хоть поняли, что тут было?)... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Коп конечно же молодец, до сих пор не пониманию, как он(а) вычислил(а). Есть одно НО. Мирный Житель, который уже 3-ий день боролся, шёл против мафов, сейчас стал мафом. Тактика и поведения игры у этого юзера конечно же поменяется, но заметим ли мы это изменение? Интересно, очень интересно. Ну что же, посмотрим, что будет завтра. Ну что вам сказать...рекомендую не прибегать в дальнейшем к заявлениям типа "кто не против Блесси, тот маф"... Если вы не маф, то я вам советую...очень советую, явиться ко мне, как говорят, с вещами прислушиваться и к другим мнениям. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Круз, ну что там со списком мафов?...не готово еще?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Гуф, сожгите ваши транспаранты, иначе вас же самих сожгут на голосовании. Ну что вам сказать...рекомендую не прибегать в дальнейшем к заявлениям типа "кто не против Блесси, тот маф"...Если вы не маф, то я вам советую...очень советую, явиться ко мне, как говорят, с вещами прислушиваться и к другим мнениям. Я так же остаюсь при своем мнение, а точнее утверждении о том, кто маф. Я точно не знаю маф ли Вы или нет, но особого подозрения нет, надеюсь выйдете МЖ. Так что, завтра снова начнется народно-освободительное движение от колониальной политики мафов=) Всем Доброй Ночи, а тем кто прочел этот пост утром - Доброе Утро=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Гитарифф, я просто тут подумала, вот ты вроде строишь из себя мирного и в тоже время призываешь может не всех, но Гуфа прислушаться к тебе. Но если ты мирный, то почему и тебе не прислушаться к нему или ко мне что-то ты темнишь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Итак.Круз, хорош выжидать до последнего...перестань вести себя как мафиоз, я все еще верю в тебя.) а что делать мафики не паляться вот и мне приходиться за них играть))))) мои подозрения таковы Блесси,Блад Мери,Еганлы что то он вааще не отписывается Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Доброе утро ) сегодня третьечетвертый день игры ) силы очень неравные. будьте внимательны ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Доброе утро, всем В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Доброе утро, страна Ком, молодеська! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ух ты...а я уже знаю всех мафов)))))меня как обычно целый день не будет)))пойду ка я проголосую))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Доброе утро! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ух ты...а я уже знаю всех мафов)))))меня как обычно целый день не будет)))пойду ка я проголосую))) да ладно!)) может и с нами поделишься? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts