Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Привет всем. Я злая, как собака. Студенты довели. Поэтому без улыбочек. Большуууущая просьба, пишите больше, лучше, полнее. Нужно анализировать. Сама тоже буду писать. Счас перечитаю все с начала игры. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Эх, не дали поиграть до конца)))))) радует, что хоть дитя мы вернули в семью нашу)))) п.с. Всем спасибо за интересную игру!! п.с.с. Рифф, если честно, я на самом деле не нашла, в чем именно оговорилась Люкси))) пойду у нее спрошу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гитарифф, я просто тут подумала, вот ты вроде строишь из себя мирного и в тоже время призываешь может не всех, но Гуфа прислушаться к тебе.Но если ты мирный, то почему и тебе не прислушаться к нему или ко мне что-то ты темнишь) Меди, ты хоть помнишь, кого он вчера подозревал? К чему бы это мне прислушиваться. Я не призываю его прислушаться ко мне...а учитывать и другие мнения тоже...хотя уже сомневаюсь нем. Я темню?...в смысле.... Не вижу ни одной причине, по которой стоило бы прислушаться к тебе...а тем более к Гуфу... Люди, вообще не слушайте Гуфа...если даже он в конце окажется мирным, неважно....Он глубоко заблуждается насчет других игроков. Круз....я представляю, как весело Гуфу и мафам читать твой список))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Эх, не дали поиграть до конца)))))) радует, что хоть дитя мы вернули в семью нашу))))п.с. Всем спасибо за интересную игру!! п.с.с. Рифф, если честно, я на самом деле не нашла, в чем именно оговорилась Люкси))) пойду у нее спрошу))) Нелли, так же неинтересно, идти у нее спрашивать. Стр 8, пост 315...ищи там)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Нелли, так же неинтересно, идти у нее спрашивать.Стр 8, пост 315...ищи там)) ну я же вышла из игры, так что могу позволить себе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Рифф, перечитала. Если честно я поняла его так: Спросив у нее, может ГринТи как и ты (т.е. Люкси) с Егянлы просто так себя за мафов выдает. На что Люкси ответила: в отличие от нас ГринТи честная внучка Ленина. Так вот под ее "нас" я подумала, что она имеет в виду себя и Егянлы, т.к. именно о них я упомянула в вопросе)) Может так оно и было, не?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 нет, она имела ввиду тебя ...там Еганлы и не пахнет)...можешь спросить у нее) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ррифка, ну почему ты себя ведешь как матерый мафиози?))))) Путаник похлеще Еганлюшки))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Только не подумай, что я исключаю Еганлы и ГринТи)...все под пристальным наблюдением) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ррифка, ну почему ты себя ведешь как матерый мафиози?))))) Путаник похлеще Еганлюшки))) Кого я запутал?...ты хоть поняла о чем мы говорим?..только честно... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 )) Поняла, не тупее паровоза слава Богу)) Просто активно нападая на явно мирное создание ты у меня попал под подозрение в мафстве. А сейчас также активно из-под подозрения выходить пытаешься. Потому и путаник)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Кстати, сомнение в моих умственных способностях - это не лучший вариант сделать из меня мафа. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Рифф, а я на пять минут обрадовалась, что ты перестал меня подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 )) Поняла, не тупее паровоза слава Богу)) Просто активно нападая на явно мирное создание ты у меня попал под подозрение в мафстве. А сейчас также активно из-под подозрения выходить пытаешься. Потому и путаник)) Кстати, сомнение в моих умственных способностях - это не лучший вариант сделать из меня мафа. Это не сомнение в умственных способностях)...это сомнение в том, что внимательно читаешь. А то, что ты не хочешь признавать очевидное, то что я дал подсказку комиссару - вместо этого просто утверждаешь "раз ты меня, значит ты маф"... Рифф, а я на пять минут обрадовалась, что ты перестал меня подозревать. такая игра...никто кроме меня не подозревал Нелли) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Рифф, подозревал, но не в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Люкси головоломку э задала..теперь все заново перечитываю, чтобы найти, как она оговорилась))пока нашла только то, что на предыдущей странице указала + "кого сливать будем" + "мы форзе сливальщиков" - когда она с Алекс2 дисскутировала) удачно коп сегодня расследование провел а ведь вроде никто её не подозревал) То что мафы нашли дм это плохо, их опять стало больше, но коп молодчина, даже близко не подозревала Интушку. Одно радует что ещо одного мафа на вторую ночь убрали. браво коп. Девочки, читайте пост выше. Это же самое настоящее палево. Все нашли посты Люксембург, где она не раз выдавала себя, а у Интанеллы это не получилось. Она нашла какой-то безобидный и пост и исходила из этого. Будь она мирной, она бы выложила все посты (как минимум пять) Люкси и попросила бы подсказать, в каком же из них она себя спалила?))) Неужели это Блад Мери дм так как Интуш в последних постах упоминала про нее Радует то что никто из мирных не был слит на голосовке. Так ребята я думаю новичок стала мафкой. Что за бред? Мафия не знает кто их дитя, пока не наступит ночь. Круз, ты меня разочаровываешь))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 У меня были на то причины, а когда уже был уверен на все сто, дал подсказку. Кстати, ГринТи, мне очень интересно посмотреть твой список, если это не секрет) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Мэри, спасибо...