Перейти к содержимому

В джазе только девушки.

Recommended Posts

ну конечно!

кто бы сомневался)))))

))))))))) А ты себя к нам - мирным, не относишь?))

Bloody Mary,

ух ты. Откуда такая уверенность в этой пятерке?

Не знаю как вы, но я всех подозреваю.

ЗЫ: надо айтешнегов попросить, чтобы поставили мне блок на бакылылар, когда у меня есть серьезные проекты ))))

Грин Ти, иди атседава, мы за тебя все сделаем)))

От скромности не умрёшь аа)))))))

Дорогая Рыбка, будь я мафией, я бы так не палилась бы со словами "У нас" или "Блади Мери" мирная. Я просто очень наглый мирный житель. Настолько наглый, что не боюсь, что меня ночью убьют мафы. ))))

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мои подозреваемые Алекс2, Гуф или Круз...кто-то из мужчин должен быть мафом...или ДМ.))) Меди - 100%, это даже не обсуждается)))

Рыбка то входит в подозрения, то выходит))))

Блуд Мери, вот тут ты писала о том что не обсуждается))

Правда не написала, в чем конкретно не обсуждается, вроде в мафиозности, а вроде и нет - на случай, если вдруг выйду мирной, то ты вытащишь этот пост и скажешь, что не имела ввиду мафиозность, а просто написала - знаем)))) проходили уже! :)

Да, Гитарифф, было)) ну и что?!

Ты тоже пишешь, то что и вчера - что же тут плохого))

Каждый отстаивает свою точку зрения)

а судьи кто ©

Не менее дорогая Мэри, Они ни тебя убьют, а меня, гёрярсян.

Изменено пользователем Севкин

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

В игре сейчас 14 человек - из них всего лишь 4 мафии

Остальные 10 человек - мирные!

Сейчас пытаются слить меня как мафию!

Если меня сольют, останется 9 мирных, ночью сольют еще одного мирного и нас останется 8.

Не допускайте ошибок прошлой игры!

Это мой вчерашний пост!

Вчера нас было 10, а сегодня уже 9.

А мафии как было 4, так и осталось.

Мирные. думайте, читайте, анализируйте!

Удачи! :)

а судьи кто ©

Блуд Мери, вот тут ты писала о том что не обсуждается))

Правда не написала, в чем конкретно не обсуждается, вроде в мафиозности, а вроде и нет - на случай, если вдруг выйду мирной, то ты вытащишь этот пост и скажешь, что не имела ввиду мафиозность, а просто написала - знаем)))) проходили уже! :)

Да, это были мысли вслух, а не призыв. Т.е. не обсуждается с сама с собой, я просто уверена, но никого не призываю. Я очень часто делала ужасные ошибки в плане мафии и тем самым навлекала на себя подозрения. Я не такой хороший игрок как кажусь на самом деле, поверь. :smoking:

Это мой вчерашний пост!

Вчера нас было 10, а сегодня уже 9.

А мафии как было 4, так и осталось.

Мирные. думайте, читайте, анализируйте!

Удачи! :)

И какого мирного слили ночью?

Изменено пользователем Bloody Mary

Меди, с твоего разрешения прокомментирую твой голос.

Считаешь меня явным мафом, голосуешь против Блесси. Это чтобы отвести подозрения? Это попытка сравнить голоса, так как знаешь, что против тебя сегодня будет много голосов? В любом случае, все это опять же говорит против тебя.

Пост номер 914...ну каждый мог привести статистические данные...любой игрок...а в твоем посу это уж точно не в пользу мирных.

Ни дел, ни времени...(с)

Я не такой хороший игрок как кажусь на самом деле, поверь. :smoking:

это вопрос спорный...

И какого мирного слили ночью?

не дошло*

Ни дел, ни времени...(с)

Нихрена не поняла)))

если комиссар стреляет в мафию, а мафия в комиссара, то умирает только мафия.

если же комиссар попал в дона, а дон в комиссара, то умирают оба.

если мафия стреляет в комиссара, а комиссар мимо, то умирает комиссар.

дон просто обладает силой во взаимном выстреле.

в нашей игре комиссару уже это не угрожает, при условии точных выстрелов в мафию.

Миа, а кого адвокат защитил в первый день?...мне это было очень интересно, но я думал, что если ты сама не говоришь, значит нельзя разглашать...

а в первый день адвокат защитил себя.

это не тайна. просто это не пишут в результатах, потому, что выбор не понадобился.

выбор адвоката не даёт никакой информации, так как он все равно выбирает наугад, и все равно известно, что он мирный житель.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

не дошло*

Не слили, а наоборот преобрели...и далеко не в нашу пользу. Меди зная об этом, выставляет пост, где написано "предупреждение" мирным для отвода глаз, приводит какие-то статистические данные и даже не сокрушается по поводу того, что мафия нашла ДМ.

...вот что я хотела сказать)))

а в первый день адвокат защитил себя.

это не тайна. просто это не пишут в результатах, потому, что выбор не понадобился.

выбор адвоката не даёт никакой информации, так как он все равно выбирает наугад, и все равно известно, что он мирный житель.

Миа, если это не тайна, почему ты пишешь, что адвокат защитил СЕБЯ, вместо того чтоб называть ник?...я ведь хотел узнать ник игрока, как например, он вчера защитил Ахмедыча.

Теперь, если ты скажешь ник, то мы все узнаем, кто адвокат. Это по правилам будет? Если да, то говори ник.

Ни дел, ни времени...(с)

Рифф, это будет не по правилам)) то же самое, когда доктор лечит себя, в таком случае не раскрывается ник пациента)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Нелли, согласен...но можно было бы сказать ник, например адвокат в первый день защитил Интанеллу. И никто бы не знал, что адвокат Интанелла. Я об этом.

Но уже не получится узнать ник того, кого защитили...ок.

Ни дел, ни времени...(с)

Гитара, вот зачем нам адвокат? Нам мафы нужны. Настройся на нужную волну. И перестать общаться с мертными мафиозами, они на тебя плохо действуют))))

Нелли, согласен...но можно было бы сказать ник, например адвокат в первый день защитил Интанеллу. И никто бы не знал, что адвокат Интанелла. Я об этом.

да, думаю так будет лучше) в след. сезоне именно так сделать надо)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Мэри, когда анализируешь голосование, иногда это может быть важно...знать, кого защитил адвокат. Но все, вопрос закрыт.

Интанелла, изыди!

Ни дел, ни времени...(с)

аааааааааа меня сливают .... я пошла голосовать

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Миа, если это не тайна, почему ты пишешь, что адвокат защитил СЕБЯ, вместо того чтоб называть ник?...я ведь хотел узнать ник игрока, как например, он вчера защитил Ахмедыча.

Теперь, если ты скажешь ник, то мы все узнаем, кто адвокат. Это по правилам будет? Если да, то говори ник.

и правда, можно было сказать и так.

но суть от этого не меняется.

сказала так, как записала у себя.

в следующий раз скажу по никам.

и сегодня уже сразу напишу выбор адвоката в результатах.

f31b489fe36c.jpg

И перестать общаться с мертвыми мафиозами, они на тебя плохо действуют))))

и тут я наконец заметила, что Интанелла путает темы :kavkaz::kiss:

f31b489fe36c.jpg

и правда, можно было сказать и так.

но суть от этого не меняется.

сказала так, как записала у себя.

в следующий раз скажу по никам.

и сегодня уже сразу напишу выбор адвоката в результатах.

Спасибо)...сорри, если где не так выразился...игровой момент, не суди строго)

Ни дел, ни времени...(с)

Гитара, вот зачем нам адвокат? Нам мафы нужны. Настройся на нужную волну. И перестать общаться с мертными мафиозами, они на тебя плохо действуют))))

Мери, как зачем? Иногда можно вычислить адвоката и это облегчает нашу игру, потому что на одного подозреваемого меньше. Дело в том, что абсолютно все ролевые (будь то мафы или просто мирные ролевые) ведут себя палевно. Иногда мы путаем одного за другого. Поэтому я считаю, что очень важно вычислять так же мирных ролевых, чтобы по ошибке не слить их на голосовалке. 

Вот после того, как узнала, что адковат защищал Ахмедыча, появились кое какие догадки. 

Рифф, а тебе гран менси :) 

Вот я разочаруюсь, если Рифф или Мери окажутся мафами.

Кстати, Круз, хватит шпионить за козанострой. Кяндивя гайыт (с) Где твои разоблачающие посты? :)

Мы тебя не разочаруем. Правда, Рифф?))

Грин Ти, а какие догадки? Поделись, плииииз. Одна голова хорошо, а - две лучше)))

Мери, вроде не трудно догадаться  :kavkaz:

Посмотри кто не голосовал против него, посмотри кто пытался его немного защитить, непалевно так. Просто подставлять не хочется адвоката ) К тому же, я скорее всего ошибаюсь, потому что никогда не научусь правильно распознавать игроков ))) 

Блесси, ты проголосовала против Меди только для того, чтобы сравнить голоса?

Нет, она это сделала, чтобы ее не слили. Не думаю, что Блесси подозревает Меди. ЕЕ голос меня еще больше насторожил, придется ровнять голоса.

против Меди уже 3 голоса...Блесси, давай еще))

как же три, когда вместе с Блесси стало 2? )

сейчас в голосовании только 4 голоса: 2х2 Меди и Блесси.

f31b489fe36c.jpg

Мы тебя не разочаруем. Правда, Рифф?))

Мафом я точно не окажусь, так, что обещаю не разочаровать)

Ни дел, ни времени...(с)

Запутали все, что только было можно.... Народ, к сожалению я не вижу стройной логической цепочки. Только куча обвиняющих и призывающих постов. Я не убираю из списка моих подозреваемых Ррифа (видать вследствие большой любви к нему), объясняю почему. Тактика Ррифа с момента нашего знакомства как игроков в мафию: выбери жертву, а я не маф)). И хочу напомнить, что именно такая тактика была у него в той игре, когда он был мафиком. Не убираю из подозреваемых Славянку с ее высказыванием, что она всегда во всех играх мирная. Соглашусь с Грин Тии, что Бакиночка играет очень похоже, как в сезоне с Гиви. Игра Меди кстати очень напористая громкая. Еганлюшик практически отсутствует в игре. И это тоже обращает на себя внимание. Блоди Мери мне не известна ее игра. Но есть определенные сомнения по определенному поводу. Вы хотели список. Это не список подозреваемых. Это список моих сомнений.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Нет, она это сделала, чтобы ее не слили. Не думаю, что Блесси подозревает Меди. ЕЕ голос меня еще больше насторожил, придется ровнять голоса.

В пользу кого? Меди? А если без ровняловки, за кого бы проголосовала? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...