пост Славянки очень даже интересный)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Мэри, я ведь уже пояснила, почему не придала значения посту Люкси, о котором упомянул Рифф. Серьезно, я его не так поняла, видимо. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Мэри, я ведь уже пояснила, почему не придала значения посту Люкси, о котором упомянул Рифф. Серьезно, я его не так поняла, видимо. Ну извини, не читала я))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ну извини, не читала я))) Вы так редко появляетесь...ня вар ня йох вообще?... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Ахмедыч Ахмедыч сравняю голоса, т.к. не считаю Меди мафом. Причина пояснила в теме.Ахмедыч. Единственная причина, по которой я\ не думаю, что Меди маф, следующая: Меди слишком активно начала игру..первое впечатление складывается, что она маф. Но постольку поскольку Меди весьма опытный игрок, она бы не позволила себе такой оплошности. Сразу вспоминаю один сезон, в котором Меди была адвокатом, тогда все почему-то ополчились против ПП (он не был мафом) и Меди тоже. Я даже удивилась, обычно Меди не следует всеобщему ажиотажу. В итоге оказалось, что ПП спасен адвокатом..тогда я и поняла, что именно Меди и есть адвокат. Это всего лишь пример. Могу и глубоко заблуждаться. Но пока голосить против Меди не буду. То ли Интанелла пыталась слить вместе со своими сообщниками Ахмедыча, толи усердно защищала Меди. В любом случае, Ахмедыч их чем-то настораживает. Только чем? Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) из-за его метода Кустурского...я тоже готов заплатить маньяку кругленькую сумму, что сбил его ночью угнанным "Икарусом". А если серьезно Меди и Берил мафы. Изменено 13 мая, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Вы так редко появляетесь...ня вар ня йох вообще?... Все ок))) Я думаю, что твой угнанный железный конь - дело рук мафии))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 из-за его метода Кустурского...я тоже готов заплатить маньяку кругленькую сумму, что сбил его ночью угнанным "Икарусом".А если серьезно Меди и Берил мафы. Почему-то Беррил уже перестала вызывать подозрения у меня. Рифф, надо искать в другом месте...т.е в другом направлении)) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Вобщето у меня не конь, а лошадь...стааарая...но не кляча) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 ух ты...а я уже знаю всех мафов)))))меня как обычно целый день не будет)))пойду ка я проголосую))) не дошел))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 У меня больше всех подозрения вызывает Меди. Блади Мери, как дела? Я рада, что вы начали чаще писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Меди, вылезай уже)))) Если бы вы ночью не нашли свое дитя, я обеми руками была бы за то, чтобы ты доиграла до конца, но...увы, не могу. Вы размножаетесь как микробы....со скоростью света, а время идет))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Рриф, если б ты играл со мной почаще, то явно понял бы, что я не маф. Стиль игры другой. Мало того, я когда ролевая тоже не так играю. Тьфу на тя (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) ... Изменено 13 мая, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Мери мое мышление вовсе не зависит от кого-то я коошка, которая гуляет сама по себе...но мирная кошка да я подозреваю Ахмедыча... а сегодня буду четко бдеть за остальными.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 (изменено) Почему-то Беррил уже перестала вызывать подозрения у меня. Рифф, надо искать в другом месте...т.е в другом направлении)) Прошу еще раз обратить внимание на некоторые обстоятельства. Только не подумайте, что я параноик. 1. После спора о сливании ВМ, можно было внимательней прочесть и понять, что именно я имел ввиду тогда. Вместо этого заходит Алекс со словами "Рифф точно маф", Берил подхватывает "да точно", дальше Меди, пользуясь случаем "Тоже думаю, что Рифф маф" 2. После разоблачения Интанеллы, я говорил о том, как можно было ее вычислить. Опять заходит Берил и "Рифф пытается всех запутать, он маф". Не могу списать это на личную неприязнь, она меня любит))...тоже самое Меди, продолжает попытки выставить меня в своей роли мафа) 3. Гуф...не думал, что он мафиоз, но крайне подозрительно себя ведет. Умиляет только то, что он искренне хочет, чтоб все думали точно также, как он. может оказаться ДМ. ГринТи, ты проигнорировала мою просьбу...кого еще ты считаешь мафом...кроме Меди. Бакиночка, за 21 страниц игры уже можно было бы подозревать кого-то еще...а то как начали "Ахмедыч маф", так и продолжаете и никаких доводов...похоже на попытку остаться в стороне от событий. Чтоб вызывать меньше подозрений. Изменено 13 мая, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 Гитарифф, у меня много подозрений)))) я просто еще новичок в игре )))) не могу сразу все выложить.вот и все <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 13 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2010 У меня больше всех подозрения вызывает Меди. Блади Мери, как дела? Я рада, что вы начали чаще писать Спасибо, Зеленая моя, все хорошо. А что делать, надо же как-то убивать время на работе))) Рриф, если б ты играл со мной почаще, то явно понял бы, что я не маф. Стиль игры другой. Мало того, я когда ролевая тоже не так играю. Тьфу на тя (((( Беррил, я не дам тебя в обиду))) Мери мое мышление вовсе не зависит от кого-то я коошка, которая гуляет сама по себе...но мирная кошкада я подозреваю Ахмедыча... а сегодня буду четко бдеть за остальными.. Бакиночка, ты только сегодня будешь бдеть? Люди уже списки выставляют, а ты только Ахмедыча и сливаешь...уже который день))) Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